ЭР-Телеком

Frostbyte

Frostbyte

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Что-то вы темните со своими "по секрету". Выкладывайте уж на чистоту..
Что есть "качество" вещания?

Качество - это значит, нет перебоев в вещании, снежка, помех и собственно чёткость картинки... Это не просто мои слова, это многие пользоватили отмечают, даже конкретно мои друзья были довольно приятно удивлены...

Не деньги - вещайте бесплатно :). Так даже лучше.

Да я бы с радостью если бы от меня это зависело бы... хотя даже х.з. я очень алчный))))

А вообще у нас люди думают, что если дешевле - значит хуже, типа в чём-то подвох... Особенно меня веселит, что многие не верят, что 20 Мбит за такие деньги получить можно...

D

Dvorkyn

Guest
Качество - это значит, нет перебоев в вещании, снежка, помех и собственно чёткость картинки... Это не просто мои слова, это многие пользоватили отмечают, даже конкретно мои друзья были довольно приятно удивлены...

Будет возможность - сравню обязательно.

LEDoff.

LEDoff.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
20 мегабит, может и реально за такие деньги подключить, но только пока у ведущих фирм не будет таких же цен, никто особо не будет рисковать. И скорее всего, повторяю - скорее всего, дойдёт до определённого порога, когда подключиться n-е количество пользователей и оборудование начнёт "сдуваться" и будут перебои с инетом, и будет скорость ой как проседать. Хотя, может и сможет развиться фирма у нас.
А отношение у "последней мили" такое, потому что набирают кучами, а не индивидуально. Собираеться некоторое количество народу в конференцзале, им показывают, как хорошо, круто и вообще супер у них в компании. И народ вскоре идёт работать на скорость.
Кстати, лично у меня, не знаю как у других, каскад показывает хорошо и нет никаких
перебоев в вещании, снежка, помех

D

Dvorkyn

Guest
Кстати, лично у меня, не знаю как у других, каскад показывает хорошо и нет никаких
Я потому и задал вопрос по качеству, что не понятно чем у остальных хуже..
А от перебоев никто не застрахован.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я могу ответить, что бюджетного пакет 300% что небудет, эровцы берут качеством вещания, а вообще по-секрету 100 рублей - это не деньги...
Пожалуйста-пожалуйста. Если для Вас 100 руб. не деньги - доплачивайте мне до стоимости базового пакета, тогда я стану абонентом "ЭР-Телекома".

Frostbyte

Frostbyte

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А от перебоев никто не застрахован.

ну как бы эровцы с этой проблемой почти разобрались объединяяя дома в кольца, поэтому если в одном месте кольцо рвется, то ТВ/инет всё равно работают, поэтому все уличные проблемы фактически решены.... ну а конечно от проблем на лестничной клетке никто не застрахован...

Пожалуйста-пожалуйста. Если для Вас 100 руб. не деньги - доплачивайте мне до стоимости базового пакета, тогда я стану абонентом "ЭР-Телекома".

Может лучше вам мышеловку подарить?

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Может лучше вам мышеловку подарить?
Ммм... Смеяться после слова "лопата"?

Лучше возьмите его к себе на работу :)
Задолбали уже сотрудники ЭР-телекома, прикидывающиеся довольными пользователями...
Спасибо за заботу, Сергей, но что-то как-то не интересно))) Ещё придётся ходить объявления наклеивать на стены домов и столбы против души)))

Frostbyte

Frostbyte

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Лучше возьмите его к себе на работу :)
Задолбали уже сотрудники ЭР-телекома, прикидывающиеся довольными пользователями...

ыыы ну не все прикидываются)) просто тут такие просто задушевные речи пишут про то как неровно стоят трубостойки в подъезде, да вообще не все ли равно как они стоят? не в квартире же))

Ммм... Смеяться после слова "лопата"?

Можете и после слова лопата, можете и после другого...

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
ыыы ну не все прикидываются)) просто тут такие просто задушевные речи пишут про то как неровно стоят трубостойки в подъезде, да вообще не все ли равно как они стоят? не в квартире же))

То есть вам плевать, что в подъезде, в котором вы живете, контора устроила срач? Вот потому к вашей конторе и отношение соответствующее, как бы вы ее тут не пиарили.

D

Dvorkyn

Guest
То есть вам плевать, что в подъезде, в котором вы живете, контора устроила срач? Вот потому к вашей конторе и отношение соответствующее, как бы вы ее тут не пиарили.
А у нас многие строители (монтажники) за собой мусор убирают?

Frostbyte

Frostbyte

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

Да мне плевать, я там не живу, я вообще в подъезде бывает максимум в сумме 5 минут в день, это 1/288 суток, тоесть ничтожное количество времени... Контора предоставляет услуги кабельного телевидения и интернета, поэтому срач в подъезде никак не влияет на качество предоставляемых услуг... и это самое главное...

D

Dvorkyn

Guest
срач в подъезде никак не влияет на качество предоставляемых услуг... и это самое главное...
Влияет многое. То, что занимались приписками и монтажники хозяйничали как у себя дома, свело на нет всю работу по каблированию дома. Пока не известно - пойдут жильцы на то, чтобы повторно начать монтаж или нет. Аккуратнее с плевками, не у себя дома (НЛ). Возможно, контора и не разориться от не подключенного одного дома. Но на "славу" уже заработала..Если и на это плевать, тогда увы...Печально.

E

engelsman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня ходил в УК, где сказали, что серые ящики в подъезде - это эр-телеком. Дом новый, антенны нет, других провайдеров ТВ нету пока. Вот жду, пока будут подключать.
если есть еще здесь кто-то из компании, хотелось бы узнать, что с подключением, а то планируем уже переехать, а ТВ пока СОВСЕМ нет (по квартире разводка на 4 тв, вывод в щиток в общем коридоре). Очень хочется смотреть телек)
Адрес г. Энгельс, комплекс "Пляж", Кондакова 52, подъезд 4.

E

engelsman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ок. спасибо. нашел уже. общался сегодня с монтажником. обещают через 2 недели пустить..

V

Viatche

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Как-то странно работа с клиентом организована.. месяца два прошло как смонтировали стояки в подъезде , никто не ходит , подключаться не предлагает, листовок и объявлений нет. Звоню сам по номеру 338111 , оператор говорит по срокам надо с отделом согласований общаться , озвучили номер 338925. Периодически набираю , слушаю длинные гудки.. мысли разные в голове бродят , от "может ну их нафиг, сами придут" до "ну хоть поговорить надо".

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Как только технически возможно будет - и придут все расскажут и подкючат)

Верх Низ