HiT
Активный участник
- Реакции
- 96
- Баллы
- 48
Это театр оперы и балета.Сеня утром у драмтеатра
не шарю)Это театр оперы и балета.
Посмотреть вложение 210345Посмотреть вложение 210346Посмотреть вложение 210347Посмотреть вложение 210348Посмотреть вложение 210349Сеня утром у театра оперы и балета):smile2:
выключены были когда я я снималКстати, оба эвакуатора и машина дпс, изображенные на фото, сами нарушают пдд, стоя под тем же знаком 3.27 , так как мигалки у всех вроде выключены.
Это театр оперы и балета.
в333оо64 эвакуировать не стали?Сегодня у вокзала около 11 , создали пробку по 3м улицам
Вот молодцы, парализовать целую площадь для движения общественного транспорта, который ходит по расписанию ради эвакуации, имхо дебилизм. :smile2:в333оо64 эвакуировать не стали?
ЗЫ. Кстати не понятно, на яндекс картах знака стоянка запрещена нету в этом месте... чего они эвакуируют то?
Кстати не понятно, на яндекс картах знака стоянка запрещена нету в этом месте... чего они эвакуируют то?
Дык, недавно же писали (не нашёл только в какой теме), что теперь знак "остановка запрещена" повесили на стороне "звездного неба", а на кольце напротив сняли. Вот и тягают невнимательных.Кстати не понятно, на яндекс картах знака стоянка запрещена нету в этом месте... чего они эвакуируют то?
не знаю , хозяин вовремя появился , стали разгружать , я ушёл.что ИДПС сказал
Вчера там проезжал, действительно висит знак "остановка запрещена".что ИДПС сказал о причинах?
этому в333оо64 можнодействительно висит знак "остановка запрещена".
Если хватило денег на джип и такой номер, значит везде можно. Россия...этому в333оо64 можно