Энгельс - отстой!?

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала
MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Нефига вам делать в наших магазинах, отоваривайтесь на своих барахолках, после нашествия энгельсистов ни в одном секендхенде ничего приличного не купить, всё под чистую сметают, паразиты.

я в ваших секондах ниразу небыл, да и в других тоже

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
ахах.эпик в секондхэнде пропуканные джинсы покупает

Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Энгельс - Покровская Слобода, по происхождению украинский. Отсюда такие хохляцкие черты здешнего народонаселения, как ненасытное стяжание и клановость. В смысле алчности не лучше и местные лохи. Ни в одном другом городе нет такого количества неплательщиков коммунальных услуг. Их списки вывешиваются у подъездов, публикуются в местных газетенках, и что толку? Все равно за копейку удушатся! (да и где ее простому челу тут взять). Знаковый момент: Энгельс много раз еще при совке собирались присоединить к Саратову. Тогда был бы полноценный миллионный мегаполис со всеми полагающимися благами. Но энгельсская мафия неизменно противилась этому. Вот трансформация хохляцкого сепаратизма. Решили остаться самостийными, дабы воровать было сподручнее.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Энгельс - Покровская Слобода, по происхождению украинский. Отсюда такие хохляцкие черты здешнего народонаселения, как ненасытное стяжание и клановость. В смысле алчности не лучше и местные лохи. Ни в одном другом городе нет такого количества неплательщиков коммунальных услуг. Их списки вывешиваются у подъездов, публикуются в местных газетенках, и что толку? Все равно за копейку удушатся! (да и где ее простому челу тут взять). Знаковый момент: Энгельс много раз еще при совке собирались присоединить к Саратову. Тогда был бы полноценный миллионный мегаполис со всеми полагающимися благами. Но энгельсская мафия неизменно противилась этому. Вот трансформация хохляцкого сепаратизма. Решили остаться самостийными, дабы воровать было сподручнее.

Все правильно сделали.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Знаковый момент: Энгельс много раз еще при совке собирались присоединить к Саратову. Тогда был бы полноценный миллионный мегаполис со всеми полагающимися благами. Но энгельсская мафия неизменно противилась этому.
Был Энгельс Саратовом) Потом был вообще один из городов Самарской области) Надо что-то новое придумать)
Подождем, когда окажемся одним из районов замкадья)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
я из энгельсеевки

Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
в энгельсе уважают культ быка

seraelita

seraelita

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Пожил там 2 года. Впечатлений масса.
После переезда туда я просто *** от райончика где поселился а поселился я на шестом квартале напротив хлебокомбината в 5 этажном доме где нет домофонов и подъездных дверей тоже! В подъездах грязь как в Чикаго, очень много пьяного быдла во дворах и девочек пьяных молодых мам тоже, а с утра у них планерка, как шел на работу а жил я на 5 этаже спускался через их планерки в белой выглаженной рубашке и ловил очень удивленные взгляды. Жил я около дороги а вглубь района лучше вообще не ходить, а там рядом химволокно, кто знает тот поймет! Этот район не имеет ни одного фонаря уличного освещения :derisive: но это мелочи! район можно сравнить с фильмом ужасов где кишат толпы зомби в поисках жертвы. После месяца проживания там у меня на лице вскочили несколько фурункулов что просто *** для меня. В энгельсе постоянно прет керосином от самолетов которые летают практически каждодневно и ты ходишь целыми днями и вкушаешь этот нежный запах , практически во всех районах.
С наступлением 20-21ч жизнь в энгельсе умирает, не ходят маршрутки , пешеходы,тишина в скверах , лишь редкие пустые троллейбусы. Потом пожил в центре, в центре конечно получше, уже пахнет цивилизацией, 9 этажные дома, домофоны и нормальные люди! Но это вымирание города вечером попросту добивало в нули. ПРивык к Саратову , в энгельс только девочек на экскурсию возить в химволокно!!! ДА, а вода из крана там просто паршивая!!!

Последнее редактирование модератором:
Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Покровка 21 век...

Верх Низ