А
алекс99
Guest
+100..То ли пофигисты, то ли дураки..
Отучить никак?Я как не пройду по Астраханской, стоит машина с разбитым стеклом. Во вдоре вечно стекла бьют. Как затрахали эти нарики
+100..То ли пофигисты, то ли дураки..
Отучить никак?Я как не пройду по Астраханской, стоит машина с разбитым стеклом. Во вдоре вечно стекла бьют. Как затрахали эти нарики
Они выписывают штраф, не видите?10 минут назад
Эту?Вчера видел на Горького грузили. Краном. По-моему, Гранд-Витару.
С 24 по 28 октября ГИБДД Саратова проводит профилактическую операцию "Эвакуатор".
Как рассказали дорожные полицейские, эвакуаторы будут работать в районе ТЦ "Триумф Молл".
Вот клоуны....я согласен конечно, что многие водители охренели совсем там, есть подземная парковка, так они все наровят вдоль дороги воткнуть, но все же Гайцы нашли где Акцию проводить, с умыслом))) мол есть же огромная парковка в триумфе, а нарушителей эвакуируем)))) нет бы на горького кирова или радищева кирова или на сако и ванцетти эту акцию, с 12.00 да по 18.00 провели, хотелось бы послушать чем бы там они мотивировали свои действия, относительно парковочных мест..давно пора
Эту?
http://www.autosaratov.ru/phorum/attachment.php?attachmentid=193731&d=1318933940 (фото недельной давности)
+1 и никакой акцииПроезжал щас около триуфа, как стадо стояло, так и стоит
да жаль, что в телефоне камера хоть и 5 мгпс, но качество все равно в темноте не важноеОни выписывают штраф, не видите?
У обоих номера *006**64rusстояло два эвакуатора
Это хороший совет. Как минимум авто будет меньше мешаться на дороге. Я часто вижу машины припаркованные в 100-140 см от бордюра. Такие машины прямо просят спецнаклейку.Ставить вплотную к бордюру
Это утверждение?У обоих номера *006**64rus
Да....Это утверждение?
Для меня знак остановка, запрещена не нарушении вообще. Т.к. парковаться негде!
Инспектор сказал, что можно
Вот этот момент зафиксировать на видео и потребовать от инспектора составления протокола на гражданина портящего проезжую часть.....Водитель эвакуатора поливает асфальт маслом