ЭР-Телеком

OP
MOHCTP

MOHCTP

Участник
Реакции
1
Баллы
18
А у меня еще и пол инета перекрыто! Антивирус не обновляется, половина сайтов недоступна! Tracert кажет, что это они, гады. Звоню, ругаюсь, открывают.

А можно подробнее на этом моменте? С какими сайтами ещё проблемы? У меня как-то АС не открывался, трейс затыкался на vtt-ertelecom-gw (вроде так). Позвонил , поругался, открыли..

OP
MOHCTP

MOHCTP

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Т.е. теперь станет модным трендом сначала все закрыть и открывать после звонка пользователя?

Судя по многим ответам в этой теме - да. Только непонятно, зачем им это. Чтобы техподдержке не сидеть без дела, может быть..

Frostbyte

Frostbyte

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
- ФИО свои я вам не скажу.

а трудно было сказать? тем более если вы не против... человек всего лишь делает свою работу... зачем создавать какие-то левые трудности?

Шалунья

Шалунья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А можно подробнее на этом моменте? С какими сайтами ещё проблемы? У меня как-то АС не открывался, трейс затыкался на vtt-ertelecom-gw (вроде так). Позвонил , поругался, открыли..
Я поняла, что присутствовала дискриминация по хостерам. Плюс невозможно было зайти ни на один сайт антивирусных прог, какие они предлагают купить у них (касперский, нод, панда и т.д.) дабы не качали бесплатно. Сейчас мне открыли все, надеюсь. Ругалась с ними очень долго и много, грозила в суд подать

E398Ant

E398Ant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зависит от тарифа, он когда называл скорость на тарифе вы сравнивали эту скорость со своей?

тоже зависит от тарифа....

смотря с каких торрентов, трафик с локальных пиров не входит в трафик инета (юзайте domsar.net торренты), кстати в шаремане есть локальные пиры трафик с которых не учитывается, кроме того сейчас есть пиринг с альтурой поэтому локал довольно сильно расширился...

а про погрешности измерения и служебный трафик забыли? практически невозможно выдавать постоянную скорость в 2 мегабита без погрешностей и тд...

з.ы. вывод один - внимательнее надо быть...

а ты не представитель Эр телекома?
Просто все что было написано обещал ваш засланец. И скорость внутри локалки 100мбит, и трафик с торрентов биплятный, и скорость 2 мбита стабильно! И он сам изначально предлагал тариф за 444р 2 в 1. и именно про этот тариф шла речь. Если вы являетесь работником или сотрудником ЭРа, в личку постучитесь, может поможете мне с работой инета. К кабельному претензий нет, ......пока нет :)

gorot

gorot

Участник
Реакции
3
Баллы
18
склоняюсь к такому же мнению... когда обещают прийти - должны прийти или перезвонить что не придут. Координаторы тупо ничего не могут обеспечить.

Хочу извинится... Позвонили... через неделю правда с того момента как обещали прийти... и предложили немедленно (звонок был в три часа дня, разгар работы) в течении 30 минут быть дома, так как они так и быть, соизволят меня подключить!!!!

Отличная компания! Отличная команда! отзывчивые и быстрые координаторы!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Через Wi-Fi кто-нибудь настраивал? D-Link DI-624

K

krmaksim

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А почему можно подключать только два телевизора, а за остальные надо отдельную линию тянуть? И как вы узнаете сколько я телевизоров подключу?)))

Spartanik

Spartanik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А почему можно подключать только два телевизора, а за остальные надо отдельную линию тянуть? И как вы узнаете сколько я телевизоров подключу?)))
Потому что обеспечивается хорошее качество только на 2 тв!Подключайте сколько хотите,ток показывать они не будут одновременно!

И скорость внутри локалки 100мбит
На тарифе за 444р. скорость локалки 10мбит!
А агенты бывает не такое наплетут что бы договор заключить!)

Frostbyte

Frostbyte

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

подключайте хоть 10 телевизоров, просто с подключением каждого нового телевизора качество вещания будет ухудшаться.... ну поидее 3-4 телевизора одна абонентская линия тянет.... и никак невозможно узнать сколько телевизоров у тебя показывает...

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
подключайте хоть 10 телевизоров, просто с подключением каждого нового телевизора качество вещания будет ухудшаться.... ну поидее 3-4 телевизора одна абонентская линия тянет.... и никак невозможно узнать сколько телевизоров у тебя показывает...

У меня 3 подключено, на днях на кухню тв куплю и туда 4 отросток потяну, посмотрим как кажеться на качестве. Но по идеи более 5-6 тв будет пот еря качества...

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Привалило счастье мне в виде эртелекома 10 дней назад. Пришли подключать, протянули витую пару, но инет не включили, монтажник сказал что там у них порт для инета есть, но не подключен (управляемые свитчи что ли у них в коробках). Сказал что кто-то должен его включить, но поскольку заявок много - это в течении недели. Деньги за абонентку взял. Через три дня на всякий случай позвонил в суппорт, там сказали что заявку приняли и передадут куда следует и техники со мной свяжутся. Сегодня 10 день как провели кабель. Звоню в эртелеком, объясняю, говорю что заявку приняли. Девушка по телефону отвечает что приняла ещё одну мою заявку и техники со мной немедленно в срочном порядке свяжутся.

От моего звонка прошло почти пять часов, телефон молчит... ХЗ, может забрать деньги назад и остаться у предыдущего провайдера, от которого я ещё не успел отключиться. Это конечно отстойный провайдер, но что-то эртелеком мне уже не кажется сильно лучше.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Вот такое у меня сегодня появилось около подъезда с утра...

Вы реально считаете, что разместив такую вот рекламу привлечёте клиентов ?
А если я вам рядом с дверью офиса так же сделаю тоже будете в восторге ? :smile2:

DSC00341.JPG

Spartanik

Spartanik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

А если я вам рядом с дверью офиса так же сделаю тоже будете в восторге ? :smile2:

Посмотреть вложение 136355
И че такого?))))В глаза бросается значит люди обращают на рекламу внимание...а если человек не собирается подключаться то тут хоть какую рекламу делай - он подключится!
Имхо рядом с бамажками "досуг" смотрица симпотишней!)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
О, надо не забыть бонус активировать....

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 560
Баллы
113

Посмотреть вложение 136355
А что такого? Тоже досуг. Только контора покрупнее, потому шрифт побольше.

E398Ant

E398Ant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Frostbyte, сегодня был опять неприятно удивлен. Все ваши сотрудники на телефоне в один голос говорят, что в программе шареман есть кнопка ТУРБО, которая включает или выключает закачку со всех пользователей Шаремана, либо только с региональных. Сегодня получил ответ от службы технической поддержки - цитирую "Нет никакой кнопки, качает со всех" конец цитаты.
Я чтото не понял - компания Эр-телеком обманом клиентов привлекает? А вам не кажется что это уже правонарушениями попахивает? А?

А также вчера открыл памятку абонента и прочитал. Памятка выдана прям на имя подключившегося человека. И в ней указано, что локальные ресурсы качаются со скоростью до 100!!!!!!!!!!!!!! мбит/сек. Это должно означать что на моем тарифе скорость обязана быть 100мбит в секунду, вы это даже в памятке указали.

Поэтому я требую скорости локальных ресурсов 100мбит/сек и нетарифицируемого локального трафика!!!

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Досуг можно сорвать, а эту хрень чем убрать можно ? Закрасить только ?

Я не хочу, чтобы уродовали мой подъезд и мой дом. Один уже прилепил наклейку на подъездную дверь, отдирать ему её пришлось долго.

Разве никто не считает, что это похоже на хамство ? Всем приятно подходить к изрисованному подъезду, обклеенному объявлениями и тд ? Мне кажется только ленивый не знает, что в нашем доме есть эта компания.

Верх Низ