ЭР-Телеком

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Вот договор-то они быстро заключили, без мыла в попу лезли. А подключать не торопяться, месяц уже прошел.
И viatorblog, куда то пропал.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
вчера ко мне приходили. договор подписывать. не подписал. взял на ознакомление. грю как придут со шнурком в квартиру...так все и подпишем. других вариантов не будет.

L

lex-id

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я смотрю народ свыкся уже. Теперь не плюются во всех подряд. Камни есть везде! А по существу интернет стабильный, тарифы более чем отличные, 20 мбит с ограничением по трафику за 550 руб. не дурно правда? Или 8-16 мбит Токио + бонус любимчик препода за 790 руб полный анлим! где вы еще такое в саратове видели?

V

Viatche

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А чего, мне например, на эти тарифы смотреть? Ну обозначились они в моем подьезде (бегали подписи собрать пытались) , но стояка-то я не наблюдаю. Я это к тому что охват по городу у них смешной, и другим провайдерам они пока не конкуренты .
Кстати че за дискриминация - где собсно супер тариф "Урюпинск"?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Представители ЭР-Телекома - возможно ли реально подключиться в новом несданном доме, где уже есть физическии ваш кабель?

L

lex-id

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
L

lexliner

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
какие тут все высокомерные хД ну лень, сиди на дорогом инете -) охват-охват, они полтора месяца как начали продавать свои услуги )) у горбины от обещаний к делу тока полтора года прошло =))
lex-id
да конеш поутихли, уж не знают к чему придираццо =) камни подводные мож везде и есть.. а у нас то они какие..?) а то мож я не в теме )

Юрка2006

Юрка2006

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мой дом уже три года ждет горбину... а вот эр телеком присутствует, что не может не радовать, но пока нет пиринга подключаться к ним не буду. а то что у них и у ттк лучшие тарифы на внешку это факт.

Frostbyte

Frostbyte

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
мой дом уже три года ждет горбину... а вот эр телеком присутствует, что не может не радовать, но пока нет пиринга подключаться к ним не буду. а то что у них и у ттк лучшие тарифы на внешку это факт.

У эровцев скорости больше... да и мне кажется локалка подинамичнее развивается...

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
с 10 июня стал абонентом Эр-телекома! Настройщики конечно дубы, сразу не смогли настроить инет, пришлось самому немного попотеть, но в итоге всё зашибись! 2мб днём, 4 ночью и всего за 450! Сегодня ходил в Вт, договор разорвать на инет, операторша была крайне удивлена, что я на такое пошёл...ещёбы! Если у Вт 6 Мбит/с 2.000 а в Эр телеком 4-8 Мбит/с 800р....
А корбина с прошлого года обещают каблировать наш дом...прошёл год а воз и ныне там...

cache

cache

Новичок
Реакции
133
Баллы
0
У эровцев скорости больше... да и мне кажется локалка подинамичнее развивается...
В каком месте скорости больше? То что на несколько часов ночью делают скорость в 2 раза выше? На ТТК скорость всегда постоянна и денм и ночью и в итоге получается лучше :) а цены примерно одинаковые, сравниваю на примере 800 рублевого тарифа у ТТК - 6 мбит круглосуточный анлим, и при такой скорости локал не нужен, да и нет ни в одном локале того что я обычно искал.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Скоро сетка будет в Юбилейном и Энгельсе

СВД

СВД

Участник
Реакции
0
Баллы
16
В каком месте скорости больше? То что на несколько часов ночью делают скорость в 2 раза выше? На ТТК скорость всегда постоянна и денм и ночью и в итоге получается лучше :) а цены примерно одинаковые, сравниваю на примере 800 рублевого тарифа у ТТК - 6 мбит круглосуточный анлим, и при такой скорости локал не нужен, да и нет ни в одном локале того что я обычно искал.

Хорошо, сравниваем. днем 8, ночью 16 мегабит за 591 рублик. (Токио + скидка при оплате за 3 месяца сразу + удвоение скорости за рубь).

Кто как, а мы начинаем ждать заползания проводов в дом ..... :)

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Нам дом начали сегодня каблировать. А Билайн за 3 года так и не снизошел до этого. В принципе, без комментариев, Би отдыхает. Думаю, буду переходить с ВТ на Дом.ру.

V

Viatche

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ну как-бы от начала каблирования до подключения месяц может легко пройти, да и пофиг собсно . Меня больше другое интересует
Тарифы на предоставление доступа:
* Оптима. Монтаж кабеля от этажного шкафа до первой входной двери открытым способом - 900 рублей.
это минимальная цена на подключение с их сайта. Когда эту херь отменят ?

Верх Низ