Балда
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Т.е. во дворе вы паркуетесь параллельно?По ПДД. Если нет знака, устанавливающего порядок парковки, то параллельно.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Т.е. во дворе вы паркуетесь параллельно?По ПДД. Если нет знака, устанавливающего порядок парковки, то параллельно.
Так Вы же сам написалиКак именно - озвучьте.
Так бы и поставил.Вопрос для мудрых-имеем на проезжей части карман для парковки. По правилам нужно поставить параллельно ПЧ, но влезет всего 2 авто, можно поставить под углом, влезут 5 авто. Кто как будет парковаться?
А с чего бы они будут его предоставлять?Хочу для начала затребовать у ГАИ договор…
хорош херь писать, втанут пять машин и вы также встанете. С Балда согласенПо ПДД
Я поищу причину. Хотя бы потому, что должен быть открытый тендер.А с чего бы они будут его предоставлять?
Параллельно другим машинам. Да, бывает, и перпендикулярно бордюру. Но если утащат по этой причине — я пойму.Т.е. во дворе вы паркуетесь параллельно?
В тендере можно только выигравшего узнать. Не более.Я поищу причину. Хотя бы потому, что должен быть открытый тендер.
Вот и посмотрим. Вашу СОБСТВЕННОСТЬ некто помещает куда то. Есть какие либо сомнения в законности?В тендере можно только выигравшего узнать. Не более.
Нет. Даже водительские удостоверения изготавливаются не ГИБДД а подрядчиком. Что в этом такого?Вот и посмотрим. Вашу СОБСТВЕННОСТЬ некто помещает куда то. Есть какие либо сомнения в законности?
А то, что изготовление НЕ ВАШЕГО в/у и ОГРАНИЧЕНИЕ ПОЛЬЗОВАНИЯ ВАШЕЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ - ЭТО НЕ ОДНО И ТОЖЕ.Нет. Даже водительские удостоверения изготавливаются не ГИБДД а подрядчиком. Что в этом такого?
Почему не одно и то же? Ограничение предусмотрено правилами.А то, что изготовление НЕ ВАШЕГО в/у и ОГРАНИЧЕНИЕ ПОЛЬЗОВАНИЯ ВАШЕЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ - ЭТО НЕ ОДНО И ТОЖЕ.
Согласен. Но кто имеет право физическое перемещение и физическое хранение? А если ваша собственность сгорит. По ОСАГО возмещение будете получать?Почему не одно и то же? Ограничение предусмотрено правилами.
Тот, с кем соответствующие органы заключили соответствующий договор.Но кто имеет право физическое перемещение и физическое хранение?
Те же действия, что и в случае, если сгорит во дворе, например.А если ваша собственность сгорит.
Чего-чего?По ОСАГО возмещение будете получать?
могу ответить в том же ключе. Про херню.хорош херь писать, втанут пять машин и вы также встанете. С Балда согласен
Вот, уже подходим к нужному месту. Каким образом узнать с кем у мусоров есть договор. И ошибка - утрата имущества на охр. стоянке, куда без вашей воли вас переместили - это не одно и тоже как во дворе. так то.Тот, с кем соответствующие органы заключили соответствующий договор.
Те же действия, что и в случае, если сгорит во дворе, например.
Чего-чего?
За это нарушение не предусмотрена эвакуация.могу ответить в том же ключе. Про херню.
Карман Слонова\Железнодорожная. Все ставят ВДОЛЬ, хотя перпендикулярно влезет больше. Но по ПДД нужно ставить вдоль. Никому не хочется потом машину забирать со штрафстоянки. А там эвакуаторы гоняют часто.
По ПДД. Так я вчера и запарковался у Мегафона на Вольской, перед Московской. Мудаки, паркующиеся под углом, уставляют жопы своих авто на полосе для поворота налево, из-за чего желающим повернуть, приходится нарушать.Вопрос для мудрых-имеем на проезжей части карман для парковки. По правилам нужно поставить параллельно ПЧ, но влезет всего 2 авто, можно поставить под углом, влезут 5 авто. Кто как будет парковаться?
Кто сказал?За это нарушение не предусмотрена эвакуация.
ОнКто сказал?