СВД
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
а вообще по-секрету 100 рублей - это не деньги...
Не деньги - вещайте бесплатно . Так даже лучше.
а вообще по-секрету 100 рублей - это не деньги...
Что-то вы темните со своими "по секрету". Выкладывайте уж на чистоту..
Что есть "качество" вещания?
Не деньги - вещайте бесплатно . Так даже лучше.
Качество - это значит, нет перебоев в вещании, снежка, помех и собственно чёткость картинки... Это не просто мои слова, это многие пользоватили отмечают, даже конкретно мои друзья были довольно приятно удивлены...
перебоев в вещании, снежка, помех
Я потому и задал вопрос по качеству, что не понятно чем у остальных хуже..Кстати, лично у меня, не знаю как у других, каскад показывает хорошо и нет никаких
Пожалуйста-пожалуйста. Если для Вас 100 руб. не деньги - доплачивайте мне до стоимости базового пакета, тогда я стану абонентом "ЭР-Телекома".Я могу ответить, что бюджетного пакет 300% что небудет, эровцы берут качеством вещания, а вообще по-секрету 100 рублей - это не деньги...
А от перебоев никто не застрахован.
Пожалуйста-пожалуйста. Если для Вас 100 руб. не деньги - доплачивайте мне до стоимости базового пакета, тогда я стану абонентом "ЭР-Телекома".
Может лучше вам мышеловку подарить?
Ммм... Смеяться после слова "лопата"?Может лучше вам мышеловку подарить?
Спасибо за заботу, Сергей, но что-то как-то не интересно))) Ещё придётся ходить объявления наклеивать на стены домов и столбы против души)))Лучше возьмите его к себе на работу
Задолбали уже сотрудники ЭР-телекома, прикидывающиеся довольными пользователями...
Лучше возьмите его к себе на работу
Задолбали уже сотрудники ЭР-телекома, прикидывающиеся довольными пользователями...
Ммм... Смеяться после слова "лопата"?
ыыы ну не все прикидываются)) просто тут такие просто задушевные речи пишут про то как неровно стоят трубостойки в подъезде, да вообще не все ли равно как они стоят? не в квартире же))
А у нас многие строители (монтажники) за собой мусор убирают?То есть вам плевать, что в подъезде, в котором вы живете, контора устроила срач? Вот потому к вашей конторе и отношение соответствующее, как бы вы ее тут не пиарили.
То есть вам плевать, что в подъезде, в котором вы живете, контора устроила срач? Вот потому к вашей конторе и отношение соответствующее, как бы вы ее тут не пиарили.
ТТК убрали за собой. Не ожидал, что так чисто будет.А у нас многие строители (монтажники) за собой мусор убирают?
Влияет многое. То, что занимались приписками и монтажники хозяйничали как у себя дома, свело на нет всю работу по каблированию дома. Пока не известно - пойдут жильцы на то, чтобы повторно начать монтаж или нет. Аккуратнее с плевками, не у себя дома (НЛ). Возможно, контора и не разориться от не подключенного одного дома. Но на "славу" уже заработала..Если и на это плевать, тогда увы...Печально.срач в подъезде никак не влияет на качество предоставляемых услуг... и это самое главное...