Электромонтаж, освещение, электроустановочные изделия

• Автор темы B.O.S.S
  • Дата начала
OP
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Перед автоматом заходит провод с общей сети после автомата вкручены провода на свет и розетки. Пушку подсоединил туда же после автоматов (точнее провода которые идут на вилку пушки)​
Твоя проблема в плохом контакте, наведи порядок в шитке...

A

andrey_bk

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
я в этом особо не шарю поэтому интересуюсь.. Напишите лучше что конкретно купить и схему подключения

OP
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
OP
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
"Порядок в щитке"
У нас в подъезде, вчера, какая-то сволочь навела "порядок". Три пожарки приезжало и скорая(хз, мож у них задача стоит, априори приезжать. Ибо постояли, когда пожарники начали сворачиваться- уехали). Итог-три часа без света сидел весь дом. Электрики сказали, что кто-то бычок бросил... Устроили мусорку в щитке((

По теме.
B.O.S.S, у вас есть вот такие комплекты? Или мож подскажешь где найти?

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Форумчане посоветуйте, какие розетки выбрать в бюджетном сегменте (надежность\цена) ? Viko, makel, legrand cariva еще что-то ? На кухню поборол жабу и взял legrand valena. Но в другие комнаты слишком дорого получается (27 точек)

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Форумчане посоветуйте, какие розетки выбрать в бюджетном сегменте (надежность\цена) ? Viko, makel, legrand cariva еще что-то ? На кухню поборол жабу и взял legrand valena. Но в другие комнаты слишком дорого получается (27 точек)
Если мне склероз не изменяет, в Оби видел акционные розетки legrand по 49р. В любом случае стоит посмотреть там. Выбор есть.

OP
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Для обычной квартиры без понтов Вико и Макел будет вполне достаточно. Эти изделия зарекомендовали себя временем.

OP
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
У нас в подъезде, вчера, какая-то сволочь навела "порядок". Три пожарки приезжало и скорая(хз, мож у них задача стоит, априори приезжать. Ибо постояли, когда пожарники начали сворачиваться- уехали). Итог-три часа без света сидел весь дом. Электрики сказали, что кто-то бычок бросил... Устроили мусорку в щитке((

По теме.
B.O.S.S, у вас есть вот такие комплекты? Или мож подскажешь где найти?
На Сенном в центре рядов мужик торгует штекерами,кнопками,паяльными штуковинами. У него есть такие в неплохом герметичном корпусе с нормальным диодом и линзой на выходе, интересная штука я присматривался, что то около 300 рублей за штуку он просил!

OP
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
На Сенном в центре рядов мужик торгует штекерами,кнопками,паяльными штуковинами. У него есть такие в неплохом герметичном корпусе с нормальным диодом и линзой на выходе, интересная штука я присматривался, что то около 300 рублей за штуку он просил!
Только там без драйверов отдельных там такая же по размерам штука, и провода напрямую на 12В.

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
380
Баллы
83
А где брал Legrand Valena? Может посмотреть тебе их в Минимаксе или ЭТМ? Все-таки по качеству они не плохи.

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
380
Баллы
83
Valena беж. Розетка 1-ая с ЗК 16А 774320
Минимакс 114р Этм 118р.
И это без рамки. Неслабо конечно, но хороши. Мне нравятся выключатели из этой серии. Работают без нареканий.

T

TheShadow

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Lezard нормальные и цена очень приятная, за 3 года нареканий нет.

Н

нат

Активный участник
Реакции
100
Баллы
43
Viko, 2 год нет проблем.

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
блин)) я за 2 года ни разу не смог попасть в минимакс - чертов мифический магазин))). Все работают , а он нихрена! В новогоднюю неделю, в майские праздники тоже или они знают, когда я к ним собираюсь и готовятся)))).

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
380
Баллы
83
блин)) я за 2 года ни разу не смог попасть в минимакс - чертов мифический магазин))). Все работают , а он нихрена! В новогоднюю неделю, в майские праздники тоже или они знают, когда я к ним собираюсь и готовятся)))).

Цену только с сайта брал, реально туда позвонить надо. А так да, ни в выходные, ни после работы туда не заедешь ))))

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
поставил везде эти http://www.schneider2.ru/shop_show_115393.html
Монтаж изумителен. Рамки подходят от других серий schneider electric
брал в аксиоме.

Верх Низ