Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
В Би-Би, стоит 15 рублейГде купить такую наклейку
В Би-Би, стоит 15 рублейГде купить такую наклейку
Это хорошо...)))В Би-Би, стоит 15 рублей
Недели две назад, на углу радищева и кутякова, со стороны центробуви, в воскресенье эвакуировали машины, причем эвакуировали не после знака, потому что их там не было, а до знака остановка запрещена. Там стояла и моя машина, не успели зацепить. Подошел, гаец меня увидел и сразу говорит давай документы. В итоге беседы стал выяснять у него за что эвакуируют и штрафуют. Объясняет, что машины там надо ставить вдоль бордюра, а не перпендикулярно, как все всегда там ставят, якобы знаков специальных разрешающих так паковаться нет. В итоге в графе нарушений и штрафов, в своей же книжке он не смог найти этот пункт и конкретный штраф, меня отпустил, но машины, у которых не было водителей рядом, продолжали увозить двумя эвакуаторами.Я получила шикарный ответ: "Я не знаю! Спрашивайте у инспектора, я их вообще не понимаю! они ото всюду эвакуируют!
разве не 12.15.1?В итоге в графе нарушений и штрафов, в своей же книжке он не смог найти этот пункт и конкретный штраф,
А мне сдаётся что там другая психология-чем дольше гаец будет разбираться с "занудным" клиентом, тем меньше выручка. Начнёшь с ним спорить а тут другие разъедутся.Скорее всего он вот это имел ввиду, но лоханулся, а ВАм повезло.
Это про кого, про инспектора или эвакуаторщика...я пришел отцепляй свой трос урод!!
Вот прям так? Урод?говорю я пришел отцепляй свой трос урод!! Он спокойно отцепил.
Сегодня повернул с Б казачьей на горького оставил авто у театра , пшёл платить за газ, минут 10 не было меня, выхожу - грузят моё авто на газель (ЭВАКУАТОР) я бегом, мент в кабине сидел, говорю я пришел отцепляй свой трос урод!! Он спокойно отцепил. Я сел по газам и уехал!! И чё дальше на меня протокол всё равно составили ?????
Сегодня повернул с Б казачьей на горького оставил авто у театра , пшёл платить за газ, минут 10 не было меня, выхожу - грузят моё авто на газель (ЭВАКУАТОР) я бегом, мент в кабине сидел, говорю я пришел отцепляй свой трос урод!! Он спокойно отцепил. Я сел по газам и уехал!! И чё дальше на меня протокол всё равно составили ?????
я бы на месте эвакуаторщика не отдал тебе авто))
Это про кого, про инспектора или эвакуаторщика...
Вот была-бы веселуха, если-бы ты немного задержался....
Вот кто уроды, те кто под знаками ставит машины или эвакуирует их....?
Если б да ка бы ха ха хая бы на месте эвакуаторщика не отдал тебе авто))
имхо у него было право там парконуться, человек за газ платил, считай деньги в казну, а тут такая подстава, так что я даже не удивлен что авто отдали, они думали наверное что он в театр пошел развлекаться, а если за газ платить, тогда ладно, тогда можно.
Они подумали, что какой то урод не думая поставил машину в зоне действия знака 3.27, "остановка запрещена"...Я думаю что они не думают!!
Ну так не заезжай тогда туда...ненавижу центр города с его пробками
Ну так не заезжай тогда туда...
Я каждый сцука день забираю ребёнка из школы на радищева и московской и каждый день идя туда на 5 минут боюсь выйти оттуда и не обнаружить своего авто!!!! А там в 2 кварталах негде поставить !!! И чё ???