Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
спецы упрут, пока ходишь.Есть варик. После парковки прогуляться до ближайшего перекрёстка и посмотреть внимательно на наличие знаков.
спецы упрут, пока ходишь.Есть варик. После парковки прогуляться до ближайшего перекрёстка и посмотреть внимательно на наличие знаков.
Есть вариант не глушить. Но... есть вероятность, что упрут другие спецыспецы упрут, пока ходишь.
спецы упрут, пока ходишь.
чего ??? понятые сами эвакуаторщики, наклейки позже клеют , кпп автомат минут за 4-5 утаскивают лично был свидетелем.Нифига, я сегодня за ними наблюдал. Не успеют. Там надо время, 2-х понятых найти, записать, наклейки приклеить, прицепиться, погрузить. По любому упеешь до погрузки.
чего ??? понятые сами эвакуаторщики, наклейки позже клеют , кпп автомат минут за 4-5 утаскивают лично был свидетелем.
самосовершенствуются прям .И вот из такого места как сегодня, я раньше думал что они не могут достать машину, ан нет достают, минут 10 на доставание им понадобилось.
Хорошая шутка=)Нифига, я сегодня за ними наблюдал. Не успеют. Там надо время, 2-х понятых найти, записать, наклейки приклеить, прицепиться, погрузить. По любому упеешь до погрузки.
Не нужны будут понятые с 15 ноября, достаточно видеозаписи
Меня попросят — при наличии времени я пойду.Правильно,какой порядочный человек пойдет понятым по такому делу
я не только понятым был, я еще сам эвакуатор вызывал что бы убрать автомобильПравильно,какой порядочный человек пойдет понятым по такому делу
Правильно,какой порядочный человек пойдет понятым по такому делу
нарушил но справедливости нет))) паркунов на тротуарах просто под пресс надо... и никто парковаться там не будет.вот и я попался, первый раз. Пару дней назад утащили меня с князевского взвоза. Да, я поставил машину на тротуаре, да нарушил. Удивляет другое, вместо того, что бы увозить реально мешающие проезду авто с центральных улиц, коих полно, они таскают никому не мешающие машины прямо из под окон больниц (а данном случае нии травмотологии и ортопедии). Я не спорю, что нарушил, пусть и вынуждено отчасти, но все-же справедливости нет))
3250р(+250 на таки) обошлось все и около 3 часов времени.
Да ни кого не волнует мешаешь ты или нет, это бизнес, наоборот, если не мешаешь тебя удобнее забрать. Деньги во главе, а не дороги или тротуары освободить. А ведь реально нужный сервис, нужно увозить машины мешающие движению. А у нас все через жопу, из этой же оперы и знаки остановка запрещена по четным и нечетным числам на Первомайской, но кто нибудь может объяснить зачем знаки менять местами почти каждый квартал? что бы было больше шансов перепутать разрешенную сторону для парковки на конкретном отрезке?вот и я попался, первый раз. Пару дней назад утащили меня с князевского взвоза. Да, я поставил машину на тротуаре, да нарушил. Удивляет другое, вместо того, что бы увозить реально мешающие проезду авто с центральных улиц, коих полно, они таскают никому не мешающие машины прямо из под окон больниц (а данном случае нии травмотологии и ортопедии). Я не спорю, что нарушил, пусть и вынуждено отчасти, но все-же справедливости нет))
3250р(+250 на таки) обошлось все и около 3 часов времени.
Тротуар - тротуару рознь, не так ли? Если за это под пресс (в том месте реально никому не мешал, как и еще десяток авто, т.к. тротуар широченный) то за парковку вторым рядом, судя по всему, вешать надо на ближайшей опоре лэп,?)нарушил но справедливости нет))) паркунов на тротуарах просто под пресс надо... и никто парковаться там не будет.
Тротуар - тротуару рознь, не так ли? Если за это под пресс (в том месте реально никому не мешал, как и еще десяток авто, т.к. тротуар широченный) то за парковку вторым рядом, судя по всему, вешать надо на ближайшей опоре лэп,?)нарушил но справедливости нет))) паркунов на тротуарах просто под пресс надо... и никто парковаться там не будет.
о том и речь, что утаскивают не те авто, которые мешают, а те, которые удобно утащить. Если бы они забрался все авто, мешающие проезду/пешеходам в радиусе хотя бы 500м, а потом меня, я бы им руку пожал, а так, высказал в лицо все, что думаю о принципе выбора "нарушителей".Да ни кого не волнует мешаешь ты или нет, это бизнес, наоборот, если не мешаешь тебя удобнее забрать. Деньги во главе, а не дороги или тротуары освободить. А ведь реально нужный сервис, нужно увозить машины мешающие движению. А у нас все через жопу, из этой же оперы и знаки остановка запрещена по четным и нечетным числам на Первомайской, но кто нибудь может объяснить зачем знаки менять местами почти каждый квартал? что бы было больше шансов перепутать разрешенную сторону для парковки на конкретном отрезке?