Biene
Новичок
- Реакции
- 159
- Баллы
- 0
я тоже боюсь.. Хотя в детстве прыжками в воду до 13лет занималась.Познакомлюсь с симпатичной плавчихой из Энгельса.
о себе: воды боюсь...
я тоже боюсь.. Хотя в детстве прыжками в воду до 13лет занималась.Познакомлюсь с симпатичной плавчихой из Энгельса.
о себе: воды боюсь...
В 1617−1674 годах в черте современного города Энгельса (в районе реки Саратовки) находился левобережный город Саратов, впоследствии вновь перенесенный на правый берег реки Волги.с этого места поподробнее.
Сами планируем переехать в энгельс! Много плюсов. И в отличии от Саратова с его большим количеством примыкающих улиц у моста нет второстепенных дорог. Заехал на него и едешь медленной сапой до Саратова и обратно...
Историк-краевед????исторически было, что Саратов был на месте Энгельса, пока не сгорел...
так что Энгельс - это Саратов
В 1617−1674 годах в черте современного города Энгельса (в районе реки Саратовки) находился левобережный город Саратов, впоследствии вновь перенесенный на правый берег реки Волги.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81_%28%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%29
Вам не кажется, что у нас уже достаточно общего для знакомства?rankster:я тоже боюсь.. Хотя в детстве прыжками в воду до 13лет занималась.
будем-будем)) Вы где обитаете?будем соседями
я воды боюсьВам не кажется, что у нас уже достаточно общего для знакомства?rankster:
Пока не переехала, Шурова горабудем-будем)) Вы где обитаете?
хоть и не считаю историю за точную науку, но нас так учили.Историк-краевед????
исторически было, что Саратов был на месте Энгельса, пока не сгорел...
так что Энгельс - это Саратов
некоторые спорятя думала об этом все знают...
некоторые спорят
Пока не переехала, Шурова гора
:b3b4e46f21f040a62b4 Спешу разочаровать, она уже давно летом с середины июля воняет болотом и тиной. Сам живу у набережной уже лет 7, планирую сваливать.запах свежей воды летним вечером
:b3b4e46f21f040a62b4 Спешу разочаровать, она уже давно летом с середины июля воняет болотом и тиной. Сам живу у набережной уже лет 7, планирую сваливать.
Низа что, вот отстой так отстой) Там волга таже самая, я в 500 метров выше по волге живу, откуда там свежесть?Сваливай на шурову гору
Всё сходится к тому, что Энгельс - прибежище для колхозного быдла не имеющего возможности купить жильё в Саратове, даже в Заводском- Солнечном- Юбилейном, да и исконно местное население там не айс: цыгане, мутно-криминальные личности, маргинальные жыды косящие под немцев, наркоманы и быдло синеморы. ИМХО: Энгельс- город- рай для быдла.саратовец, несколько лет живу в Энгельсе, думаем перебираться обратно в Саратов. Не нравится мне ничего в этом городе, ни вода после дождя, которая везде, ни люди местные с их менталитетом (ощущение по их поведению, что часть жителей Энгельса вообще из деревни приехали и забыли вернуться обратно). Дороги местами только по-лучше. ИМХО.