ЭР-Телеком

СВД

СВД

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ну как-бы от начала каблирования до подключения месяц может легко пройти, да и пофиг собсно . Меня больше другое интересует
это минимальная цена на подключение с их сайта. Когда эту херь отменят ?

Подключают вовсю за стольник. Типа акция.

V

Viatche

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Угу, акция..где условия почитать можно?
Какова процедура отключения если качество связи не устроит(и есть-ли дополнительные выплаты в этом случае), есть-ли возможность заморозить счет, списание средств раз в месяц или каждый день ?

Frostbyte

Frostbyte

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Угу, акция..где условия почитать можно?
Какова процедура отключения если качество связи не устроит(и есть-ли дополнительные выплаты в этом случае), есть-ли возможность заморозить счет, списание средств раз в месяц или каждый день ?

1) Про акцию только 338-111 или у собственного менеджера (в ней ничего особенного... просто подключение на оптиму/стандарт за 100/10р., а не за цену указанную на сайте)
2) за отключение штрафов не предусмотренно (качество связи отличное)
3) есть возможность заморозить счёт
4) списание средств один раз раз первого числа каждого месяца...

D

Dvorkyn

Guest
с 10 июня стал абонентом Эр-телекома! Настройщики конечно дубы, сразу не смогли настроить инет, пришлось самому немного попотеть, но в итоге всё зашибись! 2мб днём, 4 ночью и всего за 450! Сегодня ходил в Вт, договор разорвать на инет, операторша была крайне удивлена, что я на такое пошёл...ещёбы! Если у Вт 6 Мбит/с 2.000 а в Эр телеком 4-8 Мбит/с 800р....
А корбина с прошлого года обещают каблировать наш дом...прошёл год а воз и ныне там...

Это что за тариф? Если за 450 - это «Москва new»? Тогда там заявленные скорости 1/2/10 (днем/ночью/мультимедиа) мбит/с. Где я ошибся?
Просветите. А то у меня уже в подъезде дырок насверлили.

Frostbyte

Frostbyte

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Это что за тариф? Если за 450 - это «Москва new»? Тогда там заявленные скорости 1/2/10 (днем/ночью/мультимедиа) мбит/с. Где я ошибся?
Просветите. А то у меня уже в подъезде дырок насверлили.

Да это либо москва нью, там летом скорости 2/4/10 (бонус любимчик препода) или сочи первые 2 месяца, но без любимчика препода...

D

Dvorkyn

Guest
Похоже накрылся Эр-Телеком медным тазом в нашем доме. Не успели ребята даже коробки в подъездах повесить - жильцы взбунтовались. Ну не все конечно, есть "инициативные" товарищи, которым чет показалось, что они в крыше дыр понаделают. Ну и фсё...А я то губёны раскатал...:-(

Frostbyte

Frostbyte

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Похоже накрылся Эр-Телеком медным тазом в нашем доме. Не успели ребята даже коробки в подъездах повесить - жильцы взбунтовались. Ну не все конечно, есть "инициативные" товарищи, которым чет показалось, что они в крыше дыр понаделают. Ну и фсё...А я то губёны раскатал...:-(

Ну а вы что молчите? Пошли бы и растолковали бы этим инициативным товарищам, что вам это надо, и что они не правы, и что дырок в крыше никто делать не собирается))) А то у нас в стране всё так делается - нами манипулируют, а мы молчим...

D

Dvorkyn

Guest
Ну а вы что молчите? Пошли бы и растолковали бы этим инициативным товарищам, что вам это надо, и что они не правы, и что дырок в крыше никто делать не собирается))) А то у нас в стране всё так делается - нами манипулируют, а мы молчим...

На поверку все оказалось несколько иначе. Пол-беды - наши паникеры из дома. Но ребяты из Эр-Телекома поступили нехорошо. Собрав подписи с жильцов, без уведомления председателя ЖСК, начали работы в доме. Вообще-то у нас (в доме) так не делается. На вопрос председателя "какого художника?" отвечали, что им достаточно подписей жильцов и пусть идет разбирается в офис. Нормально, да? На поверку "списки" оказались на половину "приписками". Так, только в нашем подъезде, "За" - было всего 5 квартир (треть от общего числа). Остальное - левые подписи.
При всем моем персональном желании иметь альтернативный инет и ТВ, я не могу нарушать принцип большинства, да и нахрапистость монтажников, честно говоря не вдохновило на дальнейшее продвижение этого вопроса в принципе.

ole

ole

Участник
Реакции
13
Баллы
38
На поверку все оказалось несколько иначе. Пол-беды - наши паникеры из дома. Но ребяты из Эр-Телекома поступили нехорошо. Собрав подписи с жильцов, без уведомления председателя ЖСК, начали работы в доме. Вообще-то у нас (в доме) так не делается. На вопрос председателя "какого художника?" отвечали, что им достаточно подписей жильцов и пусть идет разбирается в офис. Нормально, да? На поверку "списки" оказались на половину "приписками". Так, только в нашем подъезде, "За" - было всего 5 квартир (треть от общего числа). Остальное - левые подписи.
При всем моем персональном желании иметь альтернативный инет и ТВ, я не могу нарушать принцип большинства, да и нахрапистость монтажников, честно говоря не вдохновило на дальнейшее продвижение этого вопроса в принципе.

Как показывает опыт это их "фирменный стиль" работы.
Самое противное, что когда после них другой провайдер приходит, как положено, согласовывать с управляющей компанией "право прохода", то он имеет очень серьезные проблемы. Вплоть до того, что "управленцы" просто посылают далеко, не желая даже разбираться что за провайдер к ним пришел... Диалого не получается и дома остаются с тем ,что имеют.
В этой ситуации провайдеру может помочь только общее собрание жильцов.
Но собрать такое собрание с необходимым кворумом (а особенно летом) - утопия...

M

max6612

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У нас в доме тоже насвинничали конкретно. Сначала наделали здоровенных дырок на каждом этаже, через неделю всё заделали. Решили просверлить между этажами. Поставили здоровенные пластиковые трубы. Провода с крыши
10 ти этажного дома кинули на пятиэтажку прямо у меня перед окнами.(Я живу на 10 м этаже). Небо и город пополам. Написал заявление г-ну Маракаеву. Отделались отпиской что как только согласуют план провод уберут на угол дома. Прошёл месяц ни слуху не духу. На крыше после них килограммы битого стекла. Одно слово УРОДЫ!!!
Очень хотел подключиться, но после такого принципиально не желаю!

D

Dvorkyn

Guest
Одно слово УРОДЫ!!!
Очень хотел подключиться, но после такого принципиально не желаю!

Не стОит обращать гнев на всю компанию, если рядовые работнечги работают как умеют. За каждым няньку не приставишь. Те-же подписи в нашем доме собирал какой-то невнятный вьюноша, абсолютно не представительной наружности и сумбурным русским во рту.
После того как всплыли эти приписки и наш председатель предложил обойти повторно жильцов, согласовали с руководством, прислали представительную даму лет 50 (а к кому еще доверие будет у наших бабусек?) . Вроде обходит повторно.
Обидно...все ведь можно сделать нормально...Почему "последняя миля" в виде монтажников, рабочих, агитаторов, установщиков такая слабая?

СВД

СВД

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Обидно...все ведь можно сделать нормально...Почему "последняя миля" в виде монтажников, рабочих, агитаторов, установщиков такая слабая?

Это не только последняя. Уверенны, что и так схавают. Почти весь бизнес в этой стране такими идеями живёт. Особенности ненасыщенного рынка.

D

Dvorkyn

Guest
Это не только последняя. Уверенны, что и так схавают. Почти весь бизнес в этой стране такими идеями живёт. Особенности ненасыщенного рынка.
Я могу говорить только за то, с чем столкнулся непосредственно сам - опросный обход и бригада монтажников. Последние невежливо разговаривали с жильцами. Что касается руководства - напротив - на мой первый негативный отклик (в этой ветке) - со мной связался человек, пообщались по сути вопроса, была проверка - по результатам отчитались. После чего вроде начали обход заново.
Поэтому (и исходя из других моментов) могу достоверно сказать - конкретно в нашем случае свинью подложили работники низшего звена. Общение же с руководством показало совершенно адекватных людей. Все.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Меня вот лично добивает, что стены домов, столбы, заборы стали обклеивать объявлениями с предложением подключиться - те самые, где написано "Скоро в Вашем районе!" На мой взгляд, это быдло-бизнес... Бросали бы листовки в почтовые ящики - это прилично, как-то культурно что ли. А на заборы - нет, не перевариваю, и так весь город объявлениями изгажен...

А вчера приходил паренёк, я не успел открыть, он к соседке подкатил, рекламировал себя, что технология новая, а "Каскад" - вообще говно" (с) Нового ничего не услышал, рекламу брать не стал, хотя в целом паренёк вроде вежливо общался. Жаль, что у них пакет ТВ минимум 50 каналов и 209 руб./ месяц: я ТВ мало смотрю, меня устраивает 21 канал от "Стрима-Каскада" за 85 руб. Был бы такой пакет, я подключился спокойно. И всё равно VH1 не нашёл я у них в списке каналов(((

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Даешь к 1 сентября 50 каналов и 20 мегабит за 650 рублей. Тогда подключусь!

Frostbyte

Frostbyte

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Меня вот лично добивает, что стены домов, столбы, заборы стали обклеивать объявлениями с предложением подключиться - те самые, где написано "Скоро в Вашем районе!" На мой взгляд, это быдло-бизнес... Бросали бы листовки в почтовые ящики - это прилично, как-то культурно что ли. А на заборы - нет, не перевариваю, и так весь город объявлениями изгажен...

"Каскад" - вообще говно" (с) Нового ничего не услышал, рекламу брать не стал, хотя в целом паренёк вроде вежливо общался. Жаль, что у них пакет ТВ минимум 50 каналов и 209 руб./ месяц

Ух ты, а каскад не говно?))

О.о 50 каналов за 209 рублей, что-то новенькое... Кстати скажу по секрету вы за 21 канал стриму переплачиваете))

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ух ты, а каскад не говно?))

О.о 50 каналов за 209 рублей, что-то новенькое... Кстати скажу по секрету вы за 21 канал стриму переплачиваете))
Меня "Каскад-ТВ" устраивает и по качеству, и по цене. Будет бюджетный пакет до 100 руб. у "ЭР-Телекома" - перейду, пока не вижу смысла.

Frostbyte

Frostbyte

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Меня "Каскад-ТВ" устраивает и по качеству, и по цене. Будет бюджетный пакет до 100 руб. у "ЭР-Телекома" - перейду, пока не вижу смысла.

Я могу ответить, что бюджетного пакет 300% что небудет, эровцы берут качеством вещания, а вообще по-секрету 100 рублей - это не деньги...

D

Dvorkyn

Guest
Я могу ответить, что бюджетного пакет 300% что небудет, эровцы берут качеством вещания, а вообще по-секрету 100 рублей - это не деньги...

Что-то вы темните со своими "по секрету". Выкладывайте уж на чистоту..
Что есть "качество" вещания?

Верх Низ