А
алекс99
Guest
Это в Щербинке делают. По лицензии.....OTIS — это не Беларусь случайно?
Это в Щербинке делают. По лицензии.....OTIS — это не Беларусь случайно?
Это в Щербинке делают. По лицензии.....
А Щербинка это где?
подмосковье....
Ааа... Нормальные, кстати , лифты... Редко ломаются, да и то, электроника глючит то от жары, то от холода... Там похоже российские только железки, а электроника буржуйская...
Там 2 лифта - грузовой и пассажирский, пассажирский пока не включен. Насчет марки - ХЗ.А что, у вас один лифт? У нас в 12-этажном здании целых три, хоть один, да работает...
Точно.Беларусские лифты в основном с предприятия "МогилевЛифтМаш".
Дело в том, что у меня дома такой же лифт, как и на работе, только маленький. Так вот нормально он проработал 3 месяца, теперь раз в две недели точно встает, бывает и чаще.Почему-то склонен считать, что большинство косяков с ними все-таки связано с рукожопством отечественных инсталлеров и обслуживающих лифтеров.
Как только купил...))) Лень рыть, но твой гневный пост в адрес ВАЗа я помню...)))Это когда я с Приорой мучался ?
Киньте им ссылку на нашКстати, вот http://minsklife.net/showthread-t_21753.html, жители г. Минск обсуждают то же самое. Так же, на данном форуме, можно много интересного узнать про местную жизнь.
Эт я возмущался, когда искал на нее запчастюги. С ценами на запчастюги для самоходных тележек АвтоВАЗ ахринел конечно.Как только купил...))) Лень рыть, но твой гневный пост в адрес ВАЗа я помню...)))
Батько запретил ДДТ в БелоруссииА ДДТ тоже Батька засудил???
Батько запретил ДДТ в Белоруссии
Прально- пусть не задаёт провокационные вопросы медвепутам...))) А болгарский шланг ещё в РБ не забанили?...))) А пора бы...)))Батько запретил ДДТ в Белоруссии
а чё он тебе сделал?А болгарский шланг ещё в РБ не забанили?...))) А пора бы...)))
Ну как "чё"?...))) Он с ДДТ идёт в комплекте- братья по иблоболу как- никак...))) Забыл как шланг с Шевчуком бодались на кулачках?...)))а чё он тебе сделал?
Давай споём:скушно....
Давай споём:
Чёрный ворон, что ты ты вьёшься, над моееею головой....
Ты добыыычии не добьёшься, чёрный воорон я не твой...
Давай споём:
Чёрный ворон, что ты ты вьёшься, над моееею головой....
Ты добыыычии не добьёшься, чёрный воорон я не твой...
Пиши: падам, падам, парапобабам...)))Спиши слова... И аккорды...
Пиши: падам, падам, парапобабам...)))