ЭР-Телеком

ZEVS

ZEVS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Да бы не уничтожать репутацию компании, хотел бы встретится с представителем данной компании
причем мелкие клерки абсолютно не интересны.
Пишите в личку, пообщаемся.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Будут приходить. Привыкай... ;)

В моем подъезде остались не подключенные бабки и я :) Видимо они меня хотят добить :)
Надо было встречу запечатлеть на видео или на диктофон...

И что с ней делать то ? Нормальный персонал грамотный на такую работу не пойдёт. Предъявлять им это бесполезно, они сами знают какую рабсилу нанимают.

Tõuhobune

Tõuhobune

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ищут водителя, требования: Без вредных привычек, характер спокойный, сдержанный, не обремененный семьей. Готовность к командировкам.

А-а-а...:D Это, наверное, после истории на стоянке, когда ЭР-Телекомовский чел на "сонате" протаранил девичий Матиз.:D
ЗЫ: Понаделают узкоглазенькие кучу педалей в авто... Нашему человеку сразу и не разобраться какая для куда!:derisive:

C

Cursed

Guest
Причем только по вечерам такая фигня. Утром все работает. Попробую роутер не выключать днем.

напиши команду через консоль tracert autosaratov.ru, увидишь на каком пути обрывается соединение к автосаратову, позвони в тех поддержку и сообщи, им проще настраивать маршрутизатор, когда знают от чего отталкиваться )
В идеале должно получится вот так

Вложения

• 120607-71.jpg
    120607-71.jpg
    39,3 КБ · Просмотры: 4
Tõuhobune

Tõuhobune

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Задолбало!!!

Прошу пардону у присутствующих, но НАБОЛЕЛО!!!
Одни проблемы с момента подключения к ЭР-Телеком!
Итоговый вывод после первого месяца "сотрудничества":
Подъезд и квартиру при подключении засрали! С договором накосячили! Интернет - навоз! ТВ - навоз! В колл-центре - мартышки сидят! Техподдержка не работает ни хрена!!!
Надоело в течение недели вместо телепрограмм "часто-периодически" видеть на экране "белый шум": 3 мин. изображение, 3 мин. дырка, 5 мин. сигнал, 20 мин. задница!
То IP-адрес "потеряется", то половина нужных сайтов не открывается, то скорость... быстрее пешком будет.
Сервис-мартышки отписываются: "Заявка принята, техник проверит" - "Техник проверил, неполадки устранены". Да ни фига подобного, - неполадки как были, так и остались! Где тот техник "проверял", ему одному известно.
Не должна и не хочу я знать, как я "работаю", через роутер или ещё через где-кому-куда. Я плачу деньги и хочу получать качественные услуги за свои кровные, а не нервотрёпку, расходы на регулярные вынужденные телефонные звонки в сервис и прочий геморой.
Собственноручно хочется прикопать всю эту шатию-братию! Терпения не хватает уже, честное слово! Повелась на рекомендации компаньонов из других городов, - подключилась... на свою голову... Почему там нет таких проблем с ЭР-Телеком? В Саратове с экологией совсем плохо, - криворуких много уродилось?
Расторгать договор! Однозначно!

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
напиши команду через консоль tracert autosaratov.ru, увидишь на каком пути обрывается соединение к автосаратову, позвони в тех поддержку и сообщи, им проще настраивать маршрутизатор, когда знают от чего отталкиваться )
В идеале должно получится вот так

Вова...что у меня не так? я в панике)))
).jpg

зы все изумительно работает.

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
тот пост с ЭР телеком)))

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
2Tõuhobune, такая же история, только я два месяца вытерпел, потом подключил карбину(билайн) скорость входа 10мб выхода 10мб, никаких проблем.Всё летает и бегает. С Эр Телеком можно разорвать договор только во вторник и четверг с 15 до 18. Ещё хрен разорвёшь, вот жеж выдумщики блин.

Tõuhobune

Tõuhobune

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
2Tõuhobune, такая же история, только я два месяца вытерпел... С Эр Телеком можно разорвать договор только во вторник и четверг с 15 до 18. Ещё хрен разорвёшь, вот жеж выдумщики блин.
Спасибо за информацию)))
Вчера вечером в Юбилейном ТВ отвалилось. Напрочь. И до сих пор.)))))))))) Общение с колл-центром доставило несказанное удовольствие и оставило неизгладимые впечатления!
ЗЫ: Вся ситуёвина с ЭР-Телеком (с их ВДРУГ возникшими проблемами) вытаскивает из закоулков памяти народное:
- Бог - не Микишка, - у него своя книжка.
- Не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь!
- Так тебе и пусть!

Митёк

Митёк

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
2Tõuhobune, такая же история, только я два месяца вытерпел, потом подключил карбину(билайн) скорость входа 10мб выхода 10мб, никаких проблем.Всё летает и бегает. С Эр Телеком можно разорвать договор только во вторник и четверг с 15 до 18. Ещё хрен разорвёшь, вот жеж выдумщики блин.
Это "фирменное". Судя по инету - они специально так делают. А пока договор не расторгнешь - будут пени начислять.

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
чейто по умолчанию то? специально))

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
ЁмаЁ,только хотел подключиться к ЭР-телекому,но почитав последние две страницы форума-понял,что мне и с биллайном не плохо,только ТВ нету((

Tõuhobune

Tõuhobune

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ЁмаЁ,только хотел подключиться к ЭР-телекому,но почитав последние две страницы форума-понял,что мне и с биллайном не плохо...
Ну, хоть Вас от ЭР-Т уберегли ))))
Авось, нам это где-нибудь зачтётся.))))

Верх Низ