ЭР-Телеком

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня Отключились! Ура!) 1.5 часа в очереди%) Столько вот желающих избавиться.
ЁмаЁ,только хотел подключиться к ЭР-телекому,но почитав последние две страницы форума-понял,что мне и с биллайном не плохо,только ТВ нету((

Поверь мне, там его тоже нет!

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Tõuhobune, Шевинист,спасибО)))

SET'

SET'

Участник
Реакции
1
Баллы
38
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
У меня вопрос к представителям ЭР-Телекома, коих смотрю немало на форуме. Естественно к той части, которая имеет отношение к руководству. Вы намеренно заставляете проводить агрессивную политику по предложению подключиться своих представителей или это целиком на совести яйцеголовых бегунов по подъездам? Если это их инициатива, то передайте им, что 3 визита за 2 дня - это перебор.

Tõuhobune

Tõuhobune

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А ЭР-Телекомовцам запретили на городские форумы вылезать с комментариями и оправданиями ЭР-Т-косяков. Дабы не усугублять и без того сложное положение компании на местном рынке услуг связи. Дабы не испортить окончательно и без того ставший малопривлекательным имидж уральских "пельменей" саратовской криворуколепки.
ИМХО, однако.
ЗЫ: В ознаменование месячного "сотрудничества" в тяпницу мне позвонила мамзель из ЭР-Т и грозно сказала: "Если Вы хотите, чтобы мы ПОДКЛЮЧИЛИ Вам Интернет, Вы должны немедленно сообщить мне свои паспортные данные!"
Ёпть!!! А "через кого" же я по Тырнету гуляла и кто мне ТВ на экран гнал целый месяц?!
На мой вопрос:"А куда же они (мои паспортные данные) вдруг подевались?" Услышала:"Мне программа показывает, что у неё их нет!"
Это при том, что паспортные данные фиксировались менеджером при подаче заявки и техником при подключении.

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А ЭР-Телекомовцам запретили на городские форумы вылезать с комментариями и оправданиями ЭР-Т-косяков. Дабы не усугублять и без того сложное положение компании на местном рынке услуг связи. Дабы не испортить окончательно и без того ставший малопривлекательным имидж уральских "пельменей" саратовской криворуколепки.
ИМХО, однако.
ЗЫ: В ознаменование месячного "сотрудничества" в тяпницу мне позвонила мамзель из ЭР-Т и грозно сказала: "Если Вы хотите, чтобы мы ПОДКЛЮЧИЛИ Вам Интернет, Вы должны немедленно сообщить мне свои паспортные данные!"
Ёпть!!! А "через кого" же я по Тырнету гуляла и кто мне ТВ на экран гнал целый месяц?!
На мой вопрос:"А куда же они (мои паспортные данные) вдруг подевались?" Услышала:"Мне программа показывает, что у неё их нет!"
Это при том, что паспортные данные фиксировались менеджером при подаче заявки и техником при подключении.

Подключай Билаааайн, я нарадоваться не могу, это просто сказка какая то. Вчера фильм 4.5 гб стащил за 5 минут где то. Вот оно счастье)
Серия хауса тащиться 20 секунд.))

Tõuhobune

Tõuhobune

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подключай Билаааайн, я нарадоваться не могу, это просто сказка какая то. Вчера фильм 4.5 гб стащил за 5 минут где то. Вот оно счастье)

Собсьно, у меня здесь на три компа три провайдера, в т.ч. и пчёлкин)))))))) Мне так удобно.
Я в одну корзину все яйца не складываю)))

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Желток белок и яйка ))))))))

Tõuhobune

Tõuhobune

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0

Через внешний интернет?

ПуЛя

ПуЛя

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Через внешний интернет?

локалка конечно) часто даже через внешнее соединение, просто включаешь обменник, и тащиться всё прекрасно параллельно... Я доволен в общем очень очень.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
я тут щас шареман пробую.
забавная штуковина...работает по принципу p2p
сливаю в хд разные серии ббс

S

sumrak

Guest
Сегодня в доме увидел дувух мальчиков лет 16-18, которые кроссировали витуху от эртелеком. Чото уже ссыкатно.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360