MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 310
- Баллы
- 113
Да так все машины можно оклеить.можно еще сказать "Перевозил инвалида".
Я реально вожу иногда инвалида II группы.
Да так все машины можно оклеить.можно еще сказать "Перевозил инвалида".
да.Да так все машины можно оклеить.
Лучше вот такую:Клеить знак "Инвалид" на авто. не увозят.
Обойдусь! )Mazzay, тебе надо вступать в ряды реально ч0тких пацанов)
Сам будешь сжигать?
Сам будешь сжигать?
Работают-работают. Вчера (воскресенье как раз) Утром ездил на Сенной, в бывший Меркурий. И с этой, и с другой стороны (по Соколовой) грузили эвакуатора 2-3.
Когда не беспредельничают - молодцы, в некоторых местах все-таки люди понемногу чатся, посвободнее стало.
12.4. Остановка запрещается:"Беспределом" могу назвать, когда у знакомой утащили машину (еще десятка была) с Горького между Сакко и Ванцетти и Дзержинского, напротив Фристайла, запрещающего знака, как известно, там нет, а в протоколе значилось "ближе 5 метров от перекрестка". Хотя девушка она очень аккуратная, по её словам, до перекрестка метров 4-5 точно было, по крайней мере, "линия тротуара" была свободна, то есть переходящим на светофоре пешеходам дорогу не заслоняла.
rankster:на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;
на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части
Напиши в прокуратуру.rankster:Больше чем уверен, что просто ехали мимо, решили загрузить. Дабы не тратить время на поиски. Уроды. Должны же понятых найти (именно найти, а не просто записать каких-то левых... нужно же установить факт, что машина мешает и её необходимо эвакуировать). Возможно сделать фотофиксацию. Тогда и вопросов не будет. А это воровство и набивание карманов. Гореть им в адуrankster:
Сегодня заметил, исчезла табличка с этого знака. Написал в прокуратуру.
Меня не таскали (тьфу тьфу тьфу). А так при случае поснимаю на видео.Напиши в прокуратуру.rankster:
Я бы не отошёл...... В итоге хозяин фабии вынужден был отойти
Я бы не отошёл.....
Если мусор (а в данном случае именно мусор) уехал, то что мешало отобрать у эвакуаторщика свою машину? Я уж молчу про засовывание в жопу эвакуаторщику ключей от его эвакуатора…Хозяин шкоды не придумал ничего другого…