A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Ну почему у меня ноут то работает?
все просто.Ну почему у меня ноут то работает?
1. звонок в техподдержу.Сегодня подключился к ЭР- Телеком, интернет очень понравился... Но для меня встала проблема, не заходит на АС, и так называемые сайты Альтуры. Как решить этот вопрос, т.к АС очень важен... есть какие нибудь варианты? Заранее спасибо!
1. звонок в техподдержу.
2. использовать свои днс сервера.
3. использовать прокси сервера.
Потому что комп привязывается по мак адресу!
Gastelo, попробуй у соседей в подъезде спросить про скорость!Если такая же беда то дело может быть в коммутаторе!
Вот вот и я про тоже)где мои 14 мбит?
+1. А еще нужнее - Спорт HD))Спорт плюс не планируется? А то он очень нужен, а если бы был Спорт 1 вообще отлично.
Спорт плюс не планируется? А то он очень нужен, а если бы был Спорт 1 вообще отлично.
Света!!!!! Даешь больше спортивных каналов!! Даешь вещание в HD!!!!!Периодически проводится анализ потребностей клиентов в каналах * в том числе и на сайте* и, самые востребованные, включают в сетку вещания.
А чё нет нормальной эротики? А то эта - безпонтовая какая-то (которая на TV1000 и фэшн)2,24,37,56 и 58 - ночью эротика!
спорт когда-нить точн будет, потому что все клиенты об этом спрашивают)))+1. А еще нужнее - Спорт HD))
Света!!!!! Даешь больше спортивных каналов!! Даешь вещание в HD!!!!!
А чё нет нормальной эротики? А то эта - безпонтовая какая-то (которая на TV1000 и фэшн)