ЭР-Телеком

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 562
Баллы
113
Всем приятно подходить к изрисованному подъезду, обклеенному объявлениями и тд ?
А сколько лет ты заходил в подъезд обклееный "досугом"?:) Или ты звонил к ним, ругался, возмущался, срывал объявления, требовал компенсацию за моральный ущерб? ;)

Кстати, это может быть официально оплаченная реклама. Размещённая с согласия твоего ТСЖ.

ole

ole

Участник
Реакции
13
Баллы
38
...Разве никто не считает, что это похоже на хамство ? ...

Это не "похоже". Это обычное хамство и есть.
Таков их стиль и выражается он не только в этом.
Он имеет свои яркие проявления и при "входе" в дома, и при выполнении работ, и при "окучивании" клиентов и... В общем "по кругу"... И не только в отношениях с клиентами, но и с конкурентами.
И так не только у нас в Саратове. Так везде.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
От моего звонка прошло почти пять часов, телефон молчит... ХЗ, может забрать деньги назад и остаться у предыдущего провайдера, от которого я ещё не успел отключиться. Это конечно отстойный провайдер, но что-то эртелеком мне уже не кажется сильно лучше.

Сделал очередной звонок в эртелеком.

- Бла-бла-бла, давайте продиагностируем компьютер...
- Какой продиагностируем, когда на сетевухе тупо даже линк не горит.
...
- Да, действительно долго подключают, обычно в течении 5 дней. Я передам техникам информацию и приношу извинения от лица компании
- В третий раз уже передаёте, прошло 12 дней с момента как в квартиру кабель завели.
...
- Когда будет интернет???
- Не могу сказать

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
А сколько лет ты заходил в подъезд обклееный "досугом"?:) Или ты звонил к ним, ругался, возмущался, срывал объявления, требовал компенсацию за моральный ущерб? ;)

Кстати, это может быть официально оплаченная реклама. Размещённая с согласия твоего ТСЖ.
Досуг уже настолько приелся, что его даже и не замечаешь вовсе ))
Он имеет свои яркие проявления и при "входе" в дома, и при выполнении работ, и при "окучивании" клиентов и... В общем "по кругу"... И не только в отношениях с клиентами, но и с конкурентами.

Вот одна из причин, по которой я этот Р-телеком и не люблю... Нет никакого уважительного отношения к клиентам!

gorot

gorot

Участник
Реакции
3
Баллы
18

...
- Да, действительно долго подключают, обычно в течении 5 дней. Я передам техникам информацию и приношу извинения от лица компании
- В третий раз уже передаёте, прошло 12 дней с момента как в квартиру кабель завели.
...
- Не могу сказать

... сочувствую, чуть сам не подсел на "чудо-инет", набирайся терпения!

ole

ole

Участник
Реакции
13
Баллы
38
В очередной раз замечено странное "совпадение".
После активной пробежки агитаторов ЭрТелекома в ряде домов Волжского района оказались перерезаны витые пары подключения абонентов к другому оператору...

dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
На днях приходил уже ЧЕТВЕРТЫЙ ОЛЕНЬ с этой компании. Такие они все настырные. Ну чо, нельзя как-то пометить у себя в базе, что в моей квартире их услуги не требуются? Первого выслушал и отказал вежливо, второму сразу отказал, третьего вежливо прогнал, четвертого просто послал. Придет пятый - прогоню чем-нить тяжелым, клянусь.

R

rootella

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В очередной раз замечено странное "совпадение".
После активной пробежки агитаторов ЭрТелекома в ряде домов Волжского района оказались перерезаны витые пары подключения абонентов к другому оператору...

А вы, товарищ, разве не в курсе, как поступают в таких случаях? Пусть ваш безопасник звонит нашему безопаснику и предъявляет факты - конкретные факты.
А так - это злопыхательство и поклеп.

R

rootella

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На днях приходил уже ЧЕТВЕРТЫЙ ОЛЕНЬ с этой компании. Такие они все настырные. Ну чо, нельзя как-то пометить у себя в базе, что в моей квартире их услуги не требуются? Первого выслушал и отказал вежливо, второму сразу отказал, третьего вежливо прогнал, четвертого просто послал. Придет пятый - прогоню чем-нить тяжелым, клянусь.

Можно еще повесить на дверь дорхолдер с надписью DO NOT DISTURB.
Или звонок отключить.

R

rootella

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вы ещё верите в "совпадения" и расположение планет?
http://forum.nag.ru/index.php?showtopic=53419

Собрались печальные конкуренты и пыхтят от злости, уже который год.
Вместо пыхтения - рекомендую учиться быстрее работать.
А не сидеть на форумах в рабочее время.

R

rootella

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

...
...
- Не могу сказать

Сообщите мне в личку адрес и контактный телефон, я разберусь.

R

rootella

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Вы, уважаемый, могли бы привести КОНКРЕТНЫЕ ФАКТЫ хамства ЭР-Телеком при общении с клиентами?
И, уважаемый, - в случае с конкурентами? Есть такие факты?
А, может, уважаемый, есть факты у вас по другим городам? Вы там работали, в других городах? Вы сталкивались там с ЭР-телекомом? В каких городах ВЫ ЛИЧНО сталкивались с хамством ЭР-Телеком? Можете указать эти города?

А то ваша претензия на местного аксакала без фактов как-то некрасива.

А то я вот не знаю фактов хамства и вообще конфликтов с другими операторами. Знаю нормальные спокойные отношения. И в других городах.

R

rootella

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Т.е. теперь станет модным трендом сначала все закрыть и открывать после звонка пользователя?

Зачем же так.
Был глюк какой-то - сообщил пользователь (спасибо) - так занялись глюком и поправили. Безо всякого злого умысла.

Gastelo

Gastelo

Новичок
Реакции
356
Баллы
0
ЭР-Телеком это не интернет это говнецо,и это факт...

E398Ant

E398Ant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вы, уважаемый, могли бы привести КОНКРЕТНЫЕ ФАКТЫ хамства ЭР-Телеком при общении с клиентами?
И, уважаемый, - в случае с конкурентами? Есть такие факты?
А, может, уважаемый, есть факты у вас по другим городам? Вы там работали, в других городах? Вы сталкивались там с ЭР-телекомом? В каких городах ВЫ ЛИЧНО сталкивались с хамством ЭР-Телеком? Можете указать эти города?

А то ваша претензия на местного аксакала без фактов как-то некрасива.

А то я вот не знаю фактов хамства и вообще конфликтов с другими операторами. Знаю нормальные спокойные отношения. И в других городах.

может Вы займетесь моим вопросом?

R

rootella

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ЭР-Телеком это не интернет это говнецо,и это факт...

Не читал, но осуждаю? :) Как безапелляционно.

ЭР-Телеком - это действительно не интернет, ЭР-Телеком - это оператор связи.

Верх Низ