W
Warlock
Новичок
- Реакции
- 130
- Баллы
- 0
У меня крепнет подозрение, что Вы просто очередной форумный тролль. Ну да ладно, ещё раз поправлю - знак не предписывающий, а информационный (предписывающие - это группа "4"), но это не играет рояля - пусть предписывает, если Вам так понятнее - КАК осуществляется парковка на данной парковке, а не участке. Не надо передёргиватьЕсть предписывающие КАК осуществляется парковка на данном участке.
Будет, если этот гетц - моя вторая машина, которую я закрыл своей первой. Или если эта машина моей жены/друга/свата/брата/соседа, с которыми мы определили порядок выезда. Этот вопрос (возможности или не возможности) отнесён к частно-правовым, т.е. возможность-невозможность каждый определяет для себя сам, исходя из своей конкретной ситуации, вот когда определил, что невозможно - тогда уже есть нарушение, но не рядов из 12.1-12.2, а возможности-невозможности из 12.4. Если это Вас интересовало, то так и ставили бы вопрос, а то 3-ю страницу за ряды всё трёте...А Вы как думаете, если встанете позади него-у него будет возможность выехать.
Нет Вы. Вам уже дословно процитировали пункты 1.2 с понятийным аппаратом и 12.1-12.2 с рядами, а вот Вы продолжаете оперировать "карманами", "участками" и прочими апокрифами к ПДД.Никакими. Вы апеллируете не правилами, а их вольным толкованием.
Совершенно в дырочку! О чём я Вам и говорю - из пары-другой сотен эвакуированных за день не наберётся и десятка эвакуированных с-типа-второго-ряда. А так бы можно было только их таскать и таскать, никаких других не трогая - иной раз смотришь - по настоящему-то народ нарушать не торопится, пустыми тащатся высматривают платформы по 3-5 штук в колонне по нескольку кварталов.и такие случаи скорее исключение, чем правило.
Но т.к. Вы, оказывается, прекрасно понимаете, что это до первого принципиального абонента, то коррупцией с нарушителями ненастоящими не злоупотребляют, и таскают "штучно", прощупывая почву - будет ли пипл хавать или просечёт, где его надувают.