NIK
Активный участник
- Реакции
- 35
- Баллы
- 48
Есть в семье такой девайс. Как два пальца он рутится. Заказывал из штатов на ебэе.интересный девайс.
в андроид не шил?
Есть в семье такой девайс. Как два пальца он рутится. Заказывал из штатов на ебэе.интересный девайс.
в андроид не шил?
а практический смысл есть в этом? много реально нужных ништяков после этого юзается?Есть в семье такой девайс. Как два пальца он рутится. Заказывал из штатов на ебэе.
1)смысл в том,что ты получаешь практически полноценное андроид-устройство("практически" - потому что андроид там древний- 2.1).а практический смысл есть в этом? много реально нужных ништяков после этого юзается?
вроде пишут что после прошивки начинает батарею жрать не по "электроннокнижному".
и еще, Barnes&Noble Nook Simple Touch он fb2 не читает?
Света может оказаться мало. Например освещения в вагоне поезда может быть недостаточно.имхо, подсветка бессмыслена, так как читаешь все равно при свете...
первое, о чем подумал..Света может оказаться мало. Например освещения в вагоне поезда может быть недостаточно.
Прошил книжку почти в первую же неделю, но потом быстро наигрался этими свистелками/перделками в виде другого рабочего стола и быстро вернулся на родную прошивку и больше не заморачиваюсь. родной читалки мне пока то хватает за глаза всегда можно сконвертить если чтоинтересный девайс.
в андроид не шил?
В каких я только вагонах не ездил - везде света было достаточно, даже только от приголовного фонарика.Света может оказаться мало. Например освещения в вагоне поезда может быть недостаточно.
повезло)))В каких я только вагонах не ездил - везде света было достаточно, даже только от приголовного фонарика.
на родной прошивке увеличения шрифта мультитачем нет?Прошил книжку почти в первую же неделю, но потом быстро наигрался этими свистелками/перделками в виде другого рабочего стола и быстро вернулся на родную прошивку
что-то на ебайке не особо-то и дешевле, самое дешевое нашел за 2940 руб, при том что в сотмаркете 3280 руб. и без рисков, без ожидания, с гарантией.http://www.sotmarket.ru/product/barn...ple_touch.html
Отличная книжка, у самого год почти такая, да и не дорого. Хотя заказать самому из штатов получится конечно дешевле
Этому есть как минимум два объяснения:В каких я только вагонах не ездил - везде света было достаточно, даже только от приголовного фонарика.
Сотмаркет при заказе принимает промо-коды и делает по ним скидки.заказал, 2-3 апреля обещают доставить в саратов.
жаль только что дисконт сгорел, они несколько раз спамили мне на почту 300 рублевой скидкой, да было не до них).