evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
не тупи.А почему?
если интересно, задай вопрос своему прову.
не тупи.А почему?
То есть если я сейчас абсолютно немотивированно тебя забаню на форуме, то это будут твои проблемы, а не мои?не тупи.
если интересно, задай вопрос своему прову.
как то реально пофиг.То есть если я сейчас абсолютно немотивированно тебя забаню на форуме, то это будут твои проблемы, а не мои?
Меня пока что все устраивает.Господа-товарищи-граждане, кто-нибудь из здесь присутствующих работает с ЭР-Телеком? Мнение уже сложилось? Есть ли смысл через них бродить в Интернете? Поделитесь, пожалуйста, мнением и впечатлением. Мне срочно нужно принять решение.
Заранее благодарю всех за помощь и советы
скорости заявленные есть...по поводу штрафов и платы "за кабель" - ерунда... с вопросами звоните в круглосуточный информационный центр 338-111Почитала отзывы на форумах соседних областей - пишут всякое: и про техподдержку бестолковую, и про несоответствие скорости заявленным параметрам. В одном все солидарны: возмущены применением штрафных санкций при досрочном (до истечения 12 мес.) расторжении договора и взиманием платы за абонентскую линию ("за кабель") даже после расторжения основного договора.
Поднимаю тему.
Предложили подключиться к ЭР-Телеком на пакет "2х1" - Инет (тариф "Москва") + ТВ (64 канала). Заманчиво, тем паче, что я распрощалась недавно с Комстаром - не сошлись характерами.
Почитала отзывы на форумах соседних областей - пишут всякое: и про техподдержку бестолковую, и про несоответствие скорости заявленным параметрам. В одном все солидарны: возмущены применением штрафных санкций при досрочном (до истечения 12 мес.) расторжении договора и взиманием платы за абонентскую линию ("за кабель") даже после расторжения основного договора.
Заранее благодарю всех за помощь и советы.
Было такое одно время. Сейчас все работает.Вот и я на ЭР пересел, только вот Автосаратов у меня с них не доступен, с пятницы с вечера, может кто нибудь из "Эровцев" прокомментировать?
З.Ы. Техподдержка вопрос проигнорировала. Обещали в субботу перезвонить, жду до сих пор.
мне ваша техподдержка несколько другие цифры озвучила.Москва нью это конечно хорошо что там 444 рубля, но помоему лучше доплатить 100р., тоесть за 544р.(Сочи+64 канала) в месяц получить скорость 8 мегабит днем и 32 мегабит ночью...
мне ваша техподдержка несколько другие цифры озвучила.
А кто из руководства знает как этот "пацанчик" разговаривает? Ты сообщил? Имя записал?Вы б обучили его разговаривать хотя бы, ну или на крайний случай фокусы показывать, а то бэ-мэ-вт *****, мы лучшие... и точка... ты сэкономишь! Я тебе отвечаю!
Было такое одно время. Сейчас все работает.
А у меня пашет. Ниче не трогал и не менял.Как работает? У меня до сих пор не пашет ничего(((
мне ваша техподдержка несколько другие цифры озвучила.
у меня пакет два в одном. за 444 рубля в месяц.ну дык Сочи - 4 днем, 16 ночью, если платишь вовремя то доступен бонус "Большой секрет" - увеличение скорости в 2 раза, вот тебе откуда и такие цифры...
Если кому-то это поможет, то его кажется звали Артём и он же приклеил нам на подъездную дверь наклейку со своим телефоном и тд. Наклейку естественно я убрал, ибо есть место для объявлений, рядом с подъездной дверью.А кто из руководства знает как этот "пацанчик" разговаривает? Ты сообщил? Имя записал?
ПС. чот я уже не хочу, что б у меня ЭТО было...
ПС2. кружилово продолжается...
аналогично.Меня давно привлекают тарифы, но вот странный сервис и полное отсутствие культуры напрягают и отпугивают.
А кто из руководства знает как этот "пацанчик" разговаривает? Ты сообщил? Имя записал?