ЭР-Телеком

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Все мы люди, а не роботы... может быть агент что-нить неправильно или неразборчиво заполнил, случаются ошибки, а если абоненту трудно позвонить и уточнить, то значит абоненту продукт не нужен...че толку уговаривать человека сделать то, что ему не нужно или не интересно, вот...

Только вот чтобы заключить договор, очень долго уговаривали, прям как-будто от этого жизнь зависит. Подписал, ну и всё остальное пофиг. Как тут выше сказали, нафига мне такой сервис, если они сами не хотят выполнять обязательства.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Все мы люди, а не роботы... может быть агент что-нить неправильно или неразборчиво заполнил, случаются ошибки, а если абоненту трудно позвонить и уточнить, то значит абоненту продукт не нужен...че толку уговаривать человека сделать то, что ему не нужно или не интересно, вот...

Cовершенно верно, клиенту нужна УСЛУГА, то есть интернет. И клиенту абсолютно фиолетово, кто ему эту услугу окажет, главное чтобы его - клиента - устраивали условия, на которых эта услуга оказывается. И если ему эту услугу оказывать не торопятся... Нормальный клиент пойдет к тому оператору, которому не надо напоминать, что он вроде бы обещал оказать услугу. А если оператору на каждого конкретного клиента наплевать...

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
У корбины договор подписывался после того как инет уже проведен до компутера. У билайна оферта, подписывать только акт о работе. Нафига вы подписываетесь под воздухом?

Frostbyte

Frostbyte

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Нафига вы подписываетесь под воздухом?

Ну не под воздухом, а под заявкой на подключение и под договором, а когда приходят техники, они уже берут деньги и подписывается акт выполнения работ...

З.Ы. А под чем надо подписываться, чтобы техники пришли подключать? Откуда они узнают, что человеку нужен инет или кабельное? На худой конец откуда они узнают, во сколько нужно придти к человеку подключать?

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Ну не под воздухом, а под заявкой на подключение и под договором, а когда приходят техники, они уже берут деньги и подписывается акт выполнения работ...
Зачем под заявкой подписываться? Заявка - это желание подключиться и ее просто оставляют.
Это все лирика, когда массово народ будут подключать? А то билайн не спешит менять тарифы:derisive:

OP
MOHCTP

MOHCTP

Участник
Реакции
1
Баллы
18
C пунктуальностью у компании тоже большие проблемы.. Вчера позвонили и назначили подключение с 11.30 до 12.30, на вопрос о другом удобном времени ответили кратко "Всё расписано". Пришлось отпроситься с работы на час. В 12.15 сделал звонок по тел. 338111, девушка пообещала всё узнать и сразу перезвонить. Время 12.41, ни звонка, ни мастера не ощущаю..

Frostbyte

Frostbyte

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Деньги........
Разве сейчас ещё за деньги подключают???

Техники берут абон плату...

Зачем под заявкой подписываться? Заявка - это желание подключиться и ее просто оставляют.

Своей подписью абонент подтверждает согласие, это вообще-то во всех документах так...

Это все лирика, когда массово народ будут подключать?

Дык и подключают массово, но пока фрунзенский и часть волжского района...

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Своей подписью абонент подтверждает согласие, это вообще-то во всех документах так...
Заявка - не документ.
Монстер, пускай идут лесом, назначай удобное тебе время. Техники редко когда вовремя приходят. Ко мне раньше назначенного срока приходили, к кому-то значительно позже или вообще не приходили в назначенный день.

Frostbyte

Frostbyte

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Заявка - не документ.

Официальная формулировка в законодательстве РФ: документ — материальный носитель с зафиксированной на нем в любой форме информацией в виде текста, звукозаписи, изображения и (или) их сочетания, который имеет реквизиты, позволяющие его идентифицировать, и предназначен для передачи во времени и в пространстве в целях общественного использования и хранения.

з.Ы. Всё таки заявка это документ... но это уже флуд...

OP
MOHCTP

MOHCTP

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Заявка - не документ.
Монстер, пускай идут лесом, назначай удобное тебе время. Техники редко когда вовремя приходят. Ко мне раньше назначенного срока приходили, к кому-то значительно позже или вообще не приходили в назначенный день.

В итоге с техником мы так и не договорились, чтобы он проложил кабель так, как мне надо.. думаю, что уложу его сам, там работы на 20-30 минут. Только вот теперь думаю, а надо ли мне всё это. Уже полно негатива связано с компанией..

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Не помню, в этой теме или еще где-то писалось, нужно самому проложить кабель в квартире и вывести розетку наружу. По-моему, это самый оптимальный вариант, учитывая массовый приход езернет-провайдеров. Еще можно роутер поставить, но он режет скорость, 10мбит без проблем, дальше будут напряги.

joker@777

joker@777

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дык и подключают массово, но пока фрунзенский и часть волжского района...

Фрунзенский, какие дома подключены и какие планируется подключить в ближайшее время?

OP
MOHCTP

MOHCTP

Участник
Реакции
1
Баллы
18
В воскресенье меня всё-таки подключили к сети. В отличие от первого техника, второй проложил кабель точно, как я хотел, к тому же удивил своими альпинистскими навыками :) Всё сделано аккуратно и качественно. Вчера вечером проверил работу , speedtest показал скорость 3,86 МБит/с, пинг 52мс. Ночью было не до интернета))
Отдельное спасибо viatorblog за содействие по подключению!

L

lexliner

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В воскресенье меня всё-таки подключили к сети. В отличие от первого техника, второй проложил кабель точно, как я хотел, к тому же удивил своими альпинистскими навыками :) Всё сделано аккуратно и качественно. Вчера вечером проверил работу , speedtest показал скорость 3,86 МБит/с, пинг 52мс. Ночью было не до интернета))
Отдельное спасибо viatorblog за содействие по подключению!
Спидтест на одном серве показывает меньше мегавбита, а на другом 5. Лучше проверять, как писалось выше, скачкой с сайта майкрософта (например) или с торрентов.

OP
MOHCTP

MOHCTP

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Frostbyte

Frostbyte

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
viatorblog

viatorblog

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
http://domsar.net/ - Обсуждения ЭР-Телеком можно теперь вести здесь!

Верх Низ