pin-5
Новичок
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
правильно делаешь. там мост какой год хотят на ремонт закрыть... опасно по нему ездитьЯ даже вьезжать в Энгельс боюсь.
правильно делаешь. там мост какой год хотят на ремонт закрыть... опасно по нему ездитьЯ даже вьезжать в Энгельс боюсь.
Я не о тебе !
А о настоящем быдле, коренных покровчанах ! Ну типа меня
Что ж тебя заставило жить на капроне?
Да. Он слишком куртуазен. И похож на визажиста.До быдла ты не дотягивашь В этом направлении тебе надо поработать!
Эт точно_) Такой же район как комса в Саратове.
ну так-то есть еще «квартала»Комса уже благоустроилась и стала более адекватным микрорайоном)
ну так-то есть еще «квартала»
Это уже не комса..
.есть еще
))да и на кварталах уже
Есть такая бабка)Ребят, я жил как раз напротив хлебокомбината. Там реально полно алкашей, т.к. 2 малосемейки рядом. Летом они кажется и не спят - разговоры не прекращаются. Но из плюсов того района - через дорогу отдел милиции. Пахнет утром хлебом. А через 2 остановки (я туда переехал) уже цивилизация - дом культуры, прогулочная аллея. С этого района в саратов реально на автобусе ухехать даже в 23-30. Да еще из плюсов - во дворе иногда устраивают концерты для детей. Приглашенные артисты. Так те же алкаши и ходят тоже смотреть.
Кстати, в этом районе обитает примечательная бомжиха - тетка лет 50. На каблуках. В шляпке с вуалью (реально) а-ля 30-е годы.
Конечно !Всё правильно написано.
:a8e6cd7183adb9a51c1Брехня написанно. Хорошо что на кирпичный не переехал. Вообще бы целую трилогию написал.
Гы !Я жил в заводском в саратове, где тонель - тоже было весело.
Прально, нех там делать на Дромадере , там дороги хорошие, и такие трактора не нужныЯ даже вьезжать в Энгельс боюсь.
Ок !До быдла ты не дотягивашь В этом направлении тебе надо поработать!
Гы ! Это плохо ?Да. Он слишком куртуазен.
:a8e6cd7183adb9a51c1И похож на визажиста.
Тебя обманули в детстве. Может и воспитали тебя хорошо, но тоскливо....Всегда считал, что воспитанность украшает человека.
Естественно....у вас-суровых бруталов, свои взгляды.
Не станут. Девочек так много, что смотри, не хочу. По првде сказать и смотреть-то особо не на што. Тина не слушайте, он не аргумент.а мальчики станут чаще сворачивать шеи по сторонам.
А на улице тем временем светит солнце и пахнет весной. Через пару дней станет настоящая весна. В Энгельсе и в Саратове девчонки наденут юбки, а мальчики станут чаще сворачивать шеи по сторонам.
От этого не на Капроне, не на Кирпичном, а уж не в Заводском и Ленинском районе, жить станет не легче по вечерам.
Я не за мир во всем мире. Я за красоту!
А никто не замечал, что девушки в Энгельсе в основном маленького роста