Электронная книга. Нужны отзывы по использованию

• Автор темы Черт
  • Дата начала
Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
на родной прошивке увеличения шрифта мультитачем нет?
Чего нет того нет.
По поводу цены, когда брал свою в этот момент как раз была какая-то акция у официала и стоила она у них 60 баксов. Но гемор с доставкой пересилил выигрыш в 500-1000 рублей, в итоге тоже взял в сотмаркете. привезли вообще на сл. день.

Надо будет заказать чтоли себе чехольчик, когда купил её не смог найти подходящий у нас, про китайцев даже и не вспомнил как-то)

http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=nook+simple+touch+case&catId=0&manual=y

Krug

Krug

Активный участник
Реакции
617
Баллы
113
Надо будет заказать чтоли себе чехольчик, когда купил её не смог найти подходящий у нас, про китайцев даже и не вспомнил как-то)

http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=nook+simple+touch+case&catId=0&manual=y
На SUNSKY хороший чехол есть и не дорогой http://www.sunsky-online.com/product/default!view.do?subject.id=266982

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Этому есть как минимум два объяснения:
1. Ты неприхотлив в плане освещения при чтении.
2. Ты всегда вытягивал счастливый билет и попадал в вагон с прекрасным освещением.
Может быть все наоборот?) Ты слишком притязателен к освещению или ездишь в плохих вагонах?))

P

painter

Guest
куплен Nook в сотмаркете за 2810 рублей.
200рублей дали скидку вдогонку по промокоду "darim200", и еще 270 рублей за отсутствующий microusb кабель. учитывая тот факт, что шнурок в магазине стоит полтинник, и вообще у меня их дома штук пять валяется - это вполне устроило.

з.ы.
только если в сотмаркете оплачиваете картой - берите сразу удостоверение личности.
мне пришлось мотаться по этим коридорам и лабиринтам еще раз за правами в машине.
девочка и рада бы помочь, но не может - над ней камера и штраф.

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
200рублей дали скидку вдогонку по промокоду "darim200", и еще 270 рублей за отсутствующий microusb кабель. учитывая тот факт, что шнурок в магазине стоит полтинник, и вообще у меня их дома штук пять валяется - это вполне устроило.

з.ы.
только если в сотмаркете оплачиваете картой - берите сразу удостоверение личности.
мне пришлось мотаться по этим коридорам и лабиринтам еще раз за правами в машине.
девочка и рада бы помочь, но не может - над ней камера и штраф.
С покупкой!
а насчет карточек это вообще то должно быть везде так, а не как обычно)

Krug

Krug

Активный участник
Реакции
617
Баллы
113
200рублей дали скидку вдогонку по промокоду "darim200", и еще 270 рублей за отсутствующий microusb кабель.
А почему отсутствовал кабель, Nook б/у?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да, так бывает)) Совсем совсем новий, не битий, ни крашиный, ага.

P

painter

Guest
товар новый в упаковке, без следов эксплуатации, с пленкой на экране. куплен в магазине сотмаркет как новый по документам.
гарантия 1 год.
упаковка по внешним признакам тоже нового товара.

изза того, что кому то в интернете мерешится параноидальный обман - к гадалке и на шоу экстрасенсов ходить смысла не вижу.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
товар новый в упаковке, без следов эксплуатации, с пленкой на экране. куплен в магазине сотмаркет как новый по документам.
гарантия 1 год.

изза того, что кому то в интернете мерешится параноидальный обман - к гадалке и на шоу экстрасенсов ходить смысла не вижу.
Хорошо.

duke_Nukem

duke_Nukem

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Задумался тоже о покупке e-book... Подскажите, имеет ли смысл покупать более дорогую модельку типа Kindle Paperwhite или Kobo Glo с разрешением 1024*768 или 600*800 старенькие, но значительно дешевле, вполне сойдут?
И ещё вопрос - я так смотрю Киндл и Нук не поддерживают fb2 по умолчанию. Надо будет перепрошивать?

duke_Nukem

duke_Nukem

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Пока вот больше глаз падает на Киндл... Там есть моделька с клавиатурой и без. Нужна ли вообще эта клавиатура?

Krug

Krug

Активный участник
Реакции
617
Баллы
113
Подскажите, имеет ли смысл покупать более дорогую модельку типа Kindle Paperwhite или Kobo Glo с разрешением 1024*768 или 600*800 старенькие, но значительно дешевле, вполне сойдут?
Старенькие сойдут.
И ещё вопрос - я так смотрю Киндл и Нук не поддерживают fb2 по умолчанию. Надо будет перепрошивать?
Можно не прошивать, если использовать Calibre.
Пока вот больше глаз падает на Киндл... Там есть моделька с клавиатурой и без. Нужна ли вообще эта клавиатура?
По опыту могу сказать, что сенсорное управление в электронной книге очень удобная функция.
Клавиатура делает книгу больше, но не удобнее.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Задумался тоже о покупке e-book... Подскажите, имеет ли смысл покупать более дорогую модельку типа Kindle Paperwhite или Kobo Glo с разрешением 1024*768 или 600*800 старенькие, но значительно дешевле, вполне сойдут?
Сходи в магазин и сравни визуально. Это будет самое правильное и наглядное решение, надо оно тебе или нет, и стоит ли оно переплаты.
Да. Или переконвертировать.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ИЛЬЯ @.

ИЛЬЯ @.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0
гарантия 1 год.

Давненько смотрю за поединком, наконец то просто шикарный ответный хук с правой ;)
Но по теме: таки мне никто и не сказал - зачем книжке клавиатура? Просто еще книжку 9" собрался покупать. вот задумался...

ЗЫ: пока писал уже вижу ответы и интересно будет выслушать именно обладателей книг с клавой, то что она становиться больше - это уже согласился.

duke_Nukem

duke_Nukem

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ок,всем спасибо за ответы... буду выбирать книжку без клавиатуры. И наверно 800*600. Ибо больно уж большая переплата за разрешение получается.

RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0
ок,всем спасибо за ответы... буду выбирать книжку без клавиатуры. И наверно 800*600. Ибо больно уж большая переплата за разрешение получается.
ИМХО с разрешением лучше не экономить...

Верх Низ