MENTos
Активный участник
- Реакции
- 37
- Баллы
- 48
Грязь?!а где её нет? Кстати,я сколько не смотрел, но мусора не нашел,в отличии Саратова где мусор прям из окон выбрасывают.Мой Энгельс:
Супер чистый и супер ухоженный город, мля... Район Покровского рынка кстати.
"голубой двор" его уже прозвалиЯ из "синего")))
"голубой двор" его уже прозвали
Ну где фотки с фуникулёра?Я бы не стал говорить слово "быдло", но явный налет деревни демонстрируют очень многие жители малых городов.
Приедем в саратов, будут. А тебе зачем?Ну где фотки с фуникулёра?
Грязь?!а где её нет?
+1, ага))Энгельс отстой! Пожалуйста, не переезжайте сюда целыми семьями жить из своего саратова. Живите там, не портите себе жизнь! А мы уж без вас в нашем отстойном быдлоэнгельсе будем дальше существовать....
На энгельс? Ты что-то попуталСаратовчане сравнивают Энгельс с дном и пытаются самим себе доказать, что их город в чем-то лучше - просто прочитав заголовок темы. Унылые вы ребята шо пздц. Остальным советую не тратить на таких особей время, пусть дро**т на это дальше.
Нефига вам делать в наших магазинах, отоваривайтесь на своих барахолках, после нашествия энгельсистов ни в одном секендхенде ничего приличного не купить, всё под чистую сметают, паразиты.живу в Энгельсе, в Саратов только по магазинам съездить, больше не зачем...Саратов отстой)))
:blink: вот новость-то, значит и я "голубодворец"? хмм...."голубой двор" его уже прозвали
Живу в центре Энгельса
соседям приветТакая же фигня
+Энгельс отстой! Пожалуйста, не переезжайте сюда целыми семьями жить из своего саратова.
Блин, наверное так и есть.. отстой скорее всего..Да уж, Энгельс что-то мало кого радует.
Похоже, что и вправду отстой.
Да уж, Энгельс что-то мало кого радует.
Похоже, что и вправду отстой.