Энгельс - отстой!?

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала
Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Тут всё просто, энгельсистки всегда отличались любвеобильностью и легкодоступностью, их даже по кафешкам- мафешкам водить не надо, обычно достаточно бутылки пива-пепсиколы и сникерса. Вот те из энгельситов, что поумней и подыскивают себе супругу из много более порядочных саратовчанок, ибо им неприятно когда у жены до свадьбы было 300-500 партнеров из экономных саратовцев и хачей с чурками.

Черт! Незавидная моя перспектива, как энгельсеевчанки!! Что же делать?!

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
OP
C

Cursed

Guest
Такой глупый дедок)

Поверь, тебе еще не раз захочется сказать эту фразу ему.
Тут всё просто, энгельсистки всегда отличались любвеобильностью и легкодоступностью, их даже по кафешкам- мафешкам водить не надо, обычно достаточно бутылки пива-пепсиколы и сникерса. Вот те из энгельситов, что поумней и подыскивают себе супругу из много более порядочных саратовчанок, ибо им неприятно когда у жены до свадьбы было 300-500 партнеров из экономных саратовцев и хачей с чурками.
толсто.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Метр с кепкой и семками.
Семки да, неотъемлимый атрибут истинного энгельсита.
Такой глупый дедок)
Гы !
Жалеешь его ?
Ситуация критическая! Надо срочно меры принимать: повесить проволоку колючую, разрешить переход через границу по спец.пропуску, а если кто в родную канавку на машине из соседнего города попадет, сразу же наказан будет! Потому что родное!
:smile2:

ЯнаК

ЯнаК

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Метр с кепкой и семками.

Ну не скажите. Метр с кепкой встречала энгельсита. Но вот чтоб с семками - ни фига. Косят под интеллигенцию. Общее развитие вроде неплохое, но присутствует ..... некоторый нюанс, легкий такой оттенок ..... не знаю как сказать ..... колхозности что ли во вкусах, не в манерах. Может это мужская энгельская элита мне подвернулась :biggrin:

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
но присутствует ..... некоторый нюанс, легкий такой оттенок ..... не знаю как сказать ..... колхозности что ли во вкусах, не в манерах.
Ну да, колхозники - найди попробуй на ком-нить афгани. Это в саратове продвинутые все носят.

ЯнаК

ЯнаК

Новичок
Реакции
11
Баллы
0

А кафешки-мафешки - это уже труднодоступность и нелюбвиобильность?:prankster2:

ЯнаК

ЯнаК

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Кафешки-мафешки - это гораздо больше затрат без гарантии достижения намеченного.
А пивас и шоколадка - гарантия? :wink: Впрочем я вас поняла.
Приходилось слышать от энгельских женихов сетования на местных пьющих пивас и непременно курящих невест.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
какой то скучный троллинг в этой теме (

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Приходилось слышать от энгельских женихов сетования на местных пьющих пивас и непременно курящих невест.
По всей области так,не только в энгельсе, одна из 100-нормальная)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
И что самое смешное, ведь получается.

Да потому что проще и добрее мужчины в Энгельсе. Я сознательно из Энгельса мужа искала, чистая правда, только именно я его, а не он меня, потому и получается саратовскую в жены, ведь пока женщина не захочет..! А на счет роста, у меня муж выше 180 см. А я саратовчанка - 160 см. :prankster2:

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0

Да где ж таких находят-то? Мне кажется, не туда смотрите... Общаюсь с замужними молодыми мамочками, ну не могу сказать, что какие-то не воспитанные или курящие. Ну конечно есть всякие, но большинство нормальные девушки. Уж поверьте, пообщаться пришлось, особенно когда была председателем нашего ТСЖ, сколько народу знаю теперь))) В основном в Энгельсе люди добрее, приветливее. Хотя это не от местности зависит, а от воспитания. Но почему колхозники, да потому что реально не так давно тут особо городом то и не пахло, плюс многие с деревень сюда переезжали, в город типа, но не в такой шумный, как Саратов. У меня муж тоже деревенских корней, какие-то привычки прослеживаются, но аккуратно выводятся методом окультуривания с моей стороны:girl_smile:Это не проблема, главное, чтобы был человек хороший, добрый, надежный и умный. А хорошим манерам обучить не трудно!

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
MiLady, если не ошибаюсь, муж ВасилийПоСто? :)

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Ну да, колхозники - найди попробуй на ком-нить афгани. Это в саратове продвинутые все носят.
Брендовые вещи на 90% в Энгельсе никому не нужны, зато подавай качество и не китай по супернизким ценам. Фирменная зиппо за 1400 ( хотя это одна из самых низких цен по России) верх дороговизны, оправа за 300 рублей, о ужас, как дорого при этом многие ездят на недешевых иномарках. Зато в фикс прайсе всегда очередь. Только в Энгельсе именинник вернул купленный ему в подарок телескоп и при этом пиз-л, что сам его покупал и ему не объяснили условия его использования и даже камера наблюдения не смогла убедить его что он врет.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Вся тема взрыв мозга))) никто нигде не добрее, одинаковые все)
ааабсолютно согласна ))
Сидят саратовцы, чета тут пыхтят, а всем по-большому счету пофиг))

Верх Низ