ЭР-Телеком

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Сегодня монтажники бегали по подъезду, с ЭР телекома. Вопрос лишь когда будут подключать. И тарифы с ограничениями на скачку в 50 гигов не оч радует...

joker@777

joker@777

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня монтажники бегали по подъезду, с ЭР телекома. Вопрос лишь когда будут подключать. И тарифы с ограничениями на скачку в 50 гигов не оч радует...

Не тарифы, а тариф самый дешевый из предложенных. По мне так вполне адекватно, он по идее рассчитан на серфинг. Доплачиваешь 100 рублей и скорость в 2 раза выше, и ограничений нет.;)

Frostbyte

Frostbyte

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
И тарифы с ограничениями на скачку в 50 гигов не оч радует...

я не представляю как можно с мегабитом выкачать 50 гигов с внешки при наличии локалки...+есть же "Сочи" разница в 100 рублей а удовольствия в 2 раза больше))

joker@777

joker@777

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я не представляю как можно с мегабитом выкачать 50 гигов с внешки при наличии локалки...+есть же "Сочи" разница в 100 рублей а удовольствия в 2 раза больше))

Я на ВТ выкачиваю с внешки в среднем 100+ гигов, а большинство и того больше.
Притом ночью компьютер никогда не работает..:prankster:

joker@777

joker@777

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А чего именно ты выкачиваешь такое количество, фильмы и музыка? Когда-же слушать и смотреть???

Эмм... Ну фильм в 720p весит гигабайт от 5, музыку тоже стараюсь по возможности в хорошем качестве качать.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Я с 1,5 мегабитами спокойно 200 гигов с внешки выкачиваю.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну и.....когда смотреть и слушать.... да и винт не резиновый...

По вечерам, по выходным смотреть. Винт да, проблема. Меньше чем за год заполнил террабайтник почти полностью, это при том - что 2/3 скачанного удалял....

Frostbyte

Frostbyte

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Я с 1,5 мегабитами спокойно 200 гигов с внешки выкачиваю.

о.О у меня в среднем за месяц выходит 20-30 гигов с внешки и примерно 100 гигов с локала... и я больше не представляю что можно качать)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Фильмы в HD. У меня Аватар весит 44 гига. Трилогия Властелин Колец - около 70.

viatorblog

viatorblog

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У нас появились бонусы! )))

Бонусы отмены порога трафика

Автомат – Отменяет порог внешнего трафика

Бонусом могут воспользоваться абоненты активировавшие любой тариф 5 раз подряд. Отменяет порог потребления внешнего трафика Вашего тарифа до конца месяца. Стоимость активации 1 рубль.
Действует на тарифных планах:
  • «Москва new»
  • «Сочи»
  • «Токио»

Еще больше – Отменяет порог внешнего трафика

Бонус «Еще больше» отменяет порог потребления внешнего трафика Вашего тарифа до конца месяца. Стоимость активации 150 рублей.
Действует на тарифных планах:
  • «Москва new»

Скоростные бонусы

Зачет – Позволяет увеличить скорость тарифа
Бонусом могут воспользоваться абоненты активировавшие любой тариф 5 раз подряд. Позволяет увеличить входящую скорость до внешних ресурсов Интернет на 1 Мбит/с и исходящую скорость до внешних ресурсов интернет на 1 Мбит/с. Стоимость активации 1 рубль.
Действует на тарифах:
  • «Москва new»
  • «Сочи»
  • «Токио»

Прокачай сутки – Позволяет увеличить скорость тарифа
Позволяет увеличить входящую скорость до внешних ресурсов Интернет на 3 Мбит/с и исходящую скорость до внешних ресурсов интернет на 512 Кбит/с. Действует с 2.00 до 18.00 часов в течение месяца, кроме выходных дней. Стоимость активации 65 рублей.
Действует на тарифах:
  • «Москва new»
  • «Сочи»
  • «Токио»

Ускоряйся – Позволяет увеличить скорость тарифа
Позволяет увеличить входящую скорость до внешних ресурсов Интернет на 1 Мбит/с и исходящую скорость до внешних ресурсов интернет на 1 Мбит/с. Стоимость активации 65 рублей.
Действует на тарифах:
  • «Москва new»
  • «Сочи»
  • «Токио»

Экономичные бонусы

Оптом дешевле – Скидка на безлимитный тариф
Покупка тарифа на три месяца вперёд со скидкой.
  • "Сочи" - 150 рублей
  • "Токио" - 300 рублей

Последнее редактирование модератором:
V

Viatche

Участник
Реакции
0
Баллы
16
дело за малым - каблируйте город :smile:

A

AlexMen

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А у нас в доме приходили подписи собирать, да только многие не подписались, мол, и так 3 провайдера, куда ж четвертый! И они повернулись и ушли, так ничего и не проводили... :) Хотя меня стрим пока устраивает вполне...

А в саму "ЭР-Телеком" меня звали работать начальником отдела продаж. Планы у них - 7000 подключений в месяц (на отдел). При нынешнем развитии рынка выделенного интернета - это очень много. До сих пор смотрю вакансия висит :)

Frostbyte

Frostbyte

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Верх Низ