Frostbyte
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Затем, что при 100 мбитах комп у тебя превратиться в слайдшоу...
Незнаю с билайна локалки качаю на 100мегабитах и ничо всё норм, а комп древний...только хард новый...
Затем, что при 100 мбитах комп у тебя превратиться в слайдшоу...
Совершенно верно....Незнаю с билайна локалки качаю на 100мегабитах и ничо всё норм
(!) появился местный трекер в сети Дом.ру - http://bt.domsar.net/
Активных пользователей пока почти нет, всё начинается с нас - будьте активнее!
+1 Актуальна на скоростях до мегабита, после проще самому скачать и не зависеть от желаний других людей.локалка это приятный бонус и не более
Отлично ) С сегодняшнего дня начинают аплоадить )(!) появился местный трекер в сети Дом.ру - http://bt.domsar.net/
Активных пользователей пока почти нет, всё начинается с нас - будьте активнее!
Я их вообще три недели ждал =\ Но у меня было в договоре написано "в течении 30ти дней", поэтому...В общем прошла уже неделя с момента заключения договора, а от них ни слуха ни духа. всё больше склоняюсь к ошибочности подписания с ними договора.
У меня написано в течение 5 дней.Я их вообще три недели ждал =\ Но у меня было в договоре написано "в течении 30ти дней", поэтому...
Проверенный способ: позвонить, спросить телефон начальника абонентского отдела и уже ей сказать "если не собираетесь меня подключать - я расторгаю с вами договор".
У меня написано в течение 5 дней.
Неужто поможет?Тогда набери 338-111 и опиши ситуацию типа заключили договор, но не позвонили...
А оно мне надо, звонить куда-либо? это им надо меня подключить. Это своего рода тест этой компании, что им больше надо, договор подписать или дать абоненту инет. Как тут выше писали, что компания работает на то, чтобы просто было больше договоров, даже отключившихся считают, так вот оно и выходит.Тогда набери 338-111 и опиши ситуацию типа заключили договор, но не позвонили...
Я с ними подписал договор 14 апреля, вчера позвонил им узнать, когда они собираются меня подключать, так вот мой договор даже найти не смогли, ни в базе, ни в заявках..
Помогу трекету чем смогу
Отлично ) С сегодняшнего дня начинают аплоадить )
А оно мне надо, звонить куда-либо? это им надо меня подключить.
Печально... rankster:Я с ними подписал договор 14 апреля, вчера позвонил им узнать, когда они собираются меня подключать, так вот мой договор даже найти не смогли, ни в базе, ни в заявках..
Аааа я понял вам инет впринципе не нужен, тогда зачем подписывали договор?
то не будет ли он и в дальнейшем точно так же его исполнять?