ЭР-Телеком

Gastelo

Gastelo

Новичок
Реакции
356
Баллы
0
Только что пришли техники всё сделали,доволен что в этот раз реакция быстрее.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Осталось решить проблему с периодической недоступностью Автосаратова.

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В дом.RU нет тарифов 1,5М за 800 руб

ну это вы мне рассказывать будете? 2 месяца мучений! Стабильная скорость это 1.5 мбита, а я плачу как за самый быстрый и дорогой тариф. Вот и выходит, что за 800р у меня скорость 1.5 мбита. А вы говорите не бывает, ещё как бывает!

R

rootella

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну это вы мне рассказывать будете? 2 месяца мучений! Стабильная скорость это 1.5 мбита, а я плачу как за самый быстрый и дорогой тариф. Вот и выходит, что за 800р у меня скорость 1.5 мбита. А вы говорите не бывает, ещё как бывает!

в колл-центр обращались? заявку оставляли? техник приходил? адрес?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
rootella, когда будет решен вопрос с периодической недоступностью ряда саратовских ресурсов?

Tõuhobune

Tõuhobune

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
rootella, когда будет решен вопрос с периодической недоступностью ряда саратовских ресурсов?

1. Аналогичный вопрос к rootella.
2. И по ТВ вопрос: Почему в Юбилейном такое качество ТВсигнала г..., пардон, какашканное?
Предвидя встречный вопрос, говорю сразу: звонила неоднократно, дозванивалась иногда, оставляла неоднократно, обещали неоднократно, просили потерпеть немного, не приходил, звонил, просил его не ждать, просил потерпеть, подумываю уйти от вас... уже неоднократно.

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ф

Фокс Малдер

Guest
Хорошая у Вас конторка.
Российский телекоммуникационный холдинг «ЭР-Телеком» - первая федеральная компания, специализирующаяся на оказании широкого спектра телекоммуникационных услуг корпоративным и частным клиентам, получившая импульс развития из региона.
Холдинг имеет уникальный опыт интеграции телекоммуникационных сетей с системами жизнедеятельности города и предоставляет новые возможности для муниципальных и региональных администраций по реализации на базе сети общественно-значимых проектов, связанных с безопасностью, медицинским обслуживанием населения, с работой систем ЖКХ, внедрением инфокоммуникационных технологий в различные сферы общественной жизни.
«ЭР-Телеком» - первый оператор, оказывающий в регионах все возможные услуги связи на основе технологии «оптика до дома». Ключевые услуги: телекоммуникационные услуги для бизнеса, кабельное телевидение «Диван-ТВ», цифровое кабельное телевидение «Диван-ТВ плюс», Интернет «ДОМ.RU», телефония «ГОРСВЯЗЬ».
Ищут водителя, требования: Без вредных привычек, характер спокойный, сдержанный, не обремененный семьей. Готовность к командировкам.

Tõuhobune

Tõuhobune

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот опять не могу выйти на АС через Дом.ру (Эр-Тлеком). Благо, что всегда в резерве есть линия другого провайдера)))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вот опять не могу выйти на АС через Дом.ру (Эр-Тлеком). Благо, что всегда в резерве есть линия другого провайдера)))
Причем только по вечерам такая фигня. Утром все работает. Попробую роутер не выключать днем.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Вчера приходила девочка, разговаривала на ты и жевала жвачку... Я выпал в осадок... Была послана
Они что каждую неделю будут как в первый раз приходить ? Если не хочет человек по хорошему, то придётся его затрахать хождением ?

ole

ole

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Вчера приходила девочка, разговаривала на ты и жевала жвачку... Я выпал в осадок... Была послана
Они что каждую неделю будут как в первый раз приходить ? Если не хочет человек по хорошему, то придётся его затрахать хождением ?

Будут приходить. Привыкай... ;)

Верх Низ