ЭР-Телеком

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
не тупи.
если интересно, задай вопрос своему прову.
То есть если я сейчас абсолютно немотивированно тебя забаню на форуме, то это будут твои проблемы, а не мои?

Tõuhobune

Tõuhobune

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
UP

Поднимаю тему.
Предложили подключиться к ЭР-Телеком на пакет "2х1" - Инет (тариф "Москва") + ТВ (64 канала). Заманчиво, тем паче, что я распрощалась недавно с Комстаром - не сошлись характерами.
Почитала отзывы на форумах соседних областей - пишут всякое: и про техподдержку бестолковую, и про несоответствие скорости заявленным параметрам. В одном все солидарны: возмущены применением штрафных санкций при досрочном (до истечения 12 мес.) расторжении договора и взиманием платы за абонентскую линию ("за кабель") даже после расторжения основного договора.
Господа-товарищи-граждане, кто-нибудь из здесь присутствующих работает с ЭР-Телеком? Мнение уже сложилось? Есть ли смысл через них бродить в Интернете? Поделитесь, пожалуйста, мнением и впечатлением. Мне срочно нужно принять решение.
Заранее благодарю всех за помощь и советы.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
То есть если я сейчас абсолютно немотивированно тебя забаню на форуме, то это будут твои проблемы, а не мои?
как то реально пофиг.
и если уж привел такую аналогию...

тебя "забанил" какой то школьнег, подрабатывающий в эртелеком? если это так, ты все равно, обращайся к руководству своей компании провайдера.
так и тут...ты забанишь...я могу обратиться к владельцу форума.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Господа-товарищи-граждане, кто-нибудь из здесь присутствующих работает с ЭР-Телеком? Мнение уже сложилось? Есть ли смысл через них бродить в Интернете? Поделитесь, пожалуйста, мнением и впечатлением. Мне срочно нужно принять решение.
Заранее благодарю всех за помощь и советы
Меня пока что все устраивает.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Почитала отзывы на форумах соседних областей - пишут всякое: и про техподдержку бестолковую, и про несоответствие скорости заявленным параметрам. В одном все солидарны: возмущены применением штрафных санкций при досрочном (до истечения 12 мес.) расторжении договора и взиманием платы за абонентскую линию ("за кабель") даже после расторжения основного договора.
скорости заявленные есть...по поводу штрафов и платы "за кабель" - ерунда... с вопросами звоните в круглосуточный информационный центр 338-111

Frostbyte

Frostbyte

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Поднимаю тему.
Предложили подключиться к ЭР-Телеком на пакет "2х1" - Инет (тариф "Москва") + ТВ (64 канала). Заманчиво, тем паче, что я распрощалась недавно с Комстаром - не сошлись характерами.
Заранее благодарю всех за помощь и советы.

ШТРАФОВ НЕТ и дополнительных платежей при расторжении договора нет!!! Сколько это уже можно обсуждать их нет в 5 городах: Саратов, Воронеж, Липецк, Барнаул и Новосибирск...

ИМХО смотреть по соседним областям как у них что-то работает это неэффективно...

В Саратове инет работает лучше (ну или на уровне) других провов, кабельное ТВ показывает лучше Стрима, Спутника и тд...

З.Ы. Москва нью это конечно хорошо что там 444 рубля, но помоему лучше доплатить 100р., тоесть за 544р.(Сочи+64 канала) в месяц получить скорость 8 мегабит днем и 32 мегабит ночью...

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Вот и я на ЭР пересел, только вот Автосаратов у меня с них не доступен, с пятницы с вечера, может кто нибудь из "Эровцев" прокомментировать?
З.Ы. Техподдержка вопрос проигнорировала. Обещали в субботу перезвонить, жду до сих пор.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вот и я на ЭР пересел, только вот Автосаратов у меня с них не доступен, с пятницы с вечера, может кто нибудь из "Эровцев" прокомментировать?
З.Ы. Техподдержка вопрос проигнорировала. Обещали в субботу перезвонить, жду до сих пор.
Было такое одно время. Сейчас все работает.

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Москва нью это конечно хорошо что там 444 рубля, но помоему лучше доплатить 100р., тоесть за 544р.(Сочи+64 канала) в месяц получить скорость 8 мегабит днем и 32 мегабит ночью...
мне ваша техподдержка несколько другие цифры озвучила.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113

А уж какие цифры мне озвучивал пацанчик, который у вас по кв бегает... Мммм... Вы б обучили его разговаривать хотя бы, ну или на крайний случай фокусы показывать, а то бэ-мэ-вт *****, мы лучшие... и точка... ты сэкономишь! Я тебе отвечаю!:smile2:

D

Dvorkyn

Guest
Вы б обучили его разговаривать хотя бы, ну или на крайний случай фокусы показывать, а то бэ-мэ-вт *****, мы лучшие... и точка... ты сэкономишь! Я тебе отвечаю!
А кто из руководства знает как этот "пацанчик" разговаривает? Ты сообщил? Имя записал?

Frostbyte

Frostbyte

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

ну дык Сочи - 4 днем, 16 ночью, если платишь вовремя то доступен бонус "Большой секрет" - увеличение скорости в 2 раза, вот тебе откуда и такие цифры...

W

welcomeinside

Guest
у товарища полная жопа с этими козляками.
вчера каким-то боком они умудрились поменять ему логин и пароль в связи со своими косяками относительно оформления договоров. номера договоров тоже изменили. позвонили- сообщили, что все это из-за того, что минетжеры перепутали тариф.... а вот нового логина и пароля не дают... пипец... приходите типа к нам в гости...
вот сидит названивает минЕтжерам, а они трубки роняют... ржака...

ПС. чот я уже не хочу, что б у меня ЭТО было...

ПС2. кружилово продолжается...

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
ну дык Сочи - 4 днем, 16 ночью, если платишь вовремя то доступен бонус "Большой секрет" - увеличение скорости в 2 раза, вот тебе откуда и такие цифры...
у меня пакет два в одном. за 444 рубля в месяц.
сколько мне надо доплатить в месяц и на какой тариф перейти, что бы не было ограничения в 50гб, которое я преодолел на пятый день?
и что бы это не была "акция" на сегодня а завтра будем платить в два раза больше.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
А кто из руководства знает как этот "пацанчик" разговаривает? Ты сообщил? Имя записал?
Если кому-то это поможет, то его кажется звали Артём и он же приклеил нам на подъездную дверь наклейку со своим телефоном и тд. Наклейку естественно я убрал, ибо есть место для объявлений, рядом с подъездной дверью.
ПС. чот я уже не хочу, что б у меня ЭТО было...

ПС2. кружилово продолжается...

Меня давно привлекают тарифы, но вот странный сервис и полное отсутствие культуры напрягают и отпугивают.

W

welcomeinside

Guest
Меня давно привлекают тарифы, но вот странный сервис и полное отсутствие культуры напрягают и отпугивают.
аналогично.

ПС. никто более не хочет на "том конце" общаться...

а чел из-за того, что повелся на рекламу и телефон домашний от ВТ отключил. теперь все звонки в поддержку уже отъели весомую часть бюджета.

W

welcomeinside

Guest

ржака. можете не верить, но свою фамилию и должность никто не хочет называть :lol:
последним телефоном, данным под видом "телефона секретаря директора", оказался телефон некоей Натальи, по её словам "менеджера по персоналу" :lol:
но она ничего не смогла сделать, кроме как дать очередной телефон (заметьте, не переключить, а именно заставить клиента еще раз звонить)
..потому можно сказать, что "начальство в курсе"... и ему глубоко на все это буээээ... :lol:

Ну ничо. Надеюсь через полгодика-годик, пока разводы на лоха будут продолжаться (с требованием своевременной оплаты недопредоставленных услуг канечн), организация позволит себе нанять немного действительно умных действительно специалистов, которые потом приведут бардак в порядок...
Я искренне на это надеюсь...

Верх Низ