шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
Пришел хозяин, долго уговаривал отдать ему машину, но все впустую
а разве по закону когда приходит хозяин они не должы машину сразу отдать?rankster2:
Пришел хозяин, долго уговаривал отдать ему машину, но все впустую
Ещё раз увижу - нипеля повыкручиваю.Хорошо бордюры там не высокие)
Ниппеля у мячей и старых великов , а у автомобилей золотники....)))))Ещё раз увижу - нипеля повыкручиваю.
Ниппеля у мячей и старых великов , а у автомобилей золотники....)))))
Забор, замок, вооруженный (палкой хотя бы) часовой....Один хрен. Это моё место!!!
я больше так не буду rankster2:Один хрен. Это моё место!!!
Вот. Очень умный и воспитанный мальчик. Приятно общацца. Ставь днём, я там по ночам стою.я больше так не буду
Вот. Очень умный и воспитанный мальчик. Приятно общацца. Ставь днём, я там по ночам стою.
точно так же как до 00-00 не вправе взимать плату.по закону когда приходит хозяин они не должы машину сразу отдать?
[video=youtube;GTQGeCNSRHQ]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=GTQGeCNSRHQ[/video]
На Казачей снова эвакуируют.
Причем, если мне не изменяет память, знака 3.27 там еще недавно не было слева. Как расширили там дорогу, вроде его убрали, а сейчас висит снова.
Ногу бы прострелить одному из этих эвакуаторщиков)))я прав? ))
Ребят,а дайте документы какие-нибудь чтобы распечатать и в маишну положить на всячкий случай...Ногу бы прострелить одному из этих эвакуаторщиков)))Конечно прав, можно было вообще машину оставить где сломалось и знак аварийной остановке поставить))) пусть егутся))
Скорее водитель был не в состоянии сесть за руль, поэтому его любезно отвезли домой на машине, а авто переместили к дому владельца.Зря на них наговариваете, они и с АМР97 4 крубля слупят )))
Посмотреть вложение 208109Ребят,а дайте документы какие-нибудь чтобы распечатать и в маишну положить на всячкий случай...
:a8e6cd7183adb9a51c1