Наталья COOL
Активный участник
- Реакции
- 157
- Баллы
- 63
и сейчас там?Хозяин машины сидит на штрафстоянке и весело бибикает
привлеките внимание прессы и удачи!Щас хозяин общается с прокуратурой.
и сейчас там?Хозяин машины сидит на штрафстоянке и весело бибикает
привлеките внимание прессы и удачи!Щас хозяин общается с прокуратурой.
А куле ! Жопы то ведь нет у нас в стране ! Правовое государство однако !Вызваная на место милиция не приехала. По телефону сообщили, что надо заплатить за эвакуатор иначе машину не отдадут ( типа незаконное задержание авто в первые сутки и вымогание денег за сам эвакуатор - это личные половые трудности хозяина машины). Щас хозяин общается с прокуратурой.
Твари ! Сорри конечно за грубостьСобственно, полиция дала четко, ничуть не смущаясь, понять, что предпринимать в этом случае какие то меры бестолково, что им все равно и виноват во всем хозяин автомобиля.
Прокуратура наверное тоже пошлет, в суд только остаетсяВ квитанции, в графе "заказчик" естессно вписали фамилию хозяина машины, типа сам нарушил, сам вызвал эвакуатор, сам заплатил! Все сам! Правда, хозяин машины подпись в квитанции не поставил. Планируем не оставлять это дело без внимания и в ближайшее время пойдем в прокуратуру.
А на какой улице если не секрет нарушили ? На Казачьей?машины, типа сам нарушил, сам вызвал эвакуатор, сам заплатил! Все сам!
А куле ! Жопы то ведь нет у нас в стране ! Правовое государство однако !
Сочувствую, пишите о результатах
А что выхотите, когда сами граждане ложат на других большой болт из за маленько штрафа, и паркуются где хотят. Вот такие же и в нашем правосудии работают. Начинайте с себя. Ну немогут наши граждане руководстоваться здравом смыслом, помогает только кнут почему то. Обычно оправдание толкьо одно, ну я типа штраф то заплачу 300 руб. А причем собственно вообще тут штраф, почему нельзя было машину поставить в другом месте даже если бы штраф был бы 1 рубль?
Вы послушайте себя ! И как, верите в это ?А вдруг у них там прокнет совесть?
+100500я согласна с Вами, но мне кажется, что платить надо за нарушение, а не за то, что кому то там захотелось легкой наживы)
Да, такое государство, и похоже дальше все будет только хуже, если тенденция сохранится...И кстати, самое отвратительное в этой истории то, что эти люди чувствую себя настолько безнаказано, что просто невериться! Страна дураков, блин...
Я НЕХОЧУ ничего и ни с кого начинать ! Я лишь хочу исполнения ЗАКОНА !
Взимание платы за эвакуацию НЕЗАКОННО!
Так понятно ВАМ ?
А что выхотите, когда сами граждане ложат на других большой болт из за маленько штрафа, и паркуются где хотят. Вот такие же и в нашем правосудии работают. Начинайте с себя. Ну немогут наши граждане руководстоваться здравом смыслом, помогает только кнут почему то. Обычно оправдание толкьо одно, ну я типа штраф то заплачу 300 руб. А причем собственно вообще тут штраф, почему нельзя было машину поставить в другом месте даже если бы штраф был бы 1 рубль?
Наверное там где разрешено, т.к. приезжая с работы домой я немогу загнать машину во двор, выезд загорожен "покупателями, я на минуточку, и т.п." Почему после трудного дня я не могу дома расслабится, а вынужден как суслик из норы выглядывать - мне освободили вьезд, мою машину не вскрыли, не поцарапали. К этому пришлось поменять зеркала т.к. через 15 мин. после парковки лишился левого зеркала, царапина на крыле, никого рядом и в помине нет!!!где машины ставить?