Gastelo
Новичок
- Реакции
- 356
- Баллы
- 0
Только что пришли техники всё сделали,доволен что в этот раз реакция быстрее.
В дом.RU нет тарифов 1,5М за 800 руб
Я же написал!Каскад)Хм, а чья же тогда)))) Будем искать)))
Я же написал!Каскад)
Уже скоро...Если бы реально задерживали бы нанятых нами граждан, режущих кабель Билайну - то об этом бы писали уже все газеты. С фотографиями этих граждан за решеткой.
Большая тоже каскад+мтс вроде они же на сколько мне известно расширяются!Там их две, стрим слева а вот справа что?
ну это вы мне рассказывать будете? 2 месяца мучений! Стабильная скорость это 1.5 мбита, а я плачу как за самый быстрый и дорогой тариф. Вот и выходит, что за 800р у меня скорость 1.5 мбита. А вы говорите не бывает, ещё как бывает!
rootella, когда будет решен вопрос с периодической недоступностью ряда саратовских ресурсов?
в колл-центр обращались? заявку оставляли? техник приходил? адрес?
Хорошая у Вас конторка.
Ищут водителя, требования: Без вредных привычек, характер спокойный, сдержанный, не обремененный семьей. Готовность к командировкам.Российский телекоммуникационный холдинг «ЭР-Телеком» - первая федеральная компания, специализирующаяся на оказании широкого спектра телекоммуникационных услуг корпоративным и частным клиентам, получившая импульс развития из региона.
Холдинг имеет уникальный опыт интеграции телекоммуникационных сетей с системами жизнедеятельности города и предоставляет новые возможности для муниципальных и региональных администраций по реализации на базе сети общественно-значимых проектов, связанных с безопасностью, медицинским обслуживанием населения, с работой систем ЖКХ, внедрением инфокоммуникационных технологий в различные сферы общественной жизни.
«ЭР-Телеком» - первый оператор, оказывающий в регионах все возможные услуги связи на основе технологии «оптика до дома». Ключевые услуги: телекоммуникационные услуги для бизнеса, кабельное телевидение «Диван-ТВ», цифровое кабельное телевидение «Диван-ТВ плюс», Интернет «ДОМ.RU», телефония «ГОРСВЯЗЬ».
Вот опять не могу выйти на АС через Дом.ру (Эр-Тлеком). Благо, что всегда в резерве есть линия другого провайдера)))
Нехотелось бы привыкать к такому(Привыкай!!!
Нехотелось бы привыкать к такому(
Причем только по вечерам такая фигня. Утром все работает. Попробую роутер не выключать днем.Вот опять не могу выйти на АС через Дом.ру (Эр-Тлеком). Благо, что всегда в резерве есть линия другого провайдера)))
Вчера приходила девочка, разговаривала на ты и жевала жвачку... Я выпал в осадок... Была послана
Они что каждую неделю будут как в первый раз приходить ? Если не хочет человек по хорошему, то придётся его затрахать хождением ?
Надо было встречу запечатлеть на видео или на диктофон...Вчера приходила девочка, разговаривала на ты и жевала жвачку... Я выпал в осадок...