Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
А, кстати, вот почему - психиатр? Почему тогда не вибратр, прокуратр и т.д.?
"нет он первый, нет он" мляяяяя человеку 35 лет, а он все как в песочнице
Потому, что психиатрия, а не психиатОрия.А, кстати, вот почему - психиатр?
Потому, что психиатрия, а не психиатОрия.
Вот консерватор, потому что консерватОрия. (и это правда).
Я понимаю, что этимология есть. Просто я ее не знаю, и гуглить не стал. Простите меня пожалуйста. Тем не менее, проверка словом "педиатрия" вполне уместна в практических приложениях."Атр" от греческого атрос - врач... Отсюда психиатр, педиатр, фониатр т т.д....
Я понимаю, что этимология есть. Просто я ее не знаю, и гуглить не стал. Простите меня пожалуйста. Тем не менее, проверка словом "педиатрия" вполне уместна в практических приложениях.
Остался неотвеченным вопрос, из кого же их делаютБывает... Ваащета консерватория - это где консервы делают...))) А консерваторы - это те, кто их делает...)))
Остался неотвеченным вопрос, из кого же их делают
Остался неотвеченным вопрос, из кого же их делают
И всё это происходит в Беларуси....ага....а вы не курите траву.....А кого поймают, из того и делают...
А как же?Я не собираюсь учить человека на форуме, если он сам того не хочет.
ga MAD,вы с ворчуном договорились :он ворчит а ты тупишь???"по-русски" пишется через дефис и без большой буквы.
Тупишь ты.ga MAD,вы с ворчуном договорились :он ворчит а ты тупишь???
Или у тебя сила воли??? Не собирался, а поучил???
А ....rankster2:Тупишь ты.
Моя отмазка, по ходу, не прошла.....:to_clue:
Не знал, что поклонники "Бульбашиной" республики такие въедливые грамотеи....
Я это знаю, но в общении на форуме и прочей неофициальной переписке часто пренебрегаю такими мелочами. Однако никому не предъявляют за такие же слабости, просто в этом случае даже возмутительно оказалось, когда человек кого-то учит, хотя сам пишет безграмотно. И даже когда с умным видом пытается учить, то сам допускает ошибки. )))))Кстати, когда пишешь "например", оно выделяется запятыми. :148:
Ёж! Ну не будь таким занудой....
Прям как учитель географии, уволенный по причине проф непригодности....