Электронная книга. Нужны отзывы по использованию

• Автор темы Черт
  • Дата начала
Киса Мягколапка

Киса Мягколапка

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Киса Мягколапка

Киса Мягколапка

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Что подарили, если не секрет?:)

Не секрет) подарили сертификат на 5000 за 2 место в их конкурсе. А я уж выбрала пылесос и книжку (естесс-но доплатив), поэтому у меня НГ продолжается :ac50:

Dimetrio

Dimetrio

Участник
Реакции
3
Баллы
18
e-vred

e-vred

Участник
Реакции
68
Баллы
28
К лету хочу купить дешёвую книжку на е-инк для чтения на пляже. Так как читаю много и везде, в том числе в транспорте и ночью перед сном - юзаю связку айфон-айпад, программа синхронизирует книги и место, где закончил читать каждую. Но на пляже на солнце читать с телефона некомфортно и бросать пока купаешься немного стрёмно.

П

Петян

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Почитал тему... а что никто не заказывает kindle c амазона? 89 долларов всего +20 доставка через shipito. Я уже три штуки заказал - первую для себя, потом еще 2 в подарок) Отличная книжка!

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Почитал тему... а что никто не заказывает kindle c амазона? 89 долларов всего +20 доставка через shipito. Я уже три штуки заказал - первую для себя, потом еще 2 в подарок) Отличная книжка!
Nook с подсветкой мне больше импонирует , хотя выбирать-то особо и нечего из электрокниг - или киндл или нук .

RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0
Киса Мягколапка, Как ощущения? ))
Теперь плавно переползаем в тему "кто что откуда качает", ну или как она там называлась. )))

Киса Мягколапка

Киса Мягколапка

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Киса Мягколапка, Как ощущения? ))
Теперь плавно переползаем в тему "кто что откуда качает", ну или как она там называлась. )))

В итоге выбрала вот эту) http://www.citilink.ru/catalog/audio/ebook_readers/643566/ Выходные были потеряны))) Пока все в ней устраивает)

:083:

P

painter

Guest
столкнулся с очередным выбором книжки в подарок.
разумеется only E-Ink.
до этого имел опыт только с одной книгой - iRiver EB02 Story, которую купил спонтанно год назад с рук для друга.
сравнивать относительно было не с чем на практике, но модель мне показалась просто потрясающей. очень качественный корпус вплоть до мельчайших деталей, клавиатура, удобство использования, кожаный чехол, боковые кнопки с обеих сторон (с интересной реализацией частями корпуса ввиде кнопок), отличное качество аудиоплеера и просто великолепное не побоюсь этого слова качество диктофона. последний меня (достаточно искушенного человека в качестве записи звука) не просто удивил, а поразил.
конечно понимаю что в книжке это далеко не главное, но вот чтоб так... с каждой мелочью в каждой детали...

сейчас предварительно склоняюсь к ней же, в прагме возят за 3600.
но смущает отсутствие опыта сравнения с другими моделями.
на маркете отзывы разнятся. хотя первая книжка горя не знает и приносит владельцу только радость, причем объездила с ним уже несколько стран.
есть ли более адекватные модели в данной ценовой категории, и если есть то в чем конкретно? качество изготовления, функционал, экран белее, скорость перелистывания, жевание форматов и прочие аспекты.
кто что посоветует из владельцев практиков?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Классика еинка - PocketBook, Sony, Kindle, Nook. Все остальное - брендованный Китай, типа Digma и иже с ними, можно поискать на китайсайтах от производителей. Ничего против не имею, но себе не куплю, так как провожу с читалкой очень много времени и она для меня - один из основных электронных девайсов.
В семье и у родственников 4 PocketBooka (разные) и 1 Sony - все очень довольны.

Krug

Krug

Активный участник
Реакции
617
Баллы
113
RU45

RU45

Новичок
Реакции
87