Ф
Фокс Малдер
Guest
А сколько ты на это "безобразие" написал жалоб, в прокуратуру, ГИБДД, администрацию...?А там в 2 кварталах негде поставить !!! И чё ???
А сколько ты на это "безобразие" написал жалоб, в прокуратуру, ГИБДД, администрацию...?А там в 2 кварталах негде поставить !!! И чё ???
А сколько ты на это "безобразие" написал жалоб, в прокуратуру, ГИБДД, администрацию...?
За три года сколько вожу сына в школу, (паркуюсь на тратуаре, зебре , короче где есть хоть какая нибудь дыдочка) отдал 200р за парковку на тротуаре , 2 пачки парламента за выезд на встречку - все томуже гайцу и усё а чё делать??? Я с работы на 30 минут ухожу , нодо ведь дехать!!! Это ладно а вот дыдочку найти куда воткнуться - это подвиг!!! И это каждый божий день!!!Мож правда тогда есть смысл че нить на лобач повесить? я вот себе заказал ЕР) дважды подумают перед тем как авто цеплять
И Чё ты педлогашь водителям тазов???? Ставить авто в 5 ти кварталах от места и идти пешком???? Ку Ку!!!А вот водители 14-ки и акцента могли бы начать с себя, в деле улучшения порядка на дорогах !
На радищева после кутякова в сторону соколовой - всегда можно встать, ничего не нарушая. Идти - 5 минут.
посмотрел бы я на тебя, как ты будешь забирать машину у бывших УБОПовцев )))Если б да ка бы ха ха ха
Ну писал же инспектор сидел в кабине газели!!! Там хмырь какойто крутился видать водила !!! А ты где ставишь машину если тебе в горгаз надо??? Ты сам урод если под знаками не ставишь!!! Тогда у тебя либо машины нет либо она в гараже стоит!!!!
А кому тогда определять эти границы? У тебя одни, у другого - другие..Должны быть свои границы дозволенного, но прогибаться под каждый знак лично я не стану.
Паняна? Во как надо, а то "товарищ мильцанер, господин полицейский".... Останавливают, а ты ему : Чё надо, урод нах! И все! Вам говорят "щасливаго путя" и машут вдогонку ручкой....говорю я пришел отцепляй свой трос урод!! Он спокойно отцепил.
хош проверить????Легко!!!!посмотрел бы я на тебя, как ты будешь забирать машину у бывших УБОПовцев ))
Это про кого, про инспектора или эвакуаторщика...
Человек на эмоциях написал, в процессе рассказа про совершенное событие людям свойственно преувеличивать и передавать это событие в ярких красках и ярких фразах)))))Вот прям так? Урод?
знаки есть, и авто эвакуируют на раз...И еще по Челюскинцев в сторону Соборной - не помню, есть ли знаки, но не эвакуируют, там улица узкая.
И даже не только с самого перекрёстка...С самого перекрестка Радищева/Кутякова эвакуировать - одно удовольствие: места много, целая площадь - никому не мешаешь))
И даже не только с самого перекрёстка...
СегодняшнееС 24 по 28 октября ГИБДД Саратова проводит профилактическую операцию "Эвакуатор".
Как рассказали дорожные полицейские, эвакуаторы будут работать в районе ТЦ "Триумф Молл". В связи с этим правоохранители обращаются к водителям с просьбой оставлять машины на специализированных стоянках и паркингах.
Источник: "Взгляд-инфо" http://www.vzsar.ru/news/2011/10/24/v_saratove_nachalas_operaciya_evakuator.html
Он че фоткает неправильно припаркованный эвакуатор?)
Интересно, по каким параметрам они авто выбирали для эвакуации? )И даже не только с самого перекрёстка...