Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Не говори это Задорнову)))Так что это миф.
Не говори это Задорнову)))Так что это миф.
По закону жанра, кто то должен написать - а у меня дома стоит и работает белорусский холодильник, которому уже 350 лет.Сейчас в новостройках устанавливает новые лифты и во многих многоэтажках меняют старые. Везде ставят белорусские лифты. Я не знаю откуда там автоматика, но лифты эти - ***** полнейшее. У меня в доме белорусский лифт ломается стабильно, не реже 1 раза в две недели. На работе в новостройкетакой же лифт из календарной недели два дня стоит. Дом - 14 этажей, жители здоровье поправят основательно, пока лифт не заменят. Так что это миф.
:lol: Вместе с ником надо было менять и стиль общения.По закону жанра, кто то должен написать - а у меня дома стоит и работает белорусский холодильник, которому уже 350 лет
В принципе, возможно, но дело не в этом. Страна, живущая в долг, и регулирующая на гос. уровне ценообразование, может продавать задёшево в том числе качественные товары. Но ей же от этого и хуже, ибо при этом долг растёт ещё быстрее. Конкурентоспособность же продукции при этом может быть любой, т.к. цена не имеет зависимости от себестоимости производстваПо закону жанра, кто то должен написать - а у меня дома стоит и работает белорусский холодильник, которому уже 350 лет.
все там будем ) кто то чуть раньше, кто то чуть позже.
главное детей успеть сделать и денег им оставить )
also уже не стреляют. не модно.
Ну вот, прогресс налицо- ты, хоть и предположительно, признал, что рукожопость изготовителей не исходит из формы государственного строя...))) О чём я и вёл речь выше- качество товаров производства РБ в сравнении с китайским и тайваньским хламом стоИт намного выше, даже выше наших товаров, собраных рукожопыми сборщиками...)))В принципе, возможно, но дело не в этом. Страна, живущая в долг, и регулирующая на гос. уровне ценообразование, может продавать задёшево в том числе качественные товары.
А вот тут изволь- разжуй новую концепцую ценообразования...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))цена не имеет зависимости от себестоимости производства
Некогда мне смеяться, сиди учи уроки, прежде чем нести чушь:takhir-uteshev, не смешно уже.
В том, что ты сам этого не читал, уверен. Слушай, а ведь ты и правда, не понимаешь простых примеров. Мдэ. Это, в принципе, не фатально, но вот только разбрасываться определениями при этом не нужно, выглядишь при этом некрасиво.Некогда мне смеяться, сиди учи уроки, прежде чем нести чушь:
http://www.profiz.ru/se/2_11/praktika_form_cen/
Вот ЭТО и есть чушь, под каким бы соусом ты ни пытался приподнести читателям форума...)))) Так как ЦЕНА продукта(дословно- денежное выражение стоимости продукта) как раз и состоит в том числе из СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОИЗВОДСТВА этого продукта, которая относится к внутренним факторам формирования цены на этот продукт, наряду с качеством продукта, затрат на его продвижение, от престижности марки продукта, от стадии жизненного цикла последнего... Цена должна покрывать все издержки предприятия: производственные, товародвижения и продаж, связанные с продвижением — и приносить определенную прибыль с учетом риска ее получения и она (цена!!!) в свою очередь НЕ МОЖЕТ не зависить от СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОИЗВОДСТВА...цена не имеет зависимости от себестоимости производства
Не занимайся демагогией на ночь глядя...)))В том, что ты сам этого не читал, уверен. Слушай, а ведь ты и правда, не понимаешь простых примеров
Вот ЭТО и есть чушь, под каким бы соусом ты ни пытался приподнести читателям форума...))))
Тахир, с тобой и в цирк ходить не нужно. Но польза всё же есть - ты хоть и не понимаешь, о чём тебе говорят, но гуглишь, и познаёшь очевидные вещи. Продолжай в том же духе (сюда выкладывать не обязательно), и есть шанс, что до тебя дойдёт смысл моих слов.она (цена!!!) в свою очередь НЕ МОЖЕТ не зависить от СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОИЗВОДСТВА...
ЗЫ: Учи уроки!!!...)))) НЛ
Чушь - это когда кто-то типа takhir-uteshev выдергивает фразы из цитаты и начинает их интерпретировать, как ему заблагорассудится.Вот ЭТО и есть чушь, под каким бы соусом ты ни пытался приподнести читателям форума...
Чушь - это когда кто-то типа takhir-uteshev выдергивает фразы из цитаты и начинает их интерпретировать, как ему заблагорассудится.
Чушь - это когда кто-то типа takhir-uteshev выдергивает фразы из цитаты и начинает их интерпретировать, как ему заблагорассудится.