Zull
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Жалко гаишников там нету, чтобы желающих повернуть не по правилам наказать.налево, из-за чего желающим повернуть, приходится нарушать.
Жалко гаишников там нету, чтобы желающих повернуть не по правилам наказать.налево, из-за чего желающим повернуть, приходится нарушать.
мы же про двор говориммогу ответить в том же ключе. Про херню.
Карман Слонова\Железнодорожная. Все ставят ВДОЛЬ, хотя перпендикулярно влезет больше. Но по ПДД нужно ставить вдоль. Никому не хочется потом машину забирать со штрафстоянки. А там эвакуаторы гоняют часто.
Во дворе такому соблюдашке ПДД машину заблокируют с 2х сторон и бастамы же про двор говорим
А потом эти закрывашки будут блокировать дорогу эвакуатору, на который их погрузят?Во дворе такому соблюдашке ПДД машину заблокируют с 2х сторон и баста
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Вы, батенька, великий теоретик. Я все же более приземленный, из сотни машин в нашем дворе, к сожалению, на нашлость ни одного умного как вы автомобилиста, который поставил свое авто параллельно проезжей части. Мы все дураки, а вы победили. Ура!А потом эти закрывашки будут блокировать дорогу эвакуатору, на который их погрузят?
Я поищу причину. Хотя бы потому, что должен быть открытый тендер.
Спасибо, посмотрю. Почитал законодательство, в итоге вычитал - мусора при составлении протокола обязаны указывать на какую спец.стоянку эвакуируют авто. По факту никто не пишет. А это документ. А в случае чего - с мусоров взятки гладки.
Нет. Это всего лишь не полностью заполненный протокол.А если в протоколе не указана штраф-стоянка, это можно квалифицировать как кражу?
Не полностью заполненный протокол = незаполненный протокол, а увоз без протокола это кража.Нет. Это всего лишь не полностью заполненный протокол.
Что прям заезжают во двор и таскают? Или жильцы вызывают?
Не полностью заполненный протокол = незаполненный протокол, а увоз без протокола это кража.
Протокол есть.… = незаполненный протокол, а увоз без протокола…
А знак равенства ты расставил по какому убеждению?
Неправильно заполненный документ, это недействительный документ. То есть его нет. Это вам любой юрист объяснит.Протокол есть.
А что там неправильно заполнено?Неправильно заполненный документ, это недействительный документ. То есть его нет. Это вам любой юрист объяснит.
Гражданин, не доводите до абсурда. Если вам выдадут пустую копию постановления-это тоже недозаполненный? А потом в суде вас на пару лет в колонию-поселение по недозаполненному протоколу.А что там неправильно заполнено?
Я так понял, там просто недозаполнено.
ну и каша, помидоры с яблоками.Гражданин, не доводите до абсурда. Если вам выдадут пустую копию постановления-это тоже недозаполненный? А потом в суде вас на пару лет в колонию-поселение по недозаполненному протоколу.
Да, у вас там рай для эвакуаторщиков))) первые три подъезда всегда заставлены.Вот стоит черный РАВ, проходу и подъезду для разгрузки у дверег подъезда не мешает. Место я прохода людей есть. Зачем его эвакуировать?
Нууу, есть видеоДа, у вас там рай для эвакуаторщиков))) первые три подъезда всегда заставлены.
У нас офис в этом доме, ни разу не встречал эвакуаторщиков.
Отправлено с моего SM-T555 через Tapatalk