OP
B.O.S.S
Активный участник
- Реакции
- 691
- Баллы
- 113
вообщем и целом неплохую автоматику делают.Спасибо! дешевое не надо, надо хорошее. А про schneider electric что можете сказать?
вообщем и целом неплохую автоматику делают.Спасибо! дешевое не надо, надо хорошее. А про schneider electric что можете сказать?
Думается мне, одну из лучшихвообщем и целом неплохую автоматику делают.
они еще вессен купили пару лет назад, поэтому у них поЯвился дешевый сегмент, у которого качество пропорционально цене, и для неопытного обывателя это может повлиять на правельное восприятие качества.Думается мне, одну из лучших
ABB конкуренты шнейдера. или наоборот)
Если рассматривать смежные рынки в рамках данной темы
На что стоит обратить внимание?Какие параметры оптимальны? Есть вариант взять "керхер" но чет дешево больно...У меня Интерскол, брал за 8 с копейками, режимы макс/мин и автоматическое при старте штробореза розетка само собой на нем. Помоему вполне оптимальный вариант.
А как в нашем "колхозе" с комплектующими? Мешки, шланги удлинители?Ну когда я выбирал у меня был ориентир цены 10тыс, поэтому варианты которые значительно дороже не рассматривались, может быть они и лучше конечно) В одном магазине видел такой же, они его в аренду сдают, сказали уже долго работает) Смотри чтобы кроме мешка еще фильтр был, это наверно основной момент, мешки были 2 бумажных в комплекте, вот с мешками была заминка небольшая... В итоге купил 2 тряпочных, сделал из них многоразовые))) Но бумажные фильтруют намного лучше.
А где там?B.O.S.S, глянь на Молодёжке... там вроде несколько разных стояло, заодно и про расходники спросишь...
Напишу в личку, чтоб не плодить рекламу.А где там?
Меркурий, нева. Автоматика авв, если дешевое то любое даже можеш не выбирать...
это твоя личная проблема)))я против счетчиков Нева
это твоя личная проблема)))
230 счетчиков 3 вышли из строя. Мы продаем их за год больше 1000 штук с гарантией за последний год было всего 1 обрашение.есть дом 230 квартир сдан 2 года как - эта проблема выявилась у 3-х человек
привет! а такая разница в цене из за чего?Если люминисцентные то uniel не плохо себя зарекомендовали.Главное дешевые не бери. Есть щас еще светодиодные 4 Вт camelion, либо электростандарт 6 вт но там матрица+ рассеиватель светят ярко. Первые стоят так же как эс. 250 р. в среднем, вторые 600-700 где то...
Лампочки разные в чем конкретно разница тебя интерисует?привет! а такая разница в цене из за чего?