Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Нельзя ближе 5 метров.кто припаркован ближе 15 м перед пешеходным переходом.
Нельзя ближе 5 метров.кто припаркован ближе 15 м перед пешеходным переходом.
Ну сорян, ошибся. Там просто пешеходный переход упирается в парковочный карман, который никак не обозначен, соответственно карманом не является, но там всегда находятся индивиды, которые паркуются не то что за 5 или 15 метров, а встающие прямо на переходе, так что таскают и фиг бы с ними.Нельзя ближе 5 метров.
О как. Там не паркуюсь, но езжу часто и даже не видел что там остановка ОТ. Маршрутки как правило возле Политеха останавливаются, как раз там где переход.Всё правильно там таскают. От сквера Кассиля таскают тех, кто стоит на остановке ОТ.
Но стоит машина непараллельно краю проезжей части.Оказывается, данный знак не распространяется на те авто, стоящие под ним. Дословно, ИДПС 64-0220.
Ну типа-да! А что тебя(Вас) в этом смущает?Или они теперь у нас боги дорог?
маячки должны быт тогда включеныначал говорить, что они "работают"
А никого не напрягают эвакуаторы стоящие под знаками и где попало?
Недавно на чапаева недалеко от цирка видел штуки 4 под знаком. Или они теперь у нас боги дорог?
Не напрягают.
Напрягает, что они не увозят стоящих напротив цирка на чапаева в сторону 20 лет влксм. Видимо, там боги дорог
Подрастает гражданский активист.А никого не напрягают эвакуаторы стоящие под знаками и где попало?
Недавно на чапаева недалеко от цирка видел штуки 4 под знаком. Или они теперь у нас боги дорог?
Я понимаю, что они не надолго т.к. работы для у них у нас много, но всё же, они как и полицаи не должны плевать на правила, которые они же и обеспечивают.
Я как-то к инспектору (стоящему к слову на тротуаре) с водителями брошенных под знаком эвиков подошел и попросил, чтобы те убрали свои колымаги. Так инспектор стал меня снимать в ответочку и сначала начал говорить, что они "работают", но они просто стояли )) потом сказал, что водителей в них нет)) хотя мы оба были рядом с ними, но апогеем стало когда подъехал ещё один эвик и встал за всеми, а водитель пошел к нам)) тогда инспектор скомандовал поехали и они все дружно рванули))
Таксисты чтоли?
ващет, таскают. и, как итог, стоит там их теперь меньшее количество. но те реально боги. а божки, разок покатавшиеся, стали смертными)По-моему, все подряд стоят.
Кстати, еще боги - у СИЗО на Астраханской - под знаком "Остановка запрещена", на тротуаре, с особым цинизмом - персональными номерными табличками у каждого "парковочного места". Никого не таскают.
Не были.маячки должны быт тогда включены
Почему? Что они полосу не закрывают? Или можно хорошенько разогнаться, нажать кнопочку на пульте и как в форсаже перелететь, использую их как трамплин?Не напрягают.
Напрягает, что они не увозят стоящих напротив цирка на чапаева в сторону 20 лет влксм. Видимо, там боги дорог
Дышите ровно.Подрастает гражданский активист.
Скоро к пожарной машине будет подходить и уточнять - просто так они тут стоят или пожар тушат. Если тушат, то почему спецсигнал не включен?
а у меня с дыханием все хорошо, так что мечтайДышите ровно.
ЗЫ К сожалению, у меня не хватает сил\времени для активной общественной деятельности. Могу только лишь грезить, чтобы стать народным избранником и решать проблемы города.
У нас на работе есть служебная машина. Как то водитель на ней попал в ДТП. Некоторое время чинился и снова на работу. Во время ремонта, видимо, не заметил других повреждений. И однажды, при парковке, у него лопнула рулевая тяга. Руль крутит, левое колесо поворачивает, а правое нет. Понятно дело до СТО на такой не доедешь, на шнурке не дотянешь - вызвали эвакуатор. Для погрузки машину надо было вытолкнуть из парковочного кармана и помочь затащить на эвакуатор. Во время процесса погрузки к нам подходила толпа тупых баранов которые рассказывали, что здесь парковаться можно, что эвакуировать права не имеют, что эвакуируют с нарушением, что машина не обклеена и вообще должен быть сотрудник ГИБДД.Че он не так сделал, или лишь бы написать? Кстати, начинают включать люстры при нарушении стоянки. Одного майора даже видел пристегнутымrankster2: при управлении