Энгельс - отстой!?

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала
Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
в энгельсе уважают культ быка

Не пали меня!
Если мимо ехал и видел парочку культовых свеч возле памятника, то это еще не повод!
Обещал же держать в секрете!!!:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Покровские соседи, чета слышала про акцию на старом мосту "за"его закрытие. Это когда у вас планируется? Ну там листовки, вывешенные транспаранты на мосту.

SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Пожил там 2 года. Впечатлений масса.
После переезда туда я просто *** от райончика где поселился а поселился я на шестом квартале напротив хлебокомбината в 5 этажном доме где нет домофонов и подъездных дверей тоже! В подъездах грязь как в Чикаго, очень много пьяного быдла во дворах и девочек пьяных молодых мам тоже, а с утра у них планерка, как шел на работу а жил я на 5 этаже спускался через их планерки в белой выглаженной рубашке и ловил очень удивленные взгляды. Жил я около дороги а вглубь района лучше вообще не ходить, а там рядом химволокно, кто знает тот поймет! Этот район не имеет ни одного фонаря уличного освещения но это мелочи! район можно сравнить с фильмом ужасов где кишат толпы зомби в поисках жертвы. После месяца проживания там у меня на лице вскочили несколько фурункулов что просто *** для меня. В энгельсе постоянно прет керосином от самолетов которые летают практически каждодневно и ты ходишь целыми днями и вкушаешь этот нежный запах , практически во всех районах.
С наступлением 20-21ч жизнь в энгельсе умирает, не ходят маршрутки , пешеходы,тишина в скверах , лишь редкие пустые троллейбусы. Потом пожил в центре, в центре конечно получше, уже пахнет цивилизацией, 9 этажные дома, домофоны и нормальные люди! Но это вымирание города вечером попросту добивало в нули. ПРивык к Саратову , в энгельс только девочек на экскурсию возить в химволокно!!! ДА, а вода из крана там просто паршивая!!!
Что ж тебя заставило жить на капроне?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Не такая я и страшная!
Я не о тебе !

А о настоящем быдле, коренных покровчанах ! Ну типа меня ;-)

Что ж тебя заставило жить на капроне?
Вот точно, забрался в хрен пойми куда, и потом плачется.
В Саратове я думаю таких мест намного больше найдется.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Непонятно к чему вообще это видео.
Мне не понятно почему пилицаи не заластали всю шлёп компанию? Кмк, в любой цивилизованной стране за такое обращение к полиции огребли бы по полной, а наши только перегавкиваются с ними...

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Мне не понятно почему пилицаи не заластали всю шлёп компанию? Кмк, в любой цивилизованной стране за такое обращение к полиции огребли бы по полной, а наши только перегавкиваются с ними...
Видимо боятся потом огрести за превышение служебных полномочий. Или просто такое же быдло, поэтому всё понимают :)

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
не знаю как люди там, но меня удивило другое. водители.
4 полосы, мы с товарищем припарковались, я сзади на аварийках. что удивило - от светофора едет поток в 1 нитку, через 150м стоим мы. и все кто ехал до нас перестраивались не заранее, а за 5метров.
я сидел и боялся выйти, ощущение что кто нибудь не успеет перестроится и заедет мне в задний бампер (причем скорости там 60-70км/ч). странное поведение водителей, может просто показалось, что у нас в Саратове по другому.

Верх Низ