Электромонтаж, освещение, электроустановочные изделия

• Автор темы B.O.S.S
  • Дата начала
OP
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
вообщем и целом неплохую автоматику делают.
Думается мне, одну из лучших :)
ABB конкуренты шнейдера. или наоборот)
Если рассматривать смежные рынки в рамках данной темы :)

OP
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Думается мне, одну из лучших :)
ABB конкуренты шнейдера. или наоборот)
Если рассматривать смежные рынки в рамках данной темы :)
они еще вессен купили пару лет назад, поэтому у них поЯвился дешевый сегмент, у которого качество пропорционально цене, и для неопытного обывателя это может повлиять на правельное восприятие качества.

OP
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Подскажите какой промышленный пылесос купить? Будет использоваться в основном для штробореза.

Careless angel

Careless angel

LPD: Океан
Реакции
5
Баллы
38
У меня Интерскол, брал за 8 с копейками, режимы макс/мин и автоматическое при старте штробореза розетка само собой на нем. Помоему вполне оптимальный вариант.

OP
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
У меня Интерскол, брал за 8 с копейками, режимы макс/мин и автоматическое при старте штробореза розетка само собой на нем. Помоему вполне оптимальный вариант.
На что стоит обратить внимание?Какие параметры оптимальны? Есть вариант взять "керхер" но чет дешево больно...

Careless angel

Careless angel

Реакции
5
Баллы
38
Ну когда я выбирал у меня был ориентир цены 10тыс, поэтому варианты которые значительно дороже не рассматривались, может быть они и лучше конечно) В одном магазине видел такой же, они его в аренду сдают, сказали уже долго работает) Смотри чтобы кроме мешка еще фильтр был, это наверно основной момент, мешки были 2 бумажных в комплекте, вот с мешками была заминка небольшая... В итоге купил 2 тряпочных, сделал из них многоразовые))) Но бумажные фильтруют намного лучше.

OP
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Ну когда я выбирал у меня был ориентир цены 10тыс, поэтому варианты которые значительно дороже не рассматривались, может быть они и лучше конечно) В одном магазине видел такой же, они его в аренду сдают, сказали уже долго работает) Смотри чтобы кроме мешка еще фильтр был, это наверно основной момент, мешки были 2 бумажных в комплекте, вот с мешками была заминка небольшая... В итоге купил 2 тряпочных, сделал из них многоразовые))) Но бумажные фильтруют намного лучше.
А как в нашем "колхозе" с комплектующими? Мешки, шланги удлинители?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
B.O.S.S, глянь на Молодёжке... там вроде несколько разных стояло, заодно и про расходники спросишь...

Careless angel

Careless angel

Реакции
5
Баллы
38
Шланг у него достаточно длинный, насчет переходников не уточнял, но диаметр шланга практически такой же как у бытовых, поэтому при желании думаю можно сколхозить что угодно) Ну мешки вот да... бумажные на один раз, многоразовых какбы нет вообще, ну как я выше писал - берем мешок тряпочный большего чем нужно размера, разрезаем сзади и просто завязываем проволочкой)

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 410
Баллы
113
По странному стечению обстоятельств не хватило рамки к выключателю Anam-Legrand, серия Selex.
Говорят, больше не выпускается.
Где можно было бы найти?

OP
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
есть дом 230 квартир сдан 2 года как - эта проблема выявилась у 3-х человек
230 счетчиков 3 вышли из строя. Мы продаем их за год больше 1000 штук с гарантией за последний год было всего 1 обрашение.

A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Если люминисцентные то uniel не плохо себя зарекомендовали.Главное дешевые не бери. Есть щас еще светодиодные 4 Вт camelion, либо электростандарт 6 вт но там матрица+ рассеиватель светят ярко. Первые стоят так же как эс. 250 р. в среднем, вторые 600-700 где то...
привет! а такая разница в цене из за чего?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Вопрос на засыпку. Можно ли обычный вентилятор(вытяжной, для вентиляции) подключить через диммер???

Верх Низ