У друга недавно машину таскали. По приходу на "спецстоянку" было предложено либо отдать на месте 4 тысячи рублей и забрать авто сразу же, безо всяких документов-протоколов и т.д., либо ехать на Весеннюю-1, там получать копии протоколов, ставить печать (типа, чтоб машину выдали, но содержимое текста - обычная гаишная печать, ГИБДД г. Саратова, а шариковой ручкой поверх неё непонятная белиберда), ехать обратно к ним. Выбрали второй вариант. На Весенней на просьбу вместо постановления писать протокол было сказано, что "на протокол я вам печать не поставлю, и машину вы заберёте, если повезёт, лишь завтра, когда наш начальник придёт, он вправе ставить печать на протокол, мы ставим только на постановления". Ладно, хрен с ним. Получили копии, поехали на стоянку. Там какой-то наркоман-охранник сопроводил моего друга (меня как сопровождающего не пустили, отказав матом в грубой форме. Так как машина друга, решил не возмущаться - мало ли что эти обдолбыши могут сделать с машиной) туда, наверх, где, по словам друга, сидел толстый полицейский в похожем состоянии, там дали бумажку с реквизитами ООО "Сервис-Авто", и ручкой указано "2500 р." и госномер. Поехали платить в терминал Экономбанка, получили квитанцию, которую впоследствии у друга изъяли и положили в стол. Машину отдали. После этого мы попробовали вернуться за квитанцией, этот наркоман ничего, кроме "эээээ, б##, досвиданья, я вас знать не знаю, какая машина" ничего изречь не мог и обратно не пускал. В итоге пустил. А там в кабинете этот "мент" на просьбу о квитанции или её копии матом ответил, мол, загоняй машину обратно, сделаем тебе копию. Короче, беспредел полнейший. Уехали. Даже фотку квитанции не сделали - как-то забыл, хотел ведь... Особенно позабавило, что за 4 тысячи так отдадут - а куда протоколы денутся в ГАИ, останется загадкой... Налицо же преступный сговор.. И не боятся ведь гнева народного.. Кстати, дело происходило поздним вечером - ранней ночью. Люди так и шли к этим железным воротам...