Энгельс - отстой!?

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала
Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
mechanic

mechanic

Новичок
Реакции
46
Баллы
0
S

sn6346

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Ребят, я жил как раз напротив хлебокомбината. Там реально полно алкашей, т.к. 2 малосемейки рядом. Летом они кажется и не спят - разговоры не прекращаются. Но из плюсов того района - через дорогу отдел милиции. Пахнет утром хлебом. А через 2 остановки (я туда переехал) уже цивилизация - дом культуры, прогулочная аллея. С этого района в саратов реально на автобусе ухехать даже в 23-30. Да еще из плюсов - во дворе иногда устраивают концерты для детей. Приглашенные артисты. Так те же алкаши и ходят тоже смотреть.
Кстати, в этом районе обитает примечательная бомжиха - тетка лет 50. На каблуках. В шляпке с вуалью (реально) а-ля 30-е годы.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ребят, я жил как раз напротив хлебокомбината. Там реально полно алкашей, т.к. 2 малосемейки рядом. Летом они кажется и не спят - разговоры не прекращаются. Но из плюсов того района - через дорогу отдел милиции. Пахнет утром хлебом. А через 2 остановки (я туда переехал) уже цивилизация - дом культуры, прогулочная аллея. С этого района в саратов реально на автобусе ухехать даже в 23-30. Да еще из плюсов - во дворе иногда устраивают концерты для детей. Приглашенные артисты. Так те же алкаши и ходят тоже смотреть.
Кстати, в этом районе обитает примечательная бомжиха - тетка лет 50. На каблуках. В шляпке с вуалью (реально) а-ля 30-е годы.
Есть такая бабка)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Всё правильно написано.
Конечно !
Вот ведь жителя Энгельса сразу можно вычислить, идет он по Саратову (или едет), а от него за версту проивинциальностью и быдлом отдает.

Брехня написанно. Хорошо что на кирпичный не переехал. Вообще бы целую трилогию написал.
:a8e6cd7183adb9a51c1

Я жил в заводском в саратове, где тонель - тоже было весело.
Гы !
Это ведь еще совсем недалеко, а на комсе на какой нить, представляешь что творится ?!

Я даже вьезжать в Энгельс боюсь.
Прально, нех там делать на Дромадере ;), там дороги хорошие, и такие трактора не нужны :)

До быдла ты не дотягивашь В этом направлении тебе надо поработать!
Ок !
Приложу все усилия :)
Да. Он слишком куртуазен.
Гы ! Это плохо ?
Всегда считал, что воспитанность украшает человека.
Хотя да, у вас-суровых бруталов, свои взгляды.
И похож на визажиста.
:a8e6cd7183adb9a51c1

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
А на улице тем временем светит солнце и пахнет весной. Через пару дней станет настоящая весна. В Энгельсе и в Саратове девчонки наденут юбки, а мальчики станут чаще сворачивать шеи по сторонам.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
а мальчики станут чаще сворачивать шеи по сторонам.
Не станут. Девочек так много, что смотри, не хочу. По првде сказать и смотреть-то особо не на што. Тина не слушайте, он не аргумент.

OP
C

Cursed

Guest
А на улице тем временем светит солнце и пахнет весной. Через пару дней станет настоящая весна. В Энгельсе и в Саратове девчонки наденут юбки, а мальчики станут чаще сворачивать шеи по сторонам.

От этого не на Капроне, не на Кирпичном, а уж не в Заводском и Ленинском районе, жить станет не легче по вечерам.

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
ЯнаК

ЯнаК

Новичок
Реакции
11