P
pash_
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Зачем? Квартира 200м2 и без отопления???
Хочется
Зачем? Квартира 200м2 и без отопления???
Часто встречал голодного пса жующего листовой металл? :smile2:кормить не пробовал?
распредкоробку обязательноИли какую-то распаячную коробку вмуровать?
хз, в замешательствеЧасто встречал голодного пса жующего листовой металл? :smile2:
Ну и вот. Голод не причина.распредкоробку обязательно
хз, в замешательстве
Еще вопрос.
на кухню, где плита будет газовая, заходит 6мм2, на всякий случай, может быть когда -нибудь будет электро.
Как его оформить? в подразетнике оставить? пока торчит из стены просто, и это не очень нравится. Возможно к нему подключу духовой шкаф.
Или какую-то распаячную коробку вмуровать?
Это Олег и у Вас сталинка? Звоните 8-927-128-64-47. Встретимся, обсудим, потом закажем что нужно.щенку очень хотелось выдать люлей. но сдержался...
Василий, мы помню год назад общались по поводу проводки в сталинке, я все еще в процессе, но вот подумалось - а не начать ли потихоньку закупать комплектующие в щиток? может быть мы как-то обсудим состав щитка и я постепенно буду покупать все?
10 квадратов вполне оправдано (если автомат на вводе 40 ампер и более).Хочу сделать ввод в квартиру 10мм2.
ВВГ-НГls. Но так понимаю, моножилу десятку класть то еще удовольствие. Может есть вариант какой-нибудь другой но не менее приличный?
Поставить клеммную колодку, ту что потом реально будет держать ток 32 ампера (т.е. полиэтиленовый с креплением под винт - нельзя!!!!!!).Еще вопрос.
на кухню, где плита будет газовая, заходит 6мм2, на всякий случай, может быть когда -нибудь будет электро.
Как его оформить? в подразетнике оставить? пока торчит из стены просто, и это не очень нравится. Возможно к нему подключу духовой шкаф.
Или какую-то распаячную коробку вмуровать?
Нет, клеммник наружной установки, открытый.Можно пример клеммника? Не пойму о чем речь. И если клеммник- то разведкоробка?
А в ванной тогда какой IP?Я на кухне розетки IP55 под столешницу ставлю