ЭР-Телеком

dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Можно еще повесить на дверь дорхолдер с надписью DO NOT DISTURB.
Или звонок отключить.
Еще умные мысли о моем жилище имеются? :)

Чето в этой теме попахивает чем-то нехорошим :) Теперь точно знаю к какому провайдеру не подключусь никогда.

R

rootella

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Еще умные мысли о моем жилище имеются? :)

Чето в этой теме попахивает чем-то нехорошим :) Теперь точно знаю к какому провайдеру не подключусь никогда.

Мнения меняются. Нужно время. ) Чем я могу Вас переубедить?

R

rootella

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у товарища полная жопа с этими козляками.
вчера каким-то боком они умудрились поменять ему логин и пароль в связи со своими косяками относительно оформления договоров. номера договоров тоже изменили. позвонили- сообщили, что все это из-за того, что минетжеры перепутали тариф.... а вот нового логина и пароля не дают... пипец... приходите типа к нам в гости...
вот сидит названивает минЕтжерам, а они трубки роняют... ржака...

ПС. чот я уже не хочу, что б у меня ЭТО было...

ПС2. кружилово продолжается...

Нет возможности выдавать пароль/логин по телефону.
Сами подумайте.

R

rootella

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у меня пакет два в одном. за 444 рубля в месяц.
сколько мне надо доплатить в месяц и на какой тариф перейти, что бы не было ограничения в 50гб, которое я преодолел на пятый день?
и что бы это не была "акция" на сегодня а завтра будем платить в два раза больше.

Телефон колл-центра 338-111. Я сам даже, простите, не вспомню, честно )

R

rootella

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
аналогично.

ПС. никто более не хочет на "том конце" общаться...

а чел из-за того, что повелся на рекламу и телефон домашний от ВТ отключил. теперь все звонки в поддержку уже отъели весомую часть бюджета.

70 рублей или 7? )))

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Я что-то честно не догоняю. ) Чем же я так демонстрирую НЕХОРОШЕЕ отношение к клиентам? Мы всех клиентов любим.

Заметно.
После тупой рекламы "типа клиентов" некоторое время назад, которые зарегистрировались на автофоруме исключительно с целью поделиться радостью, к какому замечательному провайдеру они подключились, диагноз стал ясен. После нескольких добрых отзывов от реальных клиентов я задумался, а не попробовать ли на вкус это яблочко. После Вашего очередного появления вопрос о возможном подключении к сабжу снят окончательно.
Искренне рад за ваших клиентов, которых ваша контора ПОКА устраивает. Не менее искренне желаю им, чтобы не пришлось разочароваться.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Сообщите мне в личку адрес и контактный телефон, я разберусь.
Сегодня во второй половине дня наконец-то позвонили (13 дней от проведения кабеля, 3 заявки по телефону, 1 раз по аське) и сказали что порт включили, можно пробовать. Сейчас собственно из под домрушного инета пишу.

Frostbyte

Frostbyte

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ну меня конечно больше напрягают те люди, которые сидят и жалуются на плохое качество инета (разрывы, зависания и тд.) и не могут набрать 6 цифр телефона, чтобы вызвать техника сервиса и исправить сложившуюся ситуацию. Или на дворе 21 век и это стало не модно - звонить и решать технические проблемы? как то это нелогично получается сидеть на форуме и ждать пока "само рассосется" или это в России самосознание такое - качаться в кресле-качалке и ждать пока на него сойдет мана небесная...

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
опа, вот так темка, актуальна как никогда:)

Подключили больше месяца назад дом.ру на самый дорогой и быстрый тариф (днём до 7 ночью до 28мбит вроде)
Перед подключением 3 раза звонил, один раз ходил туда лично, узнавал, главное что было мне важно - это аплоуд, везде были заминки с ответом, в итоге все 3+1 раза сказали: примерно равный входящей скорости.
Что имеем на данный момент: Скорость входящая ну в общем днём около 4-6 мб ночью несколько раз было выше 10мбит. Разок было даже почти 16мбит, о чудо!
Аплоуд, внимание! 1.5 - 1.9мб. Звонил раз 10 наверное, долго общался с разными людьми, потом мне перезванивали специалисты, кто на касперского грешит, кто на брэндмауер, который по умолчанию сразу отключил к чертям после установки винды ещё два месяца назад, без каспа тоже самое было практически, в общем максимум на пол дня или ночи поднимался почти до 7 мб, и всё, опять привет 1.5 - 1.9мбит. при всё при этом достаточно часто обрывается связь, часто, это может быть 10 раз за день, или 10 раз за час. 3 дня назад звонил последний раз в суппорт, обещали прислать мастера на след день, клятвенно обещали, что позвонят если что-то у них не получится. В общем такой вот фокус покус получается.
Ещё раз повторюсь, мне нужен Аплоуд, днём хотя бы 5 мбит, ночью и 10 мбит в общем то хватит, но не 1,5-2 уж это точно!!! Плюс ко всему закрыт доступ на некоторые торренты которыми я раньше пользовался, драконы в фосе например, ещё пару раз какие то попадались, не вспомню, просто нет доступа!

Frostbyte

Frostbyte

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
драконы в фосе например
драконы находятся в зоне ВТ, поэтому на дом.ру не работают...

Шевинист,
матом на них не пробовали?)) обычно помогает в абсолютно всех ситуациях (это касается не только тех. поддержки)...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Плюс ко всему закрыт доступ на некоторые торренты которыми я раньше пользовался, драконы в фосе например,
))))))))))))))))))))
Естественно закрыт))) В ВТшный ФОС закрыт доступ с любого другого оператора)

ole

ole

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Я долго думал, как ответить. И придумал - а давайте перестанем заниматься флеймом и созвонимся. Напишите в личку, а дам Вам мой сотовый.
Надеюсь, после личных переговоров Вы измените свое отношение к вопросу.

Это правильно.
Читать надо внимательно. Думать долго. Отвечать кратко.
Вот только возник ряд вопросов...
А почему Вы предложили перейти в "личку" публично? Могли бы и сами сразу приватно предложить... И сейчас этому ничто не мешает...
А что вам мешает публично, так же логично и убедительно изменить мое отношение? Ведь в этом случае у Вас есть шанс не только мое отношение изменить, но и других и этим самым более эффективно поработать на благо компании...
Вам все же есть что скрывать? Или вы рассчитываете на "ораторское искусство"? ;) Ну-ну... (с)
Видите ли, дыма без огня не бывает.
Вам можно было бы поверить, но, увы, человеку, знакомому даже с азами логики и умеющему сопоставлять факты и выстраивать причинно-следственные цепочки, это будет сложно.
Слишком много "совпадений"... И в деталях, на уровне конкретных домов, и в целом, на уровне городов, имиджа...
Можете перейти в "личку", но Вам во всех смыслах полезнеее будет не прятаться от людей.

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
R

rootella

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня во второй половине дня наконец-то позвонили (13 дней от проведения кабеля, 3 заявки по телефону, 1 раз по аське) и сказали что порт включили, можно пробовать. Сейчас собственно из под домрушного инета пишу.
рад.

R

rootella

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это правильно.
Читать надо внимательно. Думать долго. Отвечать кратко.
Вот только возник ряд вопросов...
А почему Вы предложили перейти в "личку" публично? Могли бы и сами сразу приватно предложить... И сейчас этому ничто не мешает...
А что вам мешает публично, так же логично и убедительно изменить мое отношение? Ведь в этом случае у Вас есть шанс не только мое отношение изменить, но и других и этим самым более эффективно поработать на благо компании...
Вам все же есть что скрывать? Или вы рассчитываете на "ораторское искусство"? ;) Ну-ну... (с)
Видите ли, дыма без огня не бывает.
Вам можно было бы поверить, но, увы, человеку, знакомому даже с азами логики и умеющему сопоставлять факты и выстраивать причинно-следственные цепочки, это будет сложно.
Слишком много "совпадений"... И в деталях, на уровне конкретных домов, и в целом, на уровне городов, имиджа...
Можете перейти в "личку", но Вам во всех смыслах полезнеее будет не прятаться от людей.

форум - не то место для обсуждения _таких_ вопросов на _таком_ уровне.

Tõuhobune

Tõuhobune

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Имела неосторожность всё-таки стать абонентом ЭР-Телеком :6b1291c825c120c2cad
Неувязки и неприятности начались с первого же дня. Сегодня, например, в течение часа не могу дозвониться в нужный мне отдел. А секретарь... будь моя воля... выпорола и выбросила бы!
ЗЫ: На АС вышла через Ренет. ЭР-Телеком не пускает.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Странно, я с ЭР-Телекома без проблем выхожу. До этого как-то был случай, когда не мог выйти, но было это 1 раз и больше не повторялось.

R

rootella

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Разрывы есть частенько,Скорость не соответствует,косяк по АС.

Сегодня после Вашего письма в личке - к Вам были направлены техники. Выяснилось: низкая скорость входящего потока обусловлена проблемами с Вашим личным ноутбуком. Ноутбук техника показал 4 мбит/с входящую.
Совет простой - переустановить операционную систему и поставить антивирус.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
О,да, эр телеком вообщу аццтой! Очевидно никто не был абонентом ВолгаТелекома? Ужасающие скорости, проблемы с линией, хамское обслуживание! Эр телеком в этом плане прекрасен.

Верх Низ