SaVa_vlaD
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Сегодня монтажники бегали по подъезду, с ЭР телекома. Вопрос лишь когда будут подключать. И тарифы с ограничениями на скачку в 50 гигов не оч радует...
Сегодня монтажники бегали по подъезду, с ЭР телекома. Вопрос лишь когда будут подключать. И тарифы с ограничениями на скачку в 50 гигов не оч радует...
И тарифы с ограничениями на скачку в 50 гигов не оч радует...
я не представляю как можно с мегабитом выкачать 50 гигов с внешки при наличии локалки...+есть же "Сочи" разница в 100 рублей а удовольствия в 2 раза больше))
А чего именно ты выкачиваешь такое количество, фильмы и музыка? Когда-же слушать и смотреть???Я на ВТ выкачиваю с внешки в среднем 100+ гигов, а большинство и того больше.
А чего именно ты выкачиваешь такое количество, фильмы и музыка? Когда-же слушать и смотреть???
Ну и.....когда смотреть и слушать.... да и винт не резиновый...Ну фильм в 720p весит гигабайт от 5, музыку тоже стараюсь по возможности в хорошем качестве качать.
я не представляю как можно с мегабитом выкачать 50 гигов с внешки при наличии локалки...+есть же "Сочи" разница в 100 рублей а удовольствия в 2 раза больше))
Ну и.....когда смотреть и слушать.... да и винт не резиновый...
Я с 1,5 мегабитами спокойно 200 гигов с внешки выкачиваю.
сколько дюймов твоя плазменная панель?У меня Аватар весит 44 гига.
сколько дюймов твоя плазменная панель?
Ничего себе...
До сих пор смотрю вакансия висит
Хотя меня стрим пока устраивает вполне...
"Звали" и "Я приходил на собеседование" это разные вещи :grin:А в саму "ЭР-Телеком" меня звали работать начальником отдела продаж.
Меня тоже веселят подобные высказывания)))"Звали" и "Я приходил на собеседование" это разные вещи :grin: