ЭР-Телеком

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
ржака. можете не верить, но свою фамилию и должность никто не хочет называть :lol:
последним телефоном, данным под видом "телефона секретаря директора", оказался телефон некоей Натальи, по её словам "менеджера по персоналу" :lol:
но она ничего не смогла сделать, кроме как дать очередной телефон (заметьте, не переключить, а именно заставить клиента еще раз звонить)
..потому можно сказать, что "начальство в курсе"... и ему глубоко на все это буээээ... :lol:

Ну ничо. Надеюсь через полгодика-годик, пока разводы на лоха будут продолжаться (с требованием своевременной оплаты недопредоставленных услуг канечн), организация позволит себе нанять немного действительно умных действительно специалистов, которые потом приведут бардак в порядок...
Я искренне на это надеюсь...

У них такой бардак везде, во всех городах, зато подключают очень и очень активно.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Понятно. Ко мне тоже он получается приходил, когда собирались наш дом окучивать..

Ты же живёшь где-то в районе Драм театра ?

Зы. У нас сначало был забавный костя, он мог в дверь стучать по 10-15 раз, настойчивый был :) Даже пытался мне фокусы показывать с моим модемом от ВТ и убеждать, что он обязательно подключится к ихнему проводку ))

D

Dvorkyn

Guest
Ты же живёшь где-то в районе Драм театра ?
Да...Детский парк точнее..Но с Эр-Телекомом у нас не сложились отношения по объективным обстоятельствам. Может оно и к лучшему. Я считаю, если дело не пошло сразу или пошло наперекосяк - надо бросать, это не твое..

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Да...Детский парк точнее..Но с Эр-Телекомом у нас не сложились отношения по объективным обстоятельствам. Может оно и к лучшему. Я считаю, если дело не пошло сразу или пошло наперекосяк - надо бросать, это не твое..

Оно у них как-то сразу не задалось в нашем доме :)

W

welcomeinside

Guest
Выяснилось, почему СМС от них не доходят! :lol: Они их отправляют не на +7, а на 8 :lol:

Артём жжёт.................. :lol:

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Выяснилось, почему СМС от них не доходят! :lol: Они их отправляют не на +7, а на 8 :lol:

Артём жжёт.................. :lol:
как бэ могу отправить смс на 8
оператор билайн.
телефон нокия е63
зы тока что проверил кинуть смс клиенту мегафона. все замечательно.

как говорят французы "ЛЬОЛЬ" )))

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
В любом надо видеть позитив. Дырок-то нам насверлили в подъезде, теперь Корбине меньше работы досталось (а нам меньше шуму)

У меня после монтажа осталась гора мусора... Пришли, убрали ))

V

Viatche

Участник
Реакции
0
Баллы
16
ржака. можете не верить, но свою фамилию и должность никто не хочет называть :lol:
Это норма у провайдеров - в пчелайне и ВТ говорят "оператор" и имя. Крайних в случае недоразумения фиг найдешь.

E398Ant

E398Ant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
короче чето совсем мне этот ДОМ РУ перестал нравится :( Вроде при подключении обещали одно, а на деле другое. Товарищ, который приходил подключать, обещал, что будет лучше чем ВТ, что скорость выше будет. Фига - меньше и хуже.
Говорил, что внутри сети 100мбит/сек скорость будет (на деле до 10!!!!! по тарифу 444р 2 в 1).
Трафик торрентов и прямых соединений (ДЦ ++, торренты, Шареман) входит в трафик интернета! А значит 50 гигов со скоростью ДО 2 мбит выкачиваются на раз-два. Причем так я и не увидел 2 мбита, край было 1716 кбит/сек. А теперь изза трафика скорость на оставшийся месяц 128 кбит/сек :( В ВТ у меня такого ни разу не было, скока не качал, на конец месяца без проблем на ютубе видео смотрел - в общем обманули!!!
Скорее всего вернусь к ВТ в след месяце, если они не согласятся сделать мне лучше :)

Frostbyte

Frostbyte

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
обещал, что будет лучше чем ВТ, что скорость выше будет. Фига - меньше и хуже.

Зависит от тарифа, он когда называл скорость на тарифе вы сравнивали эту скорость со своей?

Говорил, что внутри сети 100мбит/сек скорость будет (на деле до 10!!!!! по тарифу 444р 2 в 1).

тоже зависит от тарифа....

Трафик торрентов и прямых соединений (ДЦ ++, торренты, Шареман) входит в трафик интернета! А значит 50 гигов со скоростью ДО 2 мбит выкачиваются на раз-два.

смотря с каких торрентов, трафик с локальных пиров не входит в трафик инета (юзайте domsar.net торренты), кстати в шаремане есть локальные пиры трафик с которых не учитывается, кроме того сейчас есть пиринг с альтурой поэтому локал довольно сильно расширился...

Причем так я и не увидел 2 мбита, край было 1716 кбит/сек.

а про погрешности измерения и служебный трафик забыли? практически невозможно выдавать постоянную скорость в 2 мегабита без погрешностей и тд...

з.ы. вывод один - внимательнее надо быть...

gorot

gorot

Участник
Реакции
3
Баллы
18
короче чето совсем мне этот ДОМ РУ перестал нравится :( Вроде при подключении обещали одно, а на деле другое. Товарищ, который приходил подключать, обещал, что будет лучше чем ВТ, что скорость выше будет. Фига - меньше и хуже.
Трафик торрентов и прямых соединений (ДЦ ++, торренты, Шареман) входит в трафик интернета! А значит 50 гигов со скоростью ДО 2 мбит выкачиваются на раз-два. Причем так я и не увидел 2 мбита, край было 1716 кбит/сек. А теперь изза трафика скорость на оставшийся месяц 128 кбит/сек :( В ВТ у меня такого ни разу не было, скока не качал, на конец месяца без проблем на ютубе видео смотрел - в общем обманули!!!
Скорее всего вернусь к ВТ в след месяце, если они не согласятся сделать мне лучше :)

печально... сочувствую... сам хотел только с ВТ соскочить на ЭР. но они меня 3 (три) раза кинули с подключением, не могли за три дня подключить!!! больше попыток не делать не буду) Хотя обещания (тарифы) заманчивые...

gorot

gorot

Участник
Реакции
3
Баллы
18
о.О жгучее высказывание)) как же вы пришли к такому выводу?

склоняюсь к такому же мнению... когда обещают прийти - должны прийти или перезвонить что не придут. Координаторы тупо ничего не могут обеспечить.

Шалунья

Шалунья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А у меня еще и пол инета перекрыто! Антивирус не обновляется, половина сайтов недоступна! Tracert кажет, что это они, гады. Звоню, ругаюсь, открывают.

Nivur

Nivur

Участник
Реакции
0
Баллы
38
Вчера на 1-ой Дачной ко мне домой приходила тетка, собирала подписи:
- Здравствуйте, компания ЭР-Телеком планирует поставить у вашем подъезде коробочки, предоставляет услуги интернета и ТВ, вы не против?
- Нет, не против.
- Ваше ФИО?
- Зачем?
- Мне надо записать что вы не против.
- Я же вам говорю, что я не против, но ФИО свои не сообщу
- Но я же на работе, я деньги зарабатываю.
- ФИО свои я вам не скажу.

Ушла, даже до свидания не сказала)))))

Верх Низ