R
rootella
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Эр-телеком - местный аксакал?
нет, новички.
Эр-телеком - местный аксакал?
Качество предоставленых услуг, и многое другое.А почему?
Хватило воспользоваться услугами...Не читал, но осуждаю?
А вы, товарищ, разве не в курсе, как поступают в таких случаях? Пусть ваш безопасник звонит нашему безопаснику и предъявляет факты - конкретные факты.
А так - это злопыхательство и поклеп.
Можно поподробнее про качество услуг. У меня вот нареканий (кроме одного временного косяка с Автосаратовом) нету. Скорость соответствует, разрывов не припомню, телевидение радует.Качество предоставленых услуг, и многое другое.
Хочу извинится... Позвонили... через неделю правда с того момента как обещали прийти... и предложили немедленно (звонок был в три часа дня, разгар работы) в течении 30 минут быть дома, так как они так и быть, соизволят меня подключить!!!!
Отличная компания! Отличная команда! отзывчивые и быстрые координаторы!
Разрывы есть частенько,Скорость не соответствует,косяк по АС.
Во-первых, что значит "ваш безопасник"? Я что, выступил от имени кого-то!? Я просто сообщил факты, о которых знаю.
Во-вторых...
А вы, товарищ, не в курсе, что не только "безопасник", но и руководство оператора пыталось пообщаться с вашим руководством и с вашими беопасниками? Вот только перекрылись они... отказались вообще от каких-либо разговоров...
Теперь дальше...
Посмотреть вложение 137016Посмотреть вложение 137017
На первой фотографии (Новоузенская, 83) в середине виден "стояк" Билайна.
Их кабель-канал мешал установке "ящика" ЭрТелекома...
ЭрТелеком согласовал с Билайном ликвидацию их стояка?
На второй фотографии (Пугачева, 10)... Кабель-канал ЭрТелекома смонтирован на месте, где ранее был "стояк" ТТК. Вряд ли ТТК давал разрешение на демонтаж... Отверстия в стене - это как раз места крепления "снесенного" чужого кабель-канала. Подтеки на стене - результат негерметизированного ввода кабеля в отверстие, пробуренное изнутри снизу вверх.
Так что не горячитесь.
Когда "безопасники" ваших конкурентов придут к вам с конкретными фактами - это будут весьма конкретные факты... И административные и уголовные...
Можно поподробнее про качество услуг. У меня вот нареканий (кроме одного временного косяка с Автосаратовом) нету. Скорость соответствует, разрывов не припомню, телевидение радует.
1. Безопасник - это значит - руководитель службы безопасности..
2. О фактах - когда руководство оператора выходило на нас - и мы отказывались - категорически не знаю. Мы никогда не отказывались. .
3. По фоткам. Про Билайн. Из фото неясно, что кому мешало, и что демонтировали. Может, я ошибаюсь, ткните пальцем..
4. По Пугачева 10 - мы официально отвечали на запрос ТТК-Волга - не мы, а жители демонтировали трубостойки ТТК-Волга. Я - как сотрудник службы безопасности - официально это заявляю..
5. У нас тоже иногда разбирают в домах сеть. Но мы не валим на конкурентов..
6. Наш принцип - экологичность работы. Мы за честную конкуренцию. Мы готовы к любым переговорам и сотрудничеству.
Качество предоставленых услуг, и многое другое.
Хватило воспользоваться услугами...
Спасибо, учитель! Теперь я знаю!
Вы не так поняли... Прочитайте еще раз, но сделайте акцент на слове "ваш".
Если Вы лично не в курсе, то это не значит, что этого нет вообще.
Бросьте! Все предельно ясно!
О как! А я - Элвис Пресли...
Ничего Вы "официально" не заявляете. Когда заявляют официально - представляются, а Вы храните анонимность.
Про жителей - ложь.
Вы хорошо усвоили уроки доктора Геббельса: чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее верят.
Ну да... Вы валите конкурентов...
Господи... А экологичность-то тут причем!? Заливать подъезд водой от каждого дождя - это экологичность?
А как Вы понимаете честную конкуренцию? Заявления ваших продаванов, что все вокруг г...но - это нормально?
Готовы к переговорам - докажите!
Пригласите к себе руководителей конкурентов, устройте круглый стол, инициируйте диалог для того, чтобы защитить свое добое имя. Если оно действительно есть...
Не хотите у себя - есть нейтральная территория. Например, торгово-промышленная палата. Даже с правительством можно договориться.
Видите ли, это пацанам в деревне простительно наутро говорить хозяину изломанной яблони: "А ты сперва поймай..."
Вести же себя так от имени солидной компании - весьма сомнительно.
Могу. Пишите.
сегодня был опять неприятно удивлен. Все ваши сотрудники на телефоне в один голос говорят, что в программе шареман есть кнопка ТУРБО, которая включает или выключает закачку со всех пользователей Шаремана, либо только с региональных. Сегодня получил ответ от службы технической поддержки - цитирую "Нет никакой кнопки, качает со всех" конец цитаты.
Я чтото не понял - компания Эр-телеком обманом клиентов привлекает? А вам не кажется что это уже правонарушениями попахивает? А?
А также вчера открыл памятку абонента и прочитал. Памятка выдана прям на имя подключившегося человека. И в ней указано, что локальные ресурсы качаются со скоростью до 100!!!!!!!!!!!!!! мбит/сек. Это должно означать что на моем тарифе скорость обязана быть 100мбит в секунду, вы это даже в памятке указали.
Поэтому я требую скорости локальных ресурсов 100мбит/сек и нетарифицируемого локального трафика!!!
Про шареман.
http://dom.shareman.tv - думаю, там надо почитать. что говорят - могут ошибаться.
насколько я знаю, скачка с местных систем или с глобала - не зависит от кнопки турбо.
точно качает не со всех, есть хитрый алгоритм, предпочтение отдается местной автономной системе.
ну вот уже двоим в разных районах не повезло. один из них - сисадмином-програмером трудится. второй - вебмастер со стажем. не доверять смысла нет.
1. тариф сочи. выражается в зависании соединения. открывает несколько страниц на почитать.. пауза на чтение... пишется ответ в форуме... отсылать - и амба... приехали.. не часто, но неприятно... это как пример...
2. тариф 2 в 1. скорость сравнительно пипец какая маленькая. не прочитал правила игры до конца. подключиться к УРС с терминала на ВТ не вышло.
техподдержка повторяет всем одно и тоже: а у вас есть брандмауэр, брандмауэр, брандмауэр,... у нас все в порядке, в порядке...
Ну, вот, опять рутелло прилетело - и все заверте...
О лучшем черном пиаре для сабжа конкуренты и мечтать не могли - немногим удавалось так четко демонстрировать отношение оператора к клиентам, как анонимному сотруднику отдела безопасности сабжа.