A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Я бы не отошёл.....
Искренне жаль, что вас двоих там не было.
Я бы не отошёл.....
Искренне жаль, что вас двоих там не было.
нет, это не нормально. никуда отходить не надо))Час назад наблюдал такую картину: во 2 Красноармейском тупике у проходной жиркомбината эвакуатор начинает грузить шкоду фабию, ИДПС стоит рядом, машина конечно же не опечатана. Появляется хозяин шкоды, ИДПС говорит эвакуаторщикам перестать грузить машину и отдать ее хозяину, но эвакуаторщик старательно его не слышит. После чего ИДПС садится в свою машину и уезжает (!). Хозяин шкоды не придумал ничего другого, кроме как достать телефон и начать снимать все это действие. Когда машина была загружена, хозяин шкоды перегородил собой дорогу эвакуатору, но эвакуаторщика это не смутило и он начал ехать на хозяина машины. В итоге хозяин фабии вынужден был отойти и с грустью смотреть вслед удаляющемуся эвакуатору. Это нормально?
Если мусор (а в данном случае именно мусор) уехал, то что мешало отобрать у эвакуаторщика свою машину? Я уж молчу про засовывание в жопу эвакуаторщику ключей от его эвакуатора…
Ну, позвонил бы тогда хотя бы в «02» (хотя это малоэффективно, но вдруг…) и сообщил бы, что у него на глазах угоняют машину.внутренние страхи, возможно
Час назад наблюдал такую картину: во 2 Красноармейском тупике у проходной жиркомбината эвакуатор начинает грузить шкоду фабию, ИДПС стоит рядом, машина конечно же не опечатана. Появляется хозяин шкоды, ИДПС говорит эвакуаторщикам перестать грузить машину и отдать ее хозяину, но эвакуаторщик старательно его не слышит. После чего ИДПС садится в свою машину и уезжает (!). Хозяин шкоды не придумал ничего другого, кроме как достать телефон и начать снимать все это действие. Когда машина была загружена, хозяин шкоды перегородил собой дорогу эвакуатору, но эвакуаторщика это не смутило и он начал ехать на хозяина машины. В итоге хозяин фабии вынужден был отойти и с грустью смотреть вслед удаляющемуся эвакуатору. Это нормально?
Я так понял, баба и квартиру себе после развода оставила, и машину отдавать не хочет?
Ох блин, я без звука смотрел))) И теперь обратил внимание, что это не эвакуатор))Я так понял, баба и квартиру себе после развода оставила, и машину отдавать не хочет?
А отоварил, похоже, сынуля папаню?
да у пешеходного перехода,
В воскресенье наблюдал как забирали "прадо" от Триумфа, хозяин когда вышел почти не расстроился ))перестали забирать тачки у Триумфа, как снова тугодумы стали парковаться там
Зато сегодня начали забирать с Московской с тротуара. Между ментовкой и въездом в рынок. В обед трудились как пчелки.перестали забирать тачки у Триумфа, как снова тугодумы стали парковаться там
Хм… А около администрации на Первомайской почему-то никого не забирали…Зато сегодня начали забирать с Московской с тротуара. Между ментовкой и въездом в рынок. В обед трудились как пчелки.
Зато сегодня начали забирать с Московской с тротуара. Между ментовкой и въездом в рынок. В обед трудились как пчелки.
Ну, если коробка не автомат, то, наверно, можно.У меня, вот, вопрос… А только автомобили подлежат эвакуации? Мусорные баки, стоящие на проезжей части, нельзя эвакуировать?
Ну, если коробка не автомат, то, наверно, можно.