OP
sumrak
Guest
Но при этом я не считаю убогими людей, покупающих себе вещи в Центро или подобных магазинах.
А кто считает? Я не понимаю как можно вообще вещь ровнять с человеком
Но при этом я не считаю убогими людей, покупающих себе вещи в Центро или подобных магазинах.
Я с радостью бы одевался в костюмы по 4К евро, но
Какое откровение...каждую пятницу я в ...но
Я не согласна с мнением, что по месту проживания (городе, стране, улице) можно судить о человеке однозначно: отстой или нет. У всех разные возможности и вкусы.
Единственное, что пугает меня, это то, что люди в России разучились улыбаться, хмурые и в вечно задумчивом состоянии. Я тоже такая..
люди в России разучились улыбаться, хмурые и в вечно задумчивом состоянии.
Какое откровение...
Не заметил этого )))хмурые и в вечно задумчивом состоянии. Я тоже такая..
"Было то время, когда утомленные дневными трудами и заботами парубки и девушки шумно собирались в кружок, в блеске чистого вечера, выливать свое веселье в звуки, всегда неразлучные с уныньем. И задумавшийся вечер мечтательно обнимал синее небо, превращая все в неопределенность и даль. Уже и сумерки; а песни все не утихали." С
Увы, отнюдь. Я отношусь к классу: "лесное быдло обыкновенное".
Мясик это не Энгельс, это Приволжское муниципальное образование. Там своя администрация, и прочие атрибуты. Энгельсом, Мясик станет только в 2013 году, после объединения.Ну во-первых, абсолютно маргинальные окраины. Мясик Мелиорация, Колотилова(это вообще жесть, несколько 9-этажек в поле рядом с болотом). По-моему, до Мясика ехать от, скажем, паровоза, дальше чем в Солнечный от Ильинки - это надо было еще постараться так по-дурному спланировать 300-тысячный город. Кто придумал на Волжском проспекте построить в поле 1(один, one, uno) дом 90-й серии - тому вообще респект! Интересно, а тепло ли в этом доме зимой? Сейчас там вроде таунхаусов настроили вокруг, а в 2002, проезжав на машине, жилых домов не увидел даже на горизонте. Поле - и дом. Круче этого только въезд в Балаково, где дом на Саратовском шоссе смотрит одной стороной на, собственно, шоссе, а двором - на бетонный забор и промзону..
Живу в центре Энгельса. Редкое мореприятие на плщади заканчивается без ночных диалогов "ты кто такой? а ты кто такой?" И почему то именно у меня под окнами или напротив. Под окнами обычно дерутся, напротив, на другой стороне улицы, выясняют отношения разнополые граждане.на детской площадке пьют ребята моего возраста, баба орет "сигареты кончились, ля!!!", куда-то пытается идти, парень хватает ее, баба падает на колено в грязь, парень с матюками ее поднимает...ну трэшак же! И это лишь 1 отдельно взятый двор далеко не на окраине Энгельса - ну вот так там течет жизнь.
Такая же фигня.. Планирую пока сваливать на волоха\степную.Живу в центре Энгельса. Редкое мореприятие на плщади заканчивается без ночных диалогов "ты кто такой? а ты кто такой?" И почему то именно у меня под окнами или напротив. Под окнами обычно дерутся, напротив, на другой стороне улицы, выясняют отношения разнополые граждане.
Во во, это чисто по энгельсски, неужели ты не чувствуешь, что проживая в этом городе постепенно превращаешься в быдло?Глупо вести данную дискуссию. Проще устроить встречу и кто кому сильнее наваляет
Во во, это чисто по энгельсски, неужели ты не чувствуешь, что проживая в этом городе постепенно превращаешься в быдло?
Во во, это чисто по энгельсски, неужели ты не чувствуешь, что проживая в этом городе постепенно превращаешься в быдло?