ЭР-Телеком

Frostbyte

Frostbyte

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
viatorblog

viatorblog

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
(!) появился местный трекер в сети Дом.ру - http://bt.domsar.net/

Активных пользователей пока почти нет, всё начинается с нас - будьте активнее!

L

lex-id

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Отлично!!! Зарегился прочитал правила и все остальное! Есть вопрос: так как трекет пуст кто будет одобрять предложения на раздачу файлов на данный момент? Помогу трекету чем смогу

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
В общем прошла уже неделя с момента заключения договора, а от них ни слуха ни духа. всё больше склоняюсь к ошибочности подписания с ними договора.

L

lexliner

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Отлично ) С сегодняшнего дня начинают аплоадить )
В общем прошла уже неделя с момента заключения договора, а от них ни слуха ни духа. всё больше склоняюсь к ошибочности подписания с ними договора.
Я их вообще три недели ждал =\ Но у меня было в договоре написано "в течении 30ти дней", поэтому...
Проверенный способ: позвонить, спросить телефон начальника абонентского отдела и уже ей сказать "если не собираетесь меня подключать - я расторгаю с вами договор".

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Я их вообще три недели ждал =\ Но у меня было в договоре написано "в течении 30ти дней", поэтому...
Проверенный способ: позвонить, спросить телефон начальника абонентского отдела и уже ей сказать "если не собираетесь меня подключать - я расторгаю с вами договор".
У меня написано в течение 5 дней.

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Тогда набери 338-111 и опиши ситуацию типа заключили договор, но не позвонили...
А оно мне надо, звонить куда-либо? это им надо меня подключить. Это своего рода тест этой компании, что им больше надо, договор подписать или дать абоненту инет. Как тут выше писали, что компания работает на то, чтобы просто было больше договоров, даже отключившихся считают, так вот оно и выходит.

OP
MOHCTP

MOHCTP

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Я с ними подписал договор 14 апреля, вчера позвонил им узнать, когда они собираются меня подключать, так вот мой договор даже найти не смогли, ни в базе, ни в заявках..

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Я с ними подписал договор 14 апреля, вчера позвонил им узнать, когда они собираются меня подключать, так вот мой договор даже найти не смогли, ни в базе, ни в заявках..

:D :D :D

Трындец...

Frostbyte

Frostbyte

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А оно мне надо, звонить куда-либо? это им надо меня подключить.

Аааа я понял вам инет впринципе не нужен, тогда зачем подписывали договор?

Печально... :prankster:

viatorblog

viatorblog

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Предлагаю пользователям ДОМ.РУ протестировать скорость на хабе!
dchub://dc.domsar.net/ - запущен локальный DC++ Хаб в Дом.ru

viatorblog

viatorblog

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уважаемые пользователи! Любые конфликтные вопросы, претензии и/или вопросы связанные с Дом.ру прошу направлять мне! Благодарности и позитивные предложения так же принимаются!)))

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Аааа я понял вам инет впринципе не нужен, тогда зачем подписывали договор?

Хммм... Если оператор не спешит начать выполнять условия подписанного им договора, то не будет ли он и в дальнейшем точно так же его исполнять? И, спрашивается, нафига тогда вообще подключаться к такому оператору?

Frostbyte

Frostbyte

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
то не будет ли он и в дальнейшем точно так же его исполнять?

Все мы люди, а не роботы... может быть агент что-нить неправильно или неразборчиво заполнил, случаются ошибки, а если абоненту трудно позвонить и уточнить, то значит абоненту продукт не нужен...че толку уговаривать человека сделать то, что ему не нужно или не интересно, вот...

Верх Низ