Biene
Новичок
- Реакции
- 159
- Баллы
- 0
Давно ли ?
Лучше бы не выпускали !
Эти энгельсеевцы, просто страшные люди !
Средне-давно
Не такая я и страшная! :spruce_up:
Давно ли ?
Лучше бы не выпускали !
Эти энгельсеевцы, просто страшные люди !
в энгельсе уважают культ быка
И? Такое в любом городе можно встретить...Покровка 21 век...
Что ж тебя заставило жить на капроне?Пожил там 2 года. Впечатлений масса.
После переезда туда я просто *** от райончика где поселился а поселился я на шестом квартале напротив хлебокомбината в 5 этажном доме где нет домофонов и подъездных дверей тоже! В подъездах грязь как в Чикаго, очень много пьяного быдла во дворах и девочек пьяных молодых мам тоже, а с утра у них планерка, как шел на работу а жил я на 5 этаже спускался через их планерки в белой выглаженной рубашке и ловил очень удивленные взгляды. Жил я около дороги а вглубь района лучше вообще не ходить, а там рядом химволокно, кто знает тот поймет! Этот район не имеет ни одного фонаря уличного освещения но это мелочи! район можно сравнить с фильмом ужасов где кишат толпы зомби в поисках жертвы. После месяца проживания там у меня на лице вскочили несколько фурункулов что просто *** для меня. В энгельсе постоянно прет керосином от самолетов которые летают практически каждодневно и ты ходишь целыми днями и вкушаешь этот нежный запах , практически во всех районах.
С наступлением 20-21ч жизнь в энгельсе умирает, не ходят маршрутки , пешеходы,тишина в скверах , лишь редкие пустые троллейбусы. Потом пожил в центре, в центре конечно получше, уже пахнет цивилизацией, 9 этажные дома, домофоны и нормальные люди! Но это вымирание города вечером попросту добивало в нули. ПРивык к Саратову , в энгельс только девочек на экскурсию возить в химволокно!!! ДА, а вода из крана там просто паршивая!!!
Покровские соседи, чета слышала про акцию на старом мосту "за"его закрытие. Это когда у вас планируется? Ну там листовки, вывешенные транспаранты на мосту.
Я не о тебе !Не такая я и страшная!
Вот точно, забрался в хрен пойми куда, и потом плачется.Что ж тебя заставило жить на капроне?
впечатлений хапнуть хотел Я хренею, как он все переврал))))Что ж тебя заставило жить на капроне?
Покровка 21 век...
Всё правильно написано.Я хренею, как он все переврал))))
Всё правильно написано.
Ну понятно, в Саратове одни высококультурные водители. Непонятно к чему вообще это видео. Быдла везде хватает.Покровка 21 век...
Мне не понятно почему пилицаи не заластали всю шлёп компанию? Кмк, в любой цивилизованной стране за такое обращение к полиции огребли бы по полной, а наши только перегавкиваются с ними...Непонятно к чему вообще это видео.
Видимо боятся потом огрести за превышение служебных полномочий. Или просто такое же быдло, поэтому всё понимаютМне не понятно почему пилицаи не заластали всю шлёп компанию? Кмк, в любой цивилизованной стране за такое обращение к полиции огребли бы по полной, а наши только перегавкиваются с ними...
Что ж тебя заставило жить на капроне?
А факи выслушивать по инструкции положено?Видимо боятся потом огрести за превышение служебных полномочий
ХЗ, я не коп. Но думаю что полицаи таки да, должны за это факи ломать и за оскорбление при исполнении накидывать к наказанию.А факи выслушивать по инструкции положено?
Тоже ссышь по капрону ходить вечером?)))))Всё правильно написано.
Я даже вьезжать в Энгельс боюсь.Тоже ссышь по капрону ходить вечером?)))))