Примерно вот таким.
Посмотреть вложение 416537 Это Вы хотели услышать в ответ на вопрос "каким"?
А дальше, предвидя Ваш дальнейший вопрос, будет следующее: ЛВОК приедет в гнездовье ГИБДД, где скажет ровно то, что я привёл выше, на что ему инспектор ответит то, что Вы привели выше, что мол первый ряд этот тот - который на парковке. ЛВОК скажет - но позвольте! Я не согласен и пойду в суд! Инспектор ему скажет - окей. Для этого надо составить протокол. Его может составить, согласно КоАП, только инспектор, выявивший нарушение. А он сменится завтра в 8 утра. А потом у него 2 выходных.
А потом вообще в отпуск уйдёт. Посему приходите, мил человек, на следующей неделе. А ЛВОК ему - позвольте! А как же машина!? Там же
идёт пня бабки капают! А инспектор - ну а кто обещал, что будет легко? И ЛВОК тут и говорит - ну ладно, давайте постановление, я соглашусь с тем, что нарушил, чтобы забрать машину.
Это называется - "процессуальный проигрыш". Т.е. когда та сторона (строго говоря в адм. процессе нет стороны, но условно её заменяет должностное лицо) привела доказательства (пусть и бредовые, но доказательства) а ЛВОК не смог/не захотел/поленился их опровергнуть. А в силу установленной состязательности процесса неопровергнутые доказательства, какими бы бредовыми они не были, хоть если реально написать, что чёрное - это белое, остаются доказательствами. Так построена система, против гражданина выступает государственная машина, у которой достаточно и знаний и времени и денег, а гражданин ограничен в этих ресурсах. Это и называется "коррупционноёмкостью" - когда законная реализация своих прав может быть для гражданина в силу излишне усложнённой процедуры сложнее и дороже, чем согласиться с тем, чего он не совершал.
Если хотите обсудить это поподробнее - пройдите в юридический раздел и создайте там соответствующую тему.
Дааа??? Не хочу даже спорить с Вами за этот бред - поищите сами на росправосудии решения судов по мировому участку, к которому эта земля относится.
А начать надо с того, чтобы определить, где встречка начинается, когда нет разметки. А когда нет разметки - там как раз и "кормушка" открыта - снимай кино в удачном ракурсе и пиши любому во втором ряду, что ехал по встречке, а он пусть попробует докажет обратное.