OP
B.O.S.S
Активный участник
- Реакции
- 691
- Баллы
- 113
- #1 021
Там 2,2 КВт Зачем 4-ку?А на шкафчик лучше 3х4 и будет счастье.
Там 2,2 КВт Зачем 4-ку?А на шкафчик лучше 3х4 и будет счастье.
Он прав чайник должен работать в люой розетке)а у меня он стационарный,всегда в одной розетке,и будет возможность ещё что то "не сильное" включить одновременно
согласен))Задачу УЗО знаю, и пытаюсь донести что само УЗО необходими защитить от токов КЗ так как само УЗО такой защиты не имеет и просто сгорит при нештатной ситуации при которой не обеспечена защита.Как вариант можно поставить ДИФавтомат. Тогда можно говорит о том что такой нагрузки там не будет, а если и будет линия ограничена ДИФФом.
вот я и спрашиваю совета стоит ли на эти 2 линии ставить узо?Людям этим нужно менять проводку © КЕП
Задачу УЗО знаю, и пытаюсь донести что само УЗО необходими защитить от токов КЗ так как само УЗО такой защиты не имеет и просто сгорит при нештатной ситуации при которой не обеспечена защита.Как вариант можно поставить ДИФавтомат. Тогда можно говорит о том что такой нагрузки там не будет, а если и будет линия ограничена ДИФФом.
он и так будет работать от любой розетки кроме линии вместе с духовым шкафомОн прав чайник должен работать в люой розетке)
как вариант на духовку не ставь, на розетки надо.вот я и спрашиваю совета стоит ли на эти 2 линии ставить узо?
И от этой линии тоже будет работать если все нормально сделано.он и так будет работать от любой розетки кроме линии вместе с духовым шкафом
Ты сам себя там в щитке запутаешь)) Поставь общее УЗО на всю квартиру. Только номиналы нормальные поставь.вот я и спрашиваю совета стоит ли на эти 2 линии ставить узо?
как 2.2+2.2=4.4 и это 20А как они будут работать на 16автомате???????????????И от этой линии тоже будет работать если все нормально сделано.
А на шкафчик лучше 3х4 и будет счастье.
так и будетизбыточно
достаточно 3х2.5 но индивидуальной линией
Молча) Чайник скипитит воду где то около 5 минут. А автомат 16А такую нагрузку будут держать минимум час. Ты ведь не думаешь что автомат отключается при достижении своего номинального тока?)?)?как 2.2+2.2=4.4 и это 20А как они будут работать на 16автомате???????????????
Поставь общее УЗО на всю квартиру. Только номиналы нормальные поставь.
как 2.2+2.2=4.4 и это 20А как они будут работать на 16автомате???????????????
что я и хочу сделать,и спрашиваю стоит ли защитить эти линии УЗО?или не стоитLlirik69, поставь два16-х
при исправной проводке в условиях квартиры не заипетB.O.S.S, общее заипет через некоторое время.
Делайте человеческую проводку и ни чего не будет "заепывать"
спасибокак вариант на духовку не ставь, на розетки надо.